Я в шоке. Это целлюлит?

Кобра

а мне только массаж вакуумный помогает. а от жрать-не жрать не зависит. Прекращаю делать массаж, через несколько месяцев опять появляется ...зараза.
И еще от питания зависит. Я сама давно заметила, а потом какую то передачу посмотрела которая оказывается мои выводы подтвердила. Нефиг есть рафинированные продукты.
И от веса не зависит . Вот у мамы моей только после 50лет появился целюлит ( и то так по минимуму) хотя фигура ,в нижней так скажем части, всегда очень женственная была, а целюлита не было. гены блин.

Лампа
рафинированные

это какие?

Кобра
это какие?

Сахар, всяческие готовые выпечки в которых маргарин.Сдоба ( тот же батон например) потому что они сделаны из белой муки высших сортов. Там нет клетчатки практически. Очищенный белый рис. И конечно масло растительное рафинированное.
Мне как пару лет назад привалило много-много масла растительного нерафинированного. ну и из экономии я стала все готовить только на нем, хотя конечно привыкли уже к маслу без запаха. и вот за этот год у меня целюлита совсем не случалось. а потом оно кончилось ...и началось массаж массаж.

[a url=foodculture.ru/2009/08/rafinirovanie/]вот тут по умному написано[/a]Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 10:20

Лампа
И конечно масло растительное рафинированное.

ну тут озадачила.. как же без растительного масла-то?
по-моему это не то, чего надо бояться
а нерафинированное пахнет, мои не будут есть..
в салат только

Кобра
как же без растительного масла-то?

почему без растительного? просто оно должно быть нерафинированным. Вот если посмотреть как готовят знаменитые шев -повара. Только на нерафинированном ( оливковое правда, но это опять же сила привычки мне подсолнечное больше нравится).

Кобра
мои не будут есть..

я тоже так думала, а оказалось они и не заметили.

прочитала.. чето не прониклась.. многа ужасов на ровном месте..Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 10:24

Кобра
прочитала.. чето не прониклась

ну я можно сказать тоже не приниклась. Хотя согласна что пользы в рафинированных продуктах никакой. Ну и опять же про масло: вывод то я сделала еще до того как передачу посмотрела. а в инет только сейчас залезла.
Хотя опять привычка победила и готовлю на рафинированном, батоны ем и борюсь с целюлитом.
Так что массаж массажСообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 10:27

Кобра
1) это нарушение кровообращения, обязом процедуры и массаж
2) массаж без толку, жрать надо меньше.
и?

да и то, и то по отдельности фигня... имхо, зал+питание, по желанию массаж. знаю людей, именно таким способом избавившихся от целлюлита. сама щас иду тем же путем перестройки тела.

Кобра
Караул, это целюлит?
И что делать? Ем я сколько хочу, сладкое не люблю, но бутербродничаю больше необходимого.. Надо завязывать?

Знаете, целлюлит бывает и у худышек. :) И убрать его, как правило, сложнее даже. Не пугаю! Не переживайте. :) Питание - это показатель состояния кожи. Бутерброды, конечно, дают о себе знать. Пейте больше воды, минимум 2 литра в день.

Кобра
Или надо какой-то антицеллюлитный массаж, процедуры?

Массаж делать можно. Хорошо помогает курс вакуумного массажа. Я думаю, что навряд ли у Вас там такой глобальный целлюлит. :) По описанию я б сказала, что просто тургор снижен кожи. Массаж хорошо кожу разгладит, напитает. Дома поделайте обертывания в кремами.

Кобра
Серьезно качать мышцу?

По поводу мышцы могу скзать, что это всем надо! Вы же не хотите быть худой, абсолютно не рельефной и с обвисшей кожей. :) Поэтому без фитнеса никак. :)

Smotriktoprishel
ну а кто ж еще кроме него то

вот знаете, я его впервые вижу..
а мало ли что еще..

так смешно, впервые стала думать, сколько жру..
запускаешь так на автомате лапу в холодильник и думаешь: "стоп, я ж не голодная совершенно?"

в общем-то мне столько лет везло, можно сказать..
старость - не радость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы