Ну и личный тренер попался

Byaha

Этого откуда такой подход то взялся?

Я
че анонимно то?да и на брудершафт не пили и не будем, поэтому не чего тыкать тут.

я всем тыкаю :P а ты стукач позорный :P
еще и советы просишь тут ,шоб год тебе худелось :P жми еще :P
цитиро

Я
Этого откуда такой подход то взялся?

не поняла наезда... :=-O:
почитайте литературу, ну и типа ... это ... я училась на инструктора .... сертификат есть, ну и книжки читала.
А если вы все и так знаете, на кой спрашивается фиг вам персональный инструктор и тем более форум.

Byaha
не поняла наезда...
почитайте литературу, ну и типа ... это ... я училась на инструктора .... сертификат есть, ну и книжки читала.
А если вы все и так знаете, на кой спрашивается фиг вам персональный инструктор и тем более форум.

Да уж, поддерживаю так то...странная темка выходит...рикошетит всем)))

По довольно большому наблюдению ЗА ТРЕНЕРАМИ (классно звучит, ога)) заметила точно одно: присматриваются в начале стопудово. И лучше Вам сначала довериться ему уже, раз уж выбрали, выбирали то тоже наверне не с закрытыми глазами - ну...по каким-то ведь критериям??? Значит воот...Проведите несколько тренировок так, как он Вам их строит, единственное - вясните ЧТО в Вашем зале называется персоналка...а что дабл-сплит и тд. Может Вас не так поняли - так доплатите может и будете одни на один. А вот после нескльких раз посмотрите - и поговорите уже, если считаете набор упражнений странным или неподходяшим. А так то - если проблемные зоны нуждаются в ПОХУДЕНИИ - то только они не похудеют, поэтому бесполезно крутиться по сторонам на тренажере для вращения туловищем, к примеру, и делать боковые гипреэкстензии для убирания боков...это не помогает. Так что, возможно, Ваш тренер просто сейчас разгоняет Ваш обмен, тестирует силовой уровень, хотя ИМХО сплит (пресс-ноги) для новичка мне кажется странным, как правило идет круговая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы