Худышки, а кто реально смог потолстеть?

мама
я очень худая, рост 173, вес 48-50 кг.

у мужа был недостаток веса. качалка и лечение гастрита - вес в норме.
был 63 при росте 185, за два года стал 80.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 12:25

просто высокие правда смотрятся вблизи( не с подиума) худее, а я че 162 была как то палкой не казалась, а поправитесь будите себе крупной казаться опять же

Чико
а по моему у вас все хорошо не анорексичка

Прикрепленные файлы:

по моему еще можно даже похужеть

а по теме , у меня возьмите 5-7 кг, и все щасливыы ;)

мама
я очень худая, рост 173, вес 48-50 кг

я такая же! Ем всегда вс что не приколочено и когда хочу
вот за последние пару месяцев поправилась до 52 примерно :dance2: В мае 27лет будет :)

ЙогуртCмалиной
Дык, не жир наращивать надо, а мышечную массу. А это уже совсем другая история...

аноним
топайте в тренажерный зал и наращивайте мыжцу ,нафиг ростить ЖИР?

Я вот тонкокостная, не спортивная совсем(по телосложению)! Одно время качалась по серьезному на всяких занятиях и ни рельефа, ни массы не добавилось особо :(

плин, ну тема..
сеня мама мужа приходила, грит, я похудела ((
девочки красавицы, налегаем на кашки и ходим на тренировки.
и вапще кушать не забываем, у меня пока получается полноценно раз в день, остальное перекусы

Mary_Berry
Я вот тонкокостная, не спортивная совсем(по телосложению)! Одно время качалась по серьезному на всяких занятиях и ни рельефа, ни массы не добавилось особо

вот не верю ,что занимались

Mary_Berry
по серьезному

у меня подруга тоже дрыщем была тонкокостным,ничо накачала мыжцы ,в тренажерке почти жила ,и попа есть и рельеф красивый

ешьте пореже и продукты замедляющие обмен веществ

мама

кому хвастовство, а кого и ветром сдувает. лицо очень худое, кости все торчат, титек нет и сил тоже нет. Перед мужем раздеться стыдно:) вещи 42 размера на мне висят, а 40-го я не встречала.

И мне стыдно перед мужем. :(

Манка, рис, макароны по-флотски, карамель, пирожные и шоколад вам в помощь. А ещё упражнения с гантелями или просто с тренером посоветоваться. Ну и ночью жрать.

аноним
вот не верю ,что занимались

Анонимы ничему не верят Три раза в неделю ходила, плюс басик-тело подтянутое, упругое-мышц минимум, никакого рельефа. Че мне сочинять то?

ДевушкасСибири
Манка, рис, макароны по-флотски, карамель, пирожные и шоколад вам в помощь.

После родов тока так и питаюсь тока по-флотски не люблю
Еще люблю роллы или просто семгу, с батоном и маслом тонким слоем бутики, с красной икрой так же! Ем халву и орехи, порции не ограничиваю, руководствуюсь только тем голодная/не голодная и наелась/не наелась. Кто меня знает подтвердит, особенно муж Одна подруга меня обзывает дрыщ-обжора :y_0025:Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 23:13

мама
я очень худая, рост 173, вес 48-50 кг.

вы не худая, вы обыкновенная. Моя подруга при этом росте 42 кг, деть есть. Выглядит прекрасно, толстеть не надо

вот она я=) сейчас кило 3-4 поправилась :)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 23:13

красавица
вы не худая, вы обыкновенная. Моя подруга при этом росте 42 кг, деть есть. Выглядит прекрасно, толстеть не надо

Вам подруга заливает, а вы и верите! Посмотрите на меня я на фото 47-48кг!!!Вы представляете как бы 42 выглядели???
Это была бы тяжелая стадия дистрофии! %)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 23:16

Mary_Berry

вот я в 50 кило при вашем росте :)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 23:57

вот подруга, тут она родила и стала 44 кг

разговаривала с папой щас по скайпу, и он сказал, что я похудела.. плин, все кому не лень уже комплименты отвешали ((
кушаю весь день, жор напал, даж щас булку уплетаю.. ничо не помогает
рулончики ростут, а лицо все равно измученное, эххх где ж мои румяные щеки

красавица
вот подруга, тут она родила и стала 44 кг

Хорошо, я тоже одно время 45 была! ну а 42?это ж вообще одни кости? И тяжело физически при таком весе, не покушала вовремя и уже чуть ли не в обмороке. Я с собой всегда еду носила и завтрак обед ужин были плотнячком :)

красавица
вот я в 50 кило при вашем росте

Очень хорошо выглядите! Считаю для нашего роста и не очень широкой кости 50-53 лучший вес ;)

Katerinadiz
а лицо все равно измученное

Может не толстеть тогда, а отдохнуть и загореть? ;)

красавица
вы не худая, вы обыкновенная.

как это не худая, а какая? Очень даже не обыкновенная, таких мало.
не нужно в крайности бросаться - то 54 размер, говорят - не толстая, то 48 кг при 173 - не худая.
очень даже худая, но просто бывают худые и стройные, как например

Mary_Berry

на выложенном фото, а бывают худые и не очень стройные.
я весила при росте 166см 47 кг. скулы обтянуты, черты заострены, всю грудную клетку видно, ноги худые (подруга называла "укор фашизму") сейчас я понимаю, что не очень это все хорошо, но в свое время у меня (как я теперь задним умом понимаю) была анорексия в легкой форме. :(
Фотографии почти всегда вес прибавляют и в реальности по-другому все выглядят.
Еще бывает если плечи широкие, то красиво смотрится, чем если плечи узкие (как у меня) тогда вообще - дрищь, дрищем.
а вообще считаю неправильно что здесь советуют есть всякое Г, которое всем остальным рекомендуют не есть. Это просто угрохать свое здоровье, забить холестерином свои сосуды....
Тумблер щелкнет и понесет в другую сторону так же неудержимо....
Мама у меня была ооооочень худенькая, 45-46 кг, но у нее рост небольшой, потом после 3-их родов понеслось и не остановить, теперь как шарик.
Наверное действительно надо придерживаться стратегии как спортсмены, наращивающие массу мышечную, но они как известно тоже просто так не могут, какие-нибудь протеиновые коктейли и спортивное питание.

мама
мне там разрабатывали - максимум смогла набрать 2 кг, потом прирост остановился, я еще пару лет походила уже чисто за компанию

не верю

Снежинка 18
Такая же беда, сколько ни ем, не получается поправиться. И спортом занималась... Скулы торчат, ребра посчитать можно, против ветра идти не могу, сдувает и главное я очень мерзну...

не верю, не тем вы в спортзале занимались значит, либо ходили от случая к случаю, раз в 2 недели :)

Klarisska
Худым часто завидуют, думают, вот повезло. А на самом деле ничего хорошего тут нет... Я мечтаю поправиться! Уже чего только не пила для аппетита- ничего не помогает.

занимайтесь чаще сексом, начните активный образ жизни, спортом, и аппетит появится. Чаще бывайте на свежем воздухе

Mary_Berry
Может не толстеть тогда, а отдохнуть и загореть?

уже скоро )))) сеня аванс внесли на отдых :w_0020:
но на булки я все равно налегаю, ога ))))

красавица
не верю, не тем вы в спортзале занимались значит

согласна, тренировки очень помогают объемы наростить, как только бросаешь, все сдувается

какие продукты замедляют обмен веществ? (чтоб знать и не есть их)
Ну и насчет фоток: если девушка круглолицая, то она и при 42 не будет выглядеть дрищем. А если, как я, с худым треуголным лицом - то вся худоба сразу заметна. Щеки впали - и как старуха с косой сразу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы