Ну и личный тренер попался

В общем пришла в тренажерку, объяснила что проблемные места это живот, бока и спина.

В итоге занятие началось с .... Качания пресса ...
Далее последовало качание икроножнвх мышц, качание попы, внешней стороны бедра ..
Я смысл чет ваше не уловила.
Тренировке закончилась не чем , одним из упражнений.
Это профессионало и нормально вообще?

И помимо этого пришли к нему на занятия еще девочки.. И когда я выполнили свое упражнение , еше минут 7 точно ждала, когда он ко мне соизволит подойти %)

А по Вашему, как должно было строиться занятие?
Вы можете попросить другого тренера, если не доверяете этому.

Octavia
А по Вашему, как должно было строиться занятие?

как минимум разминка на кардио должна быть в начале

Octavia

Я до этого ходила в зал. Было все по другому.
Занятие должно начинаться с разогревв мышц. Бег или велосипед.
Ну никак не с пресса %) и заканчивать также .
По моему главный показатель некомпетентномти.

Ну и икроножные мышца качать необязательно.

В каком районе занимаетесь?Про этого тренера отзывы от других слышали?

Angel555

А максимум?

котvоркот

В заречном. Санрайз. Не я один раз там была.

Я
А максимум?

а максимум и заканчиваться тоже кардио

Angel555

И я про тоже.
А сама тренировка это нормально?

Я
А сама тренировка это нормально?

смотря какие у вас цели. если похудеть одно, если только подкачать другое. и еще зависит от веса нагрузки, количества подходов и т.д. вы вроде все это тоже знаете. а вы оплачивали занятие как индивидуальное?

не, ну будто безсловесная. сказала - я думаю, треньку надо начать с разминки и блаблабла.... в чем проблема-то? %)

Pika_в_шоке

Это было пробное занятие , он же типо тренер

Angel555

Да как индивидуальное. И цель это скинуть в животе , подкачать спину. Ноги идеальны.

Я
Да как индивидуальное

чет мне кажется, что когда 4 человека оно уже не индивидуальное. могут быть цели разные, темп разный смысл? а сколько стоило удовольствие это?

Angel555

Дак много где тренера сразу с парой людей занимаются. 300 р за тренера

Я
сразу с парой людей занимаются.

я так и занималась. 2 человека сплит-тренировка. стоило это 1200.

Я
Бег или велосипед.

обычно раньше тренировки приходят и сами занимаются кардио ,чтоб время не отнимать от тренировки ,смысл платить за кардио?

Я
Ну никак не с пресса и заканчивать также .

с чего бы это?как раз многие и начинают с пресса ,только понять не могу нафига 2 раза за тренировку качать пресс?

Angel555

Ого. Много как

Ну, ващет, чтобы не платить лишние деньги за кардио во время пресоналки можно прийти в зал на 20 мин пораньше и разогрется ДО тренера. Всю жизнь так и делала, 20 мин разминаюсь, потом час меня гонял тренер, потом опять на кардио минут на 60-75. А по самой тренировке - по упражнениям задавать вопросы, почему и для чего именно эти упры. Левых девушек вежливо гонять фразами "мы с вами в каких пропорциях будем оплачивать этот час тренировки?".

аноним

Бред. Нельзя начинать с пресса. Это неразогретые мышцы.

А что вы хотели за 300 р.? Тренер в вас не заинтересован. Я за персоналку плачу 1000 - это именно "персональная тренировка". Ну и потом тренера обычно не кидаются с распростертыми объятиями "помогать" - они присматриваются, что за клиент, в смысле серьезный подход или так - два раза сходить и бросить.

можно начинать тренировку с мышц пресса, есть такой подход.
Бывает что начинают тренировку с проблемных зон. Пока нет общей усталости, чтобы лучше проработать. Вы обозначили живот как проблемную зону - вот он и кинулся вам пресс укреплять :)

а вообще еще на первых тренировках часто устраивают просто круговую тренировку на все основные группы мышц. Может у вас так. А вообще - надо спросить, а "а зачем икроножные мышцы качать?" не? вообще их редко очень качают на тренировках.

makoveyM
А что вы хотели за 300 р.?

дело не в цене. могу вас уверить и за такие деньги можно провести персоналку, что будет результат.

Byaha

+++
ну а кардио идет, как разминка минут 5-7 в начале тренировки.
автор, не нравится тренер- меняйте.

аноним

А че анонимно то?да и на брудершафт не пили и не будем, поэтому не чего тыкать тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы