Живот у худышки

OLsha
так как напряжены квадратные мышцы спины

а это что за мышцы такие %)

Анонимный никнэйм
а этот... как его... хула хуп поможет?

да поможет, у меня живот жиром после родов и вечерних перекусов заплывал, талию с 69 см до 62 удалось сделать, бедра 92.
Только обруч утяжеляющий купите, у меня темка есть про него, загляните, если интересно. А так у вас очень даже ничего по фото, это скорей всего мнительность ваша, но предела совершенству нет.

красавица
а это что за мышцы такие

Квадратная мышца поясницы (m. quadratus lumborum) при двустороннем сокращении тянет поясничный отдел позвоночника назад, при одностороннем наклоняет поясничный отдел в стороны, поднимает подвздошную кость и опускает XII ребро. Мышца плоская, состоит из двух частей. И передняя и задняя части начинаются от гребня подвздошной кости и подвздошно-поясничной связки. Место крепления передней части располагается на пояснично-реберной связке, XII ребре и XII грудном позвонке, задняя часть прикрепляется к поперечным отросткам IV—I поясничных позвонков. От глубоких мышц спины квадратная мышца поясницы отделяется грудопоясничной фасцией.
www.anatomcom.ru/part2/m_zhyvota/m_zadnei_stenki_zhivota.html

OLsha
Квадратная мышца поясницы

сейчас понятно, но по фотке я бы не стала утверждать.

Клетчатка способствует газообразованию, вполне возможно и от яблок живот выдается

красавица
но по фотке я бы не стала утверждать.

В свое время нас учили ставить диагноз(предварительный,конечно)по виду человека,по осанке,по всевозможным укорочениям,ассиметриям........ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы