Жиросжигатели!

Кто пил жирсжигатели спортивные?Название?Какой эффект,побочные действия?Поподробнее.

в поиск

Плазма Зип -дёшево и сердито вроде а так L-карнитином многие балуются если послабже

Принимаю жиросжигатели спортивные периодически. Помогают они хорошо, но, естественно, при условии соблюдения питания и с физ. нагрузкой - это для самого максимального эффекта. ;) Но есть ряд побочек, о которых нужно знать и быть готовым к этому. Один из них - это прилив сил и дикий бодряк! Хочется прям бегать и прыгать. Если принять жиросжигатель вечером (в рекомендации пишут, что не менее, чем 5 часов до сна), то уснете навряд ли. %) Есть противопоказания по здоровью. Об этом обычно все написано или продавец об этом говорит.
Из плюсов могу сказать, что сил на тренировке море! После трени прям эйфория! И кушать, как мне кажется, хочется меньше. :) И само слово "жиросжигатель" говорит само за себя.

А то это вообще такое??Можно поподробнее??

маковка=
то это вообще такое

а слово жиросжигатель ни о чем не говорит?

маковка=
А то это вообще такое??Можно поподробнее??

Это такое препарат, который спортсмены принимают, готовясь с соревнованиям, чтоб подсушить жировую ткань.

KOSHU
Если принять жиросжигатель вечером (в рекомендации пишут, что не менее, чем 5 часов до сна), то уснете навряд ли. %)

от эл карнитина такого нет.
вы пишите что пьете ;)

а где продают?

аноним
а слово жиросжигатель ни о чем не говорит?

Не,вы чоу..

jane air
от эл карнитина такого нет.
вы пишите что пьете ;)

Л-Каргитин, сам по себе, жиросжигателем назвать трудно, так как действие его более мягкое. Л-Карнитин вырабатывается нашим организмом. Я говорю о более сильных препаратах.

M@R@Y@
а где продают?

Покупаю их в спортивных инет-магазах. Всю информацию по сайтам и конкретным маркам могу писать только в личку, чтоб за рекламу не сочли. Поэтому, кому информация интересна, пишите в личку. :)))

KOSHU
Из плюсов могу сказать, что сил на тренировке море! После трени прям эйфория! И кушать, как мне кажется, хочется меньше.

да-да, я тоже была в шоке от своих способностей и выносливости! Результаты по снижению веса тоже впечатляют (ну у меня точно).
Вот, почитайте еще здесь о сжигателях. www.u-mama.ru/forum/messages.php
Названия и прочее в личку ;)

я против жиросжигателей, лучше натуралка- , спорт и умеренное питание. Если ты здоров, бодр и весел, то и тренировки на ура идут и сил полно.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 22:46

M@R@Y@
а где продают?

видела в Екатериненском перед Спортмастером лоток

в Универбыте есть отдел спортивного питания.

красавица
я против жиросжигателей, лучше натуралка- , спорт и умеренное питание. Если ты здоров, бодр и весел, то и тренировки на ура идут и сил полно.

А если не бодр и не весело тебе? я вот пришла на треньку после рабочего дня в четверг - думала, кого первого убью :( намахнула L-карнитинчика и к концу треньки даже смеялась. Но в принципе я тоже против. Но иногда употребляю, когда нет сил или депресняк

makoveyM
А если не бодр и не весело тебе? я вот пришла на треньку после рабочего дня в четверг - думала, кого первого убью

я тоже бывает устаю после работы, но во время занятий спортом выделяется гормон удовольствия, и вот ты уже бодр и весел, без стимуляторов.

KOSHU
Л-Карнитин вырабатывается нашим организмом.

давно ли начал вырабатываться?

KOSHU
Я говорю о более сильных препаратах.

ну а смысл термогены наяривать?
липотропы отлично действуют и меньше противопоказаний.
имхо уж эфедрин тогда жрать

makoveyM
А если не бодр и не весело тебе?

на низкокалорийной диете всегда перед тренировкой пила еще и табэточку кофеинчика. и карнитинчик ликвид.
тогда силы оставались и на силовую часть ;)

красавица
я тоже бывает устаю после работы, но во время занятий спортом выделяется гормон удовольствия, и вот ты уже бодр и весел, без стимуляторов.

Да, спорт - один из способов победы над депрессией.

makoveyM
в Универбыте есть отдел спортивного питания.

СВ фитнес. Я покупаю у них в инет-магазе, немного дешевле выходит. Еще есть отдел этого магаза в Успенском.

jane air
давно ли начал вырабатываться?

Почитайте литературку и не задавайте таких вопросов!

jane air
ну а смысл термогены наяривать?
липотропы отлично действуют и меньше противопоказаний.
имхо уж эфедрин тогда жрать

Это выбор каждого! Не хотите, боитесь - не надо, кто ж заставляет! Я для себя покупаю, поэтому и делюсь тем, что на себе испытала.

KOSHU
СВ фитнес. Я покупаю у них в инет-магазе, немного дешевле выходит

Я тоже через их интернет магазин беру. Или на Уралмаше в отделе, когда помощь консультантов нужна. Забейте в поисковик, быстро найдете ;)

jane air
на низкокалорийной диете всегда перед тренировкой пила еще и табэточку кофеинчика. и карнитинчик ликвид.
тогда силы оставались и на силовую часть

что у вас за тренировки такие, что нужны дополнительные стимуляторы? %)

красавица
что у вас за тренировки такие, что нужны дополнительные стимуляторы?

тоже интересно

KOSHU
Почитайте литературку и не задавайте таких вопросов!

гыыыыы. эт вы почитайте, человк получает его в основном из красного мяса, в свое организме он вырабатывается в минимальных количествах. и уж никак не в тех. чтобы как энерджайзер скакать на дорожке 1,5 часа при низкокаллорийной диете

красавица
что у вас за тренировки такие, что нужны дополнительные стимуляторы? %)

вопрос не тренировки,а диеты при этом+работа.
если нет диеты низкалорийной и необходимости нет.
а так 10 км дорожки интервалка, на роликах км 15-20, если зал то 1,5 часа с разминкой силовая часть, в разных режимах (с разным временем отдыха и естессно разным отягощением). как то так.
иогу еще бассейн км 1.5 намахнуть. но там не нужны карнитины и тыпы.
стандарт.

а это сколько ккал в день?

jane air
диеты низкалорийной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы