Похудеть БЕЗ фитнеса

Добрый день,
есть - я, лишние 8 кг веса. рост высокий 178, поэтому пока не выгляжу сильно коровушкой
но, я после операции (делала в феврале) и доктор еще не разрешает фитнесс.
Диету может кто -какую посоветует.
пресс качать нельзя, т.к. именно живот и резали....
ХОЧУ очень скинуть вес.
Помогите кто чем может:)

привет,солнце,дак ты к нам заходи в -60 ;)

или гастрит заработай, тогда кроме каши на воде без соли ничего не сможешь есть)))

А плавание тоже нельзя ?

Приветик, могу помочь...если интересует пишите в личку))))))))))))

Апельсёнок
или гастрит заработай, тогда кроме каши на воде без соли ничего не сможешь есть)))

Добрая Вы:))))))

bishuk
А плавание тоже нельзя ?

Про плаванье думаю, без фанатизма можно.
А кто-нибудь реально с него худел? надо раза 3-4 в неделю ходить?

Ну если есть на 1000-1200 ккал в сутки, то и без физнагрузки похудеется, куда денется-то?:)

да вообще. я тут поправилась после операции на гармонах, так еще и корсет компрессионный ношу - у меня скоро спрашивать начнут: "Вы когда в декрет собираетесь:)?"

Lesli
Ну если есть на 1000-1200 ккал в сутки

стараюсь придерживаться и не есть мучное, сладкого почти не ем, и после 18,00 не ем. кг уходят отлично

мама
стараюсь придерживаться и не есть мучное, сладкого почти не ем, и после 18,00 не ем. кг уходят отлично

божее мой, надо НАДО себя заставить!
спасибо большое за поддержку:)
Психлогически настроилась, купальник на размер меньше купила:)

Анчутка:)
Психлогически настроилась,

это главное, у меня когда первые результаты были сразу как то настроение появилось продолжать!
и себе больше нравлюсь с каждым днем, это ведь так приятно!
и еще когда хочется что то скушать вредное, сразу думаю куда оно у меня отложится))))) но иногда все же до 10 утра себе позволяю что то вкусное)))

кто-то умный сказал: "самый лучший ужин - это завтрак":)

кто-то умный сказал: "самый лучший ужин - это завтрак"

:D

History2
могу помочь...если интересует пишите в личку))))))))))))

Чем?! Вы же в нашей теме сегодня написали якобы на протасова садитесь и якобы предложили всем коктейли своиот орифлейм! :w_0035: Как это понимать?! Сначала себе помогите барышня. Я не думаю что человеку и так с подшатнувшимся здоровьем нужно предлагать ваши коктейли, которые и здоровым людям пить не стоит. Не морочьте человеку голову! Нет волшебных пилюль от жира, только правильное питание с ограничением сладкого, жирного,жареного и мучного.
Дорогая Анчутка, поверьте 8 кг это не так много, скините только пересмотрев свое пиание!

Диету может кто -какую посоветует.
пресс качать нельзя, т.к. именно живот и резали....
ХОЧУ очень скинуть вес.

ну кушать меньше , как минимум раза в два, но не по количеству раз в день , а уменьшить кол- во сьедаемого, это работает , я всегда так худею, месяца за два 8 кг сбросите ;) , а ну ещё сократить в два раза сахар , и свести к минимуму сладости

mamaze
Дорогая Анчутка, поверьте 8 кг это не так много, скините только пересмотрев свое пиание!

"самый лучший ужин - это завтрак

запесало

обнимулька
ну кушать меньше , как минимум раза в два, но не по количеству раз в день , а уменьшить кол- во сьедаемого, это работает , я всегда так худею, месяца за два 8 кг сбросите ;) , а ну ещё сократить в два раза сахар , и свести к минимуму сладости

+1000000

Большое спасибо девочки все за советы!!!! попробую меньше жрать:)

Рыся
запесало

если мне не изменяет памятьименно ты была тем умным человеком, кто мне это сказал:)

кстати ходила сейчас к партнеру - поил меня чаем с вкусностями - героически выпила один чай:)

mamaze
Чем?! Вы же в нашей теме сегодня написали якобы на протасова садитесь и якобы предложили всем коктейли своиот орифлейм! Как это понимать?! Сначала себе помогите барышня. Я не думаю что человеку и так с подшатнувшимся здоровьем нужно предлагать ваши коктейли, которые и здоровым людям пить не стоит. Не морочьте человеку голову! Нет волшебных пилюль от жира, только правильное питание с ограничением сладкого, жирного,жареного и мучного.

Вы абсолютно правы, я сейчас в таком состоянии (в плане здоровья), что пить чо бы то ни было и есть БАДы я не рискну.

Сядьте на диету. Держитесь 1000-1200 калорий в сутки. Точно лишнее сбросите!

Так, вчера гериочески не ела после 18.00:)
поставила счетчик диеты на старт на телефоне.
Отпишусь о результатах:)
Все ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!!!!

героически выпила один чай

героическая женщина :) держитесь, удачи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы