Живот у худышки

Девочки, привет привет.
У меня вот какая проблема: сама я худышка (рост 1.64 м, вес 47), но живот выпирает. После еды особенно :( Можно как-то уменьшить. Посоветуйте, пожалуйста

не есть

Анонимный никнэйм
(рост 1.64 м, вес 47), но живот выпирает.

фото.

*feona*

гыыы. Ок) А исчо что?

Volna*

зачем? На слово не верите? ;)

Анонимный никнэйм
На слово не верите?

нет

красавица
нет

+++
ну и еще вопрос- как со спортом дела?
а еще за осанкой нужно следить

Анонимный никнэйм
но живот выпирает. После еды особенно Можно как-то уменьшить. Посоветуйте, пожалуйста

Сдается мне ты мнительная.Вот меня систер скелет скелетом-так тож жалуется на живот,хотя живот та то ни какого и нет.А пресс так это мило дело,больше ни как)Ну и живот выпирает у всех когда покушают,так что это не проблема,блин

bananza
так что это не проблема,блин

без проблем жить не интересно

ZASHIBIS

оно и видно)))

фотка. Сильно не лошите

ZASHIBIS

да лаааааааадно вам,там может правда вес 47,а талия 147

Анонимный никнэйм
Можно как-то уменьшить.

можно уменьшить порции...ну и как бы поприличней сказать опорожнять кишечник регулярно надо бы

тыкс.
1) меньше жрать
2) спорт
3) осанка
4)

sunbeamm
опорожнять кишечник регулярно

еще что-нибудь?

Анонимный никнэйм
фотка. Сильно не лошите

пресс качайте, а то брюшко как у пчелы. :)

Анонимный никнэйм
фотка

живот как живот. Или он должен стремиться прилипнуть к позвоночнику? А вообще правильно Вам сказали: тренажерный зал и осанка

Анонимный никнэйм
фотка. Сильно не лошите

в одежде точно все ок.

красавица

а этот... как его... хула хуп поможет?

Анонимный никнэйм
а этот... как его... хула хуп поможет?

да просто живот убрать:
-спина прямая
-плечи расправлены
-грудь вперёд

• мышцы брюшного пресса напряжены
    -интимные мышцы "в себя".
    Всё, больше ничего и не надо вам. :)

Анонимный никнэйм
живот выпирает. После еды особенно

у меня так было, еще и во время месячных - вообще как беременная ходила :( . А после родов прошло - так и не знаю, с чем это было связано.

Тигрра

во-во! во время месячных ужас просто. Разница между объемом талии - попы всего 20 см. Не красиво

Сходите к остеопату,вам надо поправить положение таза.Ну и на массаж,так как напряжены квадратные мышцы спины.Ну,это только поверхностный взгляд по фото.

OLsha

большое спасибо за совет! Ваше мнение очень ценю, но пока к остеопату точно не пойду. Я на фото попу чуток отпятила, чтобы она пообъемнее смотрелась

А я все боди флекс пытаюсь освоить,в интернете посмотрите там упражнения на основе спец.дыхания как раз направлены на уменьшение объемов(я тоже с животиком борюсь после третьих родов)

девоньки, а может живот выпирать от того что я кушаю много продуктов содержащих клетчатку? Я могу целый день одни яблоки есть

МэриПоппинс

О! А ведь точно! Там же как раз упражнения идут на выдохе, живот в себя! мерси, будем пробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы