---------------

Нennessy
НО, вечерний вес это тот, в котором я постоянно прибываю

а на кефир на денек?
и смеси для чистки организма попробовать.
будет чистый вес без шлаков (даже 100-200 гр) и спокойно можно полкило-килогрмм отнимать, если так же вечером ;)

Нennessy
2 кг за две недели много?

вам 500 гр в месяц надо. но в вашем возрасте это пока не критично ;)
девы всю жисть вешались вечером. точное 100% отражение и толщины и живого веса
с утра всегда и легче и стройнее :P
автор 1200 ккал минимальный набор в сутки. далее худется не будет.
и чтобы худеть надо жрать. регулярно причем.
чтобы сахар был в крови ровный ;) тогда запасать организм не будет.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 21:07

jane air
точное 100% отражение и толщины и живого веса

а отеки вечерние?
они есть
я воды пью по 4 литра и больше за день
выводится к утру до конца
категорически не согласна, вес надо контролировать утром

jane air
девы всю жисть вешались вечером. точное 100% отражение и толщины и живого веса

бедные девы..... вешаются

не, все же вечером, ибо

Потолковый Лампонюх
отеки

и полный живот еды (как желудок, так и кишечник)

ну вот пример - я за последний час выпила 2 чашки чая и 1 - кофе. С работой моего организма (он такой меланхоличный у меня...) - эта жидкость выйдет где-то часа в 2-3 ночи. Т.Е. вечером я уже буду тяжелее своего веса на 750 грамм (или скок там я выпила, ну где-то так) ;)

Нennessy
ни за что, стану злой, пусть лучше кг лишний, но не злая))...

значит, без кефира, но смеси эти (тут их полно - чуть не через тему) - нужно. Они не только чистят, но и очень витаминами богаты, а у вас там еще холодно, т.е. авитаминоз еще в разгаре... При любой диете нужно себя витаминками поддерживать (на настроение тоже влияют). Я делала так (правда, у меня период авитаминоза на март приходится) - изюм, курага, чернослив, грецкие орехи (подскажи адрес, я их тебе мешок вышлю, не знаю, куда девать....), мед и лимон - все через мясорубку (лучше пластиковую, чтоб не окислились витамишки) и по 1-2 ложечки в день. Вкуснаааа ;)
а еще - для тех, кто просто чай не любит - выяснила опытным путем, что изюм и курага - к чаю прекрасно ;) вкусно...

Нennessy
зы, 57,700

:vis: :megashock: :boom:

Нennessy
но муж то тебя поднимает на руки и ворочает в вечернем весе ...

да ладно, когда это он меня на руки брал-то?? дурачимся тока когда...да и муж-то - тот еще конь, статью больше шкафчик с раскрытыми дверцами напоминает

Нennessy
А у вас орех свой?

ну как свой.... в Волгограде орехов уже мало, прохладно им тут. Зато в Ростове - в каждом дворе, как сорняк ;) оттуда и привозим... сначала нахапаем (таблеток нам от жадности! да побольше!), а потом соображаем - куда ж это добро девать

а еще где-то здесь читала про вкусный кофе с молоком и ложечкой корицы, если вечером кушать хоца, а уже поздно

а еще - если вам на ночь сильно захотелось пожрать - быстро выпейте залпом 2 стакана воды и бегом в кровать, пока организм не понял, как круто вы его нае...али

Нennessy
жру, еще как)

главное - чтоб перерыв в приемах пищи был не более 9 часов, тогда организм не будет запасать еду))

ЗЫ: о, какой я теоретик....с практикой ток пока туго

Потолковый Лампонюх
категорически не согласна, вес надо контролировать утром

тут даже не в нашем согласии дело. все диетологи и врачи настаивают на утреннем взвешивании ;)

Спорт,физ. нагрузка - это супер. Но без смены питания - это почти ничего не значит! Срочно меняйте питание. Контролировать голод с помощью белковых продуктов,да и для мышц они хороши. Завтрак полноценный,на основе белка .Есть через каждые 2,5-3 часа по схеме Завтрак -Перекус-Обед-Перекус-Ужин- перед сном кефир,например. Если время бодрствования большое,тогда добавлять еще перекус. В 16 часов перекус тоже белковый. Убрать простые углеводы,сахар. Если по цвету,то больше зеленого,меньше красного и белого. Голод притупляет зеленый перец, грейпфрут,сельдерей. Никаких гарниров к мясу или рыбе. Лучше с овощным салатом. Из 7 дней недели предпочтительнее 5 дней на обед рыба,а два дня мясо.
Вода-это вода. Остальное - чай,кофе и прочее жидкое все- это ЖИДКАЯ ЕДА!!! Ни в коем случае не причислять это к жидкости. Воды пить из расчета 30 мл на 1 кг вашего веса,но не менее 1,5 литров(это если вес небольшой). основную массу воды выпивать до 15 часов дня. Никакого фаст-фуда!!!
Действительно,самый правильный вес утренний.
У меня ,конечно,лишних не пара кг,т к поправилась сильно после двух родов,на диетах сидеть не могла - плохо мне было. Вообщем никак. А сейчас со сменой питания и физ нагрузкой - -10 килограмм уже!!! И это не предел. Худеть желательно не более 4-4,5-5 кг за месяц. И ,девочки,заканчивайте с диетами. если бы они реально помогали на долгий срок без вреда для здоровья,то и х не было бы так много...просто задумайтесь над этим...У меня ,например,здоровье одно и я жить очень хочу...

Нennessy
скину до 54-53

ага

Нennessy
жаль,что у вас такая скучная жизнь

с чего такой вывод,звязда ??? :nose:

может бодифлекс или оксисайз с Мариной Копран попоробуете? У меня махом последние лишние кг ушли с оксисайза.

20 мин в день

Нennessy
поди давно ждали

ты меня с кем -то путаешь

Нennessy
не растощило от жира то?

с чего бы это))) кто просто похудеть никак не может и все время отмазки находит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы