тренажерка

Ходите в душ после треножерного зала ?То я как белая ворона ,смотрю девушки потные заходят в раздевалку после групповых занятиях переоделись и ушли :=-O:

я живу в 3 минутах ходьбы от зала...на фиг мне мыться в огромном холодлном душе? я лучше до дома добегу и там ванну приму...поскраблюсь...расслаблюсь...

аноним
Ходите в душ после треножерного зала ?

нет....сразу домой все в стирку и сама ..на машине быстро ....не нравится общественное

хожу конечно. Потом потной перелезать в нормальную одежду, особенно, если после куда-то ещё надо, не домой - фу.

лисено_к
..сразу домой все в стирку и сама ..на машине быстро

дак вы в чем занимаетесь в том и на улице? %) %)
или

Марта_Стюарт
потной перелезать в нормальную одежду

просто смотрю потные мокрые перелазят в одежду

аноним
дак вы в чем занимаетесь в том и на улице?
или

нет у меня сменная одежда....пришла в спортивном..переоделась.....потом после занятий...полотенцем обтерлась..одела свежую и домой в душик....и все в стирку.....ну не люблю я общественную помывку :P

аноним
просто смотрю потные мокрые перелазят в одежду

есть и такие...я с утра как то ходила..но отпуск был...так мужики потом на работу..... %) надеюсь мылись

лисено_к
нет у меня сменная одежда....пришла в спортивном..переоделась.....потом после занятий...полотенцем обтерлась..одела свежую и домой в душик....и все в стирку.....ну не люблю я общественную помывку

офигеть полотенцем обтерлась :=-O:

лисено_к
ну не люблю я общественную помывку

дак не свинарник там,чтоб потной домой ехать %)

лисено_к
так мужики потом на работу..... надеюсь мылись

я мч гоняю ,он говорит ,что мужики все моются иногда даже очередь ,даже мелкие лет 6-9 после бокса всегда моются ,в женском всегда одна моюсь ,мужчины как-то чистоплотней в этом плане

аноним
дак не свинарник там,чтоб потной домой ехать

нет не свинарник (ну не могу я быр)...не вижу не чего плохо....из потной одежды в чистую.....я на машине....тренировка либо рано утром либо поздно вечером......стирки много..ну пофиг машина стирает же....

я по настроению. иногда моюсь, иногда нет - до дома две минуты на машине, никого не напугаю запахом если занимаюсь перед закрытием, например, предпочту лишние 10 минут провести на тренажере, чем в общественном душе. носки переодела, кроссовки на кеды сменила - и вперед.
но вот после кардио моюсь всегда. потому как это ужас что со мной делается

Makeda
носки переодела, кроссовки на кеды сменила - и вперед.

ну вот я не одна такая...кто сразу домой а не гулять

лисено_к
ну вот я не одна такая...кто сразу домой а не гулять

блин, ну это как-то само собой разумеется, что если куда-то надо после качалки, то в душ обязательно. просто я думаю, что если кто не ходит в общественный душ после занятий, чешет прямиком домой на собственном авто или край пешком, и в душ идет дома... или я как-то дофига наивна?

Makeda
или я как-то дофига наивна?

ага) не все домой сразу. Особенно утром - половина чешет на работу.

Makeda
после занятий, чешет прямиком домой на собственном авто или край пешком, и в душ идет дома... или я как-то дофига наивна?

фиг знает....но лично я пулей домой тем более на машине....мне так удобно .....и если учитывать время тренировок.....то все нормалек

Марта_Стюарт

да это я видела..и то же чуть не грохнулась %) ну это уже бред

Марта_Стюарт

таких осуждаю! :rtfm: их ждет кара, заслуженная и беспощадная, однозначно.
у меня муж ходит утром, но всегда принимает душ. он порядочный :)

всега хожу, потому как после тренажерки забираю ребенка из садика и медлеегно не спешно заходя в магазы плетемся домой, наслаждаемся друг другом. поэтому варианта не зайти в душ быть не может.

Makeda
их ждет кара, заслуженная и беспощадная, однозначно. щас лето на носу. Кары заслужат тысячи) Помню, как проклинала баб в маршрутках - от кого и чем только не воняло, а поверх всё залито духами. Обязательно летом такая да встретится. фух, машина - это всё-таки больше, чем просто средство передвижения, но ещё и противогаз

Марта_Стюарт
фух, машина - это всё-таки больше, чем просто средство передвижения, но ещё и противогаз

ога, +100500
несмотря на курение и непреходящий в последнее время насморк, обоняние у меня болезненно острое, от чего я часто и незаслуженно страдаю боюсь подумать, что будет, когда беременеть решу

Makeda
боюсь подумать, что будет, когда беременеть решу не знаю, правда или нет, но когда я была беременная и ездила ещё в маршрутках, рассказывали девки из патологии такую историю. Будто беременная одна ездила -ездила на работу, а вони хватает же в автобусах. А её тошнит. Ну она взяла как-то с собой освежитель воздуха и прям в маршрутке рядом с вонючками стала брызгать))) Борьба за свежесть воздуха

Марта_Стюарт

а что, метод, да

всегда принимаю душ, и всегда удивляюсь, как некоторые не принимают. И к слову сказать мужчины почти всегда моются, даже в самый простецких залах с простецкими душевыми, а женщины оооочень часто идут грязными :)) но кстати, сейчас хожу в зал - там моются почти все и даже многие моют голову, укладывают волосы, мажутся мазилками разными и ходят еще в сауну. Культур - мультур повышается :)

a ya nifiga potom ne potnaya, nu to est ne pahnet i ne lipnet ili chego vi tak boites...vi ne muzhik ved...v dush v zale ne hozhu tak kak vremeni zhalko...luchshe doma...strannie voobshe temi bivaut...

yaricks'mom
vremeni zhalko...luchshe doma.

а дома не жалко? офигеть на помывку время жалко %)

Я живу от зала близко, но все равно хожу и в душ и в сауну. Иногда только занятия заканчиваются почти в то же время, что и уроки у дочери, тогда быстренько одеваюсь и убегаю, а в душ уже дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы