Не ем после 18.00 уже 3 дня, поддержите

Вообще приучила за последний месяц себя завтракать овсянкой, ем больше всего до обеда и в обед, в принципе вечером держусь достаточно сносно, конечно есть хочется но не так чтобы сметать холодильник :) Как вы считатете насколько эффективно? Кстати днем особо не ограничиваюсь в рационе, хотя мучное почти не ем.

Нужно за 4 часа до сна не есть

если овсянка на воде и без молока-сахара, то хорошо это

krasa25

я вообще за 3 читала
автор, поищите поиском в инете, почему вредно не есть после 6, если вы, например в 11 спать ложитесь или еще позже
во многих рекомендациях читала

мне кажется 4 часа мало, неэффективно будет

:w_0020: поддерживаю!

не ешьте, я ем за вас!

vladochka

Я до беременности придерживалась такой диеты-с утра ем все что хочу( до 12 дня), а потом все, только овощи, немного мяса, после 18 вообще ничего только воду. Тяжело было только 5 дней, потом кайф, т.к. легкость такая... Хорошо похудела тогда. Счас вот кормить закончу и снова займусь. Вообще вот думаю, доче уже 1 год, наверное можно снова начать после 18 не есть... Пусть тож уж начнет на ночь кефирчиком баловаться, а то все титю ей подавай. :)

тоже вас поддерживаю, автор)) сама со жратвой завязала нраавитсяя)))))

Мечтательница)
поддерживаю!

:) СПАСИБО!! о результатах буду отписываться

Клавдия Степановна
не ешьте, я ем за вас!

спасибо! потом обменяемся фото в прямом эфире ;)

MarinaMamaEva
тоже вас поддерживаю, автор)) сама со жратвой завязала

держим кулачки за себя)) омен фото также будет думаю! :)

Так держать! :clap:
Не в еде счастье, а в ее количестве! (в смысле отсутствии (:)

Да ладно, поддержите. Это ж не голодовка. У меня такой режим питания уже много лет. Ем что хочу в течение дня. Вечером никогда плотно не ужинаю. Стакан кефира, фрукт. Жить можно.

автор,я не поняла вы во сколько посл раз кушаете и чем? :)

Аксиния
Жить можно.

запросто))

Рыся
автор,я не поняла вы во сколько посл раз кушаете и чем

ну по-разному, пока больше классическое второе (рис, отварной картофель)думаю переходить на ужин салатами, но постепенно, самое позднее 17.30

Варькина мать
Так держать!
Не в еде счастье, а в ее количестве!

;)

Аксиния
Да ладно, поддержите. Это ж не голодовка. У меня такой режим питания уже много лет.

как результат?

vladochka
пока больше классическое второе

тогда тем более легше должно быть,тут главное первые пару мес продержаться-дальше организм перестроиться, ;)

я вот после 20 не ем,т.к ложусь спать в час где то.автор быстро привыкнете,ощущения просто супер тааак легко хорошооо

elenuschka
я вот после 20 не ем,т.к ложусь спать в час где то.автор быстро привыкнете,ощущения просто супер тааак легко хорошооо

++++
я вас, автор, поддерживаю...
результат не заставит себя ждать...
я тоже в течении дня ем всё, кроме хлеба и меньшими порциями...
через 10 дней -2 см в талии и бёдрах и -2 кг веса....
всё у вас получится))

vladochka
Как вы считатете насколько эффективно? Кстати днем особо не ограничиваюсь в рационе, хотя мучное почти не ем.

Слово "почти" про мучное мешает. :) Лучше его вообще не есть. ;) По поводу того, что не едите после 18 часов. Так-то правильно, НО если перерыв в проеме пищи большой, то как бы Ваш умные организм не стал запасать. Получится обратный эффект. :( Я не ем вечером, так как на сытый желудок уснуть просто не могу. А вообще-то правильно

krasa25

Я плотно завтракаю (не обжираюсь), нормально обедаю, позволю все. Не ем после 18.00. Неделю держусь, но как только вес встает на 48,9 (и не с места), меня это бесит и снова ем. и снова 50,2. Задолбало.

Девочки спасибо за поддержку! пока минус килограмм, а вечером уже достаточно легко все переносится, видимо привыкаю :) причем стараюсь уже не есть после 5

мама_Василисы
(и не с места),

физнагурзок не хватает ;)

мама_Василисы
снова ем. и снова 50,2.

помогает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы