Не ем после 18.00 уже 3 дня, поддержите

Позволяю себе съесть за 3-4 часа до сна салат из помидоров с огурцами или стакан ряженки. Тоже очень хорошо себя чувствую.

ой и йа поддержу, для мну больная тема это, я могу не жрать весь день, зато вся ночь - мояяя мне вот трудно :( надо привыкнуть
удачи ;)

Pika_в_шоке
удачи

спасибо!
уже -2 кг, привыкала буквально неделю, и вечером действительно легко, голод легкий и не напрягает, два дня вечером на оливье пока, ужинаю в 16.30 - 17.00

Я после 19.00 не ем, тоже уже привыкла. Поддерживаю.

Стараюсь не есть после 20.00. Для меня это подвиг, т.к. прихожу с работы в десятом часу вечера и очень голодная, на работе полноценно не поесть. %)

Если спать ложитесь в 21 час,то ,конечно,можете не есть после 18. А вот если позже... перерыв между приемами пищи не более 2,5-3 часов.Чувства голода вообще не должно возникать! тогда это нормальный процесс. Я вот ложусь часов в 11-12 только поэтому за 1-2 часа до сна еще и стакан кефира . Ночью ведь тоже организм работает,просто в меньшую силу,медленнее все процессы идут. так если голодать после 18 часов будете,то к утру ваш организм вообще будет обессилен. Представляете,как вы тогда должны плотно,много и правильно позавтракать,чтобы дать ему сразу белки,углеводы сложные,жиры,витамины,минералы,аминокислоты,клетчатку и прочее,прочее,прочее...За ночь мы даже до 1,7 литра воды теряем... с дыханием,потом....

Стасси
так если голодать после 18 часов будете,то к утру ваш организм вообще будет обессилен

нифига не обессилен, кушать хочется, ога, но нормально, силы многа, встаю рано бодрячком ;)

нифига не обессилен, кушать хочется, ога, но нормально, силы многа, встаю рано бодрячком

Я говорю про организм. Вы можете себя чувствовать первое время отлично просто,быть бодрой и т д. Я про внутреннее состояние. К сожалению,очень часто последствия проявляются и через месяц и больше. Не нужно забывать помимо того,что я перечислила выше еще и об инсулине (гликемическом факторе),обезвоживании и прочем. мы не можем сразу понять симптомы. Извините,но при процессе похудения очень важно даже наблюдать за какашками и мочой. По цвету,запаху,консистенции можно понять,все ли нормально,все ли правильно.

Сначала организм работает с запасенными ресурсами,а вот потом...сбои происходят. Например,есть такой факт,что наша печень устроена так,что если сидеть на безуглеводной диете, т е совсем не давать организму углеводов,то со временем полезный белок начинает перерабатываться в жир! Получается,что наш организм всегда найдет ,откуда взять запасы жирка))))

Стасси
очень часто последствия проявляются и через месяц и больше

я ведь тоже не от балды пишу, уже больше года не ем после 6-ти
здоровья прибавилось, результаты узи, мочи и крови только радуют, углеводами питаюсь и много их ем. Хронические холициститы, гастриты, панкреатиты, тонзилиты, ларингиты и прочее - все исчезло и не вспоминалось уже давненько, а именно тогда когда стала тупо меньше жрать и не лопать после 6-ти.
Я умею слушать организм и не от фанаря говорю, а собственный опыт, а вот вы чей опыт рассказываете?

Я уже 2 месяца после 18:00 не ем, и до 18:00 не очень много, ни масла, ни сливок, ни сдобы, ни мяса, граммов 300 постной еды в день и ни грамма не похудела. Вот че теперь делать?

я? только свой опыт!!))) -10 кг. Но я никого ведь не агитирую. Здоровье каждого - в своих руках. И только. А насчет углеводов и много...Сосуды ваши,в конце концов. Вы видели мальчика в 22 года с инфарктом? После вскрытия - сердце,как тряпочка,вообще не мышца,просто тряпка? А инфаркты от фаст-фуда? А сосуды,как стекло ...дунь и рассыпаются...У меня очень много докторов хороших в друзьях,в том числе есть и паталогоанатомы. Это страшно,что они рассказывают и показывают. Молодые - диабет,инфаркты,инсульты. И одна из причин неправильное питание. И это доказанный научный факт. Не мое мнение или мои предположения.
Есть люди,которые вообще не поправляются,даже едят много и все подряд. Не об этом ведь речь. Слава богу,у кого-то метаболизм хороший.Речь о похудении без вреда здоровью. Похудение,оказывается,это как следствие. Это вторично. Это само собой естественный процесс после смены питания.

Lenka-Penka
углеводами питаюсь и много их ем.

Проверьте,на всякий случай, сосуды и к эндокринологу сходите. Сдайте кровь на глюкозо-толерантный тест. Если все отлично,то вам просто респект! А доктора тогда могут плакать и сжигать все свои научные работы)))

Хорошо бы еще сделать замеры мышечной массы,а то первые килограммы обычно сбрасываются за счет мышц,а не жира. + висцеральный жир.Это можно сделать во многих медицинских центрах.

Брусничка86
Брусничка86

Тоже придерживалась такой диеты до беременности, легкая достаточно, кг уходили хорошо, и даже я сейчас беременная набор веса очень медленный, но после родов и ГВ вернусь к ней обязательно!
А после 18-00 не кушать очень быстро привыкните!

Стасси
сосуды и к эндокринологу сходите

да все ок у меня с этим и щитовидка и гормоны в норме ;)

Стасси
Есть люди,которые вообще не поправляются,даже едят много и все подряд

я не из их числа. и углеводы ем правильные, сахар практически мало ем, только в мороженом
А так овсянка, греча, хлеб ржаной, пеку сама. И питание здоровое, никакого фаст-фуда никогда не ела ;) Не так комплекция чтобы этим питаться.

Lenka-Penka

Ну,так и Слава Богу. Речь тогда совсем не о вас.))) Просто опасно не есть после 6... Почитайте медицинскую литературу. Вам всего-то нужно чуть подкорректировать и будет просто супер . Я еще раз повторюсь - никого поучать не собираюсь. Только на своем многолетнем опыте базируюсь. Много всего прошла...И вот заветный выход найден! Оказывается все очень просто. Другой образ жизни в питании. +физич. нагрузка.
При написании постов основываюсь только на фактах,ни на чьих слухаха,мнениях,подружкиных словах,рекламе и прочем. Ни одно из моих написанных выше слов нельзя опровергнуть с точки зрения медицины и науки,а также диетологии,нутрициологии.

Стасси
Оказывается все очень просто. Другой образ жизни в питании. +физич. нагрузка.

вот тут полностью согласна

Стасси

Просто когда пишите,что едите много углеводов,то уточняйте,что они сложные. А то ведь непонятно так...Кстати,у овсяной каши гликемический индекс - 66 (у быстрого приготовления) и 49 (у обыкновенной)(по некоторым таблицам),у гречки -50., а у мороженого аж 87.Это просто для информации.

Стасси

варю обычные каши, быстрого приготовления не любим
мороженое - лакомство :)

Я когда стала во все это вникать - аж страшно было)))) А теперь все на автомате делаю))) Даже не задумываюсь ,что приготовить,как приготовить,что есть часто,что есть редко. Привыкла. Самое главное для меня,что исчез многолетний диагноз - мигрени. Это просто чудо какое-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы