тренажерка

аноним
а дома не жалко? офигеть на помывку время жалко

А че анонимно та? Я не кусаюсь А дома не жалко, дома можно

lano4ka/s
я лучше до дома добегу и там ванну приму...поскраблюсь...расслаблюсь...

И дома я принимаю души ванну два или три раза в день...так что в зале не интересно. К тому же, после воды, если действительно и кремом пользоваться и тд...то реально долго. Мне просто смешно видеть девушек, которые уже пару лет ходят в наш зал и выглядят абсолютно одинаково и не прогрессируют в своей форме ни разу, НО зато они идут в душ когда я начинаю тренировку и еще полуголые сидят в раздевалке, когда заканчиваю полуторачасовую треню... ВОТ это именно наличие ненужного свободного времени, которое бессмысленно тратиться на дуууш, сааауну сомнительного качества и болтание с себеподобной подружкой %) Я в зал хожу не для этого. И результат налицо. И душ тут ни при чем.

lano4ka/s
я живу в 3 минутах ходьбы от зала...на фиг мне мыться в огромном холодлном душе? я лучше до дома добегу и там ванну приму...поскраблюсь...расслаблюсь...

+1, да и не потею особо, от меня в любом состоянии фиалками пахнет

аноним
дак вы в чем занимаетесь в том и на улице?

да, у меня зал рядом, ну и на машине я

угу, хожу и в душ, и в сауну, и в басик

ну как бэ да. и в сауну погреться ходила всегда.

Byaha
и даже многие моют голову

мне иначе никак. после дорожки с меня льет так %) что голова как полсе душа.
и как в таком виде куда выходить не пойму.
псоле зала еще и дела могут быть не только до дома доехать ;)

yaricks'mom
А че анонимно та?

а чо нет -то? на этом форуме можно

yaricks'mom
ВОТ это именно наличие ненужного свободного времени, которое бессмысленно тратиться на дуууш, сааауну сомнительного качества и болтание с себеподобной подружкой Я в зал хожу не для этого.

а нельзя и в душ и хорошую тренировку провести? душ ведь макс 10 мин. займет

Марта_Стюарт
хожу конечно. Потом потной перелезать в нормальную одежду, особенно, если после куда-то ещё надо, не домой - фу.

Да, согласна! Всегда принимаю душ! Никогла мимо не прошла! По-моему, это мерзко напяливать чистую одежу на потную кожу! Вся липкая...фууууу!

KOSHU
! По-моему, это мерзко напяливать чистую одежу на потную кожу! Вся липкая...фууууу!

+++++++ я пару раз полотенце забывала ,феном сушилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы