Насколько эффективна скакалка для похудания?

Misato
сейчас получается 1800, прыгаю больше 1,5 месяцев.

вы герой! У мну после вчерашних двухсот раз икры болят. Думаю, прыгать сегодня или лучше завтра продолжить экзекуцию себя?

До беременности , пока грела машину на стоянке прыгала по 500 раз , сначала соседи смотрели как на городскую сумасшедшую , потом привыкли

лучше переждите пару дней, а то потом вообще ходить не сможете. Смотрите по состоянию если выдержите, то прыгайте, если больно, то отложите пока ноги не пройдут.

мама Полина
уже сейчас ноги болят, причем голеностоп сзади... :w_0016:

кросы неправильные может?

Misato
лучше переждите пару дней, а то потом вообще ходить не сможете.

откуда такие выводы?
мышцы болят из-за молочной кислоты, любая физ нагрузка способствует ее выведению.
просто резко сильно начинать не стоит, постепенно увеличивать нагрузку

jane air
откуда такие выводы?

На своем опыте, если мышца растянулась, вы смогли бы прыгать, наверное нет. Мне вот кроссовки очень помогли, раньше чет не додумалась до них.

jane air
просто резко сильно начинать не стоит, постепенно увеличивать нагрузку

ну и это разумеется ;)

jane air
кросы неправильные может?

я лох, я вообще в носках прыгала :boom:

мама Полина
я лох, я вообще в носках прыгала

я то же только вчера дадумалась кросы одеть, дак так хорошо, сегодня встала с ногами Все достигается опытом, блин

мама Полина
я лох, я вообще в носках прыгала :boom:

беговушки положены.
вы не только ахилы ( это голеностоп сзади и есть боль), вы еще колени угробите %)

Misato
я то же только вчера дадумалась кросы одеть

а еще про опыт пишем

jane air
а еще про опыт пишем

на своих же ошибках учимся, думала, чеж дома то греметь к кросах буду, а одела и о... здорово действительно минут 40 в легкую одолеваю, более 2000 прыжков.
Вот интересно кто как регулярно прыгает на скакалке и по сколько? У меня получается один день скакалка минут 30-40, а другой день обруч 50 минут. Перерывы стараюсь не делать, если только за город уезжаю. Как у вас?

я вообще не прыгаю, скакалка на старой квартире лежит.
где то девочки в шейпе вроде выдела тренировки сос какалкой комплексы и еще книгу что ли.
раньше через день или когда на роликах не каталась из-за сырости.

Misato
на своих же ошибках учимся, думала,

к чему это? не надо думать, все давно уже придумано. ;)

Misato
У меня получается один день скакалка минут 30-40, а другой день обруч 50 минут.

для аэробной тренировки мало. 1,5 часа надо.

jane air
для аэробной тренировки мало. 1,5 часа надо.

Не, мне 1.5 часа не одолеть, я и так 48-49 вешу при 168, ноги подтянулись. Буду в таком же духе продолжать для закрепления результата. Видимо прощаться с этим разделом нужно

Misato
я и так 48-49 вешу при 168

имхо уже перебор ;)

yaricks'mom
Если у Вас есть грудь...то это нереально...НИКАКОЕ белье не поможет

yaricks'mom
но немного совсем, моей груди это точно не нравится((

Вот мне тоже интересно , как другие скачут %) у меня всеголишь второй размер не висячий, пробовала в тугой утяг. майке скакать, чувствую, как под ней грудь колышется, бросила нафиг.

За полчаса прыжков со скакалкой сжигается 400 ккал. Это равносильно получасу на лыжах.

babysitter1
со скакалкой сжигается 400 ккал.

мне кажется много ,бег меньше сжигает или ходьба в горку с выпадами

Мне очень помогла скакалка со счетом прыжков (в 31 веке заказывала), очень понравилась, подтянулось все тело, муж в восторге))

а если грудь 5-6 размер то воще нельзя прыгать?
обруч кручу - нравится.

а еще чем можно мышцы груди подтянуть? (ну на которых она держится. в самой то груди мышц нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы