Я в шоке. Это целлюлит?

Никогда не задумывалась про лишний вес, 45 кг при росте 165 это скромно..
И к появлению небольшого слоя жирка на своих "ходулях" отнеслась даже позитивно..
Но вдруг я замечаю, что если надавить, взять складку, то на бедрах, голенях и попе все становится неровно-бугристым! Караул, это целюлит?
И что делать? Ем я сколько хочу, сладкое не люблю, но бутербродничаю больше необходимого.. Надо завязывать?
Серьезно качать мышцу? Работа сидячая, но я пару раз в неделю хожу на тренировку, пару раз бегаю в парке, иногда - бассейн, иногда - велопрогулки.. Вроде для тонуса хватало, но чтоб жир сводить - мало.
Или надо какой-то антицеллюлитный массаж, процедуры?
Караул, спасите :)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 20:32

Кобра
45 кг при росте 65

Кобра
при росте 65 это скромно

165????

Исправила :) 165. Но вопрос остался

Так без фотки не скажешь, но была у меня худющая знакомица со страшенным целлюлитом, его было видно невооруженным глазом. Надо усиливать кровообращение в "пораженных" участках. Идите на массаж!

Кобра
Исправила 165. Но вопрос остался

очень скромно ИМХО
я 50 при таком почти росте (чуток выше). И то многие худой считают. Хотя мне комфортртно.

Кобра
голенях и попе все становится неровно-бугристым! Караул, это целюлит?

надо фото, конечно
кажется, что да, целлюлит.
Старость, что же еще....

массаж должен быть специально-ориентированный? и где такое делают?

Это как в смешариках: Если я делаю воооот так, у меня там что-то щелкает)))
То есть: а если не собирать это в складку, то все нормально??? Вы в реальной жизни эти бугорки видите или нет? Если нет, то зачем что-то чего нет у себя искать... У меня если стоять ровно все гладко, а если защипывать и тд, то ясное дело все что угодно будет.

Кобра
Караул, спасите

Это реально единственный недостаток в тебе? Больше улучшать нечего?
Жрачку меняй и в зал иди,рецепт стар,как мир

yaricks'mom
То есть: а если не собирать это в складку, то все нормально??? Вы в реальной жизни эти бугорки видите или нет?

если напрячь мышцы и согнуть ногу - вижу. а раньше не было!
ну и если рукой провести, погладить.. этак же и мужу скоро заметно станет :)
погуглила.. да, это оно, так и выглядит..

majong
Это реально единственный недостаток в тебе?

нет, конечно.
но он новый!
к своим родным недостаткам я как-то привыкла..
а это?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 20:48

Яндекс рулит. Справка из энциклопедии: признаки целлюлита: если у вас СПОКОЙНОМ СОСТОЯНИИ на тканях появляются бугорки и ямочки, значит, у вас целлюлит. Правильно вам тут написали-если защипывать и т.д, то не только целлюлит вылезет, а чего и похуже.

Кобра
Ем я сколько хочу, сладкое не люблю, но бутербродничаю больше необходимого..

вот и этиология болезни В бассейн никогда не ходила? Не замечала,что даже у очень худых встречаются целлюлитные кисельные жопы? Так что, это зависит не от худобы а от физической активности и рациона

Ладно, понял.. Просто я выгуглила две точки зрения:
1) это нарушение кровообращения, обязом процедуры и массаж
2) массаж без толку, жрать надо меньше.
и?

Кобра

я вообще в массаж не верю жрать можешь столько же, вопрос в том, что ты жрешь

Кобра
что если надавить, взять складку, то на бедрах, голенях и попе все становится неровно-бугристым! Караул, это целюлит?

никакой это не целюлит. просто складку не надо делать на людях. у меня всю жизнь так со складкой. без складки все гладко

Кобра
45 кг при росте 165

Че похвастаться пришли???

не, у меня раньше упруго было. а счас даже если ногу согнуть неудачно.. тенденция тревожит

majong
жрать можешь столько же, вопрос в том, что ты жрешь

пошла в гугл. нашла несколько откровенно идиотских диет..
по-моему все должно быть как-то проще..
хлеба что ли меньше трескать?

Анонимка 28 лет
Че похвастаться пришли???

возможно, вас утешит, что несколько лет назад было 40 кг и выглядело ужасно :)
про Буратину смотрели? :)
Но жить не мешало.
С тех пор, как научилась томно отвечать "Зато меня так легко носить на рукааах.."
А лишние пять кило я не в виде целюлита заказывала! Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 21:51

У меня начал появляться,но мне как бэ скоро 39 ;) ,что заметила-после моря или бассейна-нету его какое то время,т.е. мне лично реально помогает плавание в воде,ну лучше море,конечно)))

мне тоже 38

Кобра
Караул, спасите :)

как сказал знакомый хирург, не к косметологу, а к флебологу ;)

к флебологу - это варикоз вроде..

Smotriktoprishel
ужас ну и темы у людей

вы полагаете, женщина не может между приготовлением обеда и завоеванием мирового господства пять минут подумать о стройности ног?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы