---------------

авор, вы сфоткайтесь ужо и онанимы отползут) покажите свою идеальную безцеллюлитную фигуру в шортиках ;)

Нennessy
но у меня есть уверенность, кто ты ) Во-первых, по стилю, во вторых-спалились как то, заглянув ко мне на старницу)

еще меня в шпионаже обвиняла ,дак озвуч ник пусть мне будет позор

скрипкалиса
вы сфоткайтесь ужо и онанимы отползут) покажите свою идеальную безцеллюлитную фигуру в шортиках

++++++ ;) давай ждем,хочу идеал увидеть

аноним
кто просто похудеть никак не может и все время отмазки находит

Нennessy
скажите, что 57 при росте 170 и троих детях - это много

нахрена тогда тему завела???? худельщица блин

скрипкалиса
покажите свою идеальную безцеллюлитную фигуру в шортиках

дак хотя б в одежде
мы ж тут все зовидуем

я при первых успехах и приближении к идеалу тоже всегда начинала себе казаца идеальной но когда заходишь дальше, понимаешь что -3 кг ваще не идеал еще))) просто первые уходят проще и быстрее, а остальные скинуть слабо ;) они могут быть осложнены диетическим плато, когда вес три месяца стоит на одной отметке и хоть укакайса что-то делать. главное не переставать делать и организьм отплатит тебе дальнейшими кг

ясно))) уже и врач запретил нюню)))

скрипкалиса
уже и врач запретил нюню)))

неужели фотки идеальной красотки были? фсё пропустили? :=-O:

Нennessy
давайте, скажите, что 57 при росте 170 и троих детях - это много

Потолковый Лампонюх
нахрена тогда тему завела????

+++

Нennessy
фото там же.

можно мне. :)

Нennessy
Хотите - пишите в личку, фото там же.

давай

Нennessy
Вы наверно из тех,кто родил, и больше к врачу не ногой, ага
я вообще то кормлю еще двих

девушка, хамить не обязательно) я над вами просто шучу ;) что-то я в начале топика не увидела этого условия - "кормлю грудью" вам какие вообще похудания-то собсно? %) на 8 кг! на 8 кг!

выслали кому-нибудь фотки?

Нennessy
см.аватар

ну ведь реально не видно, фото совсем мелкое. да и лицо только.

ну....не верю в фото с аватара. автор как-то говорила, что где-то когда-то показывала свою фотку, но никто того не запомнил отчего-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы