Похудеть БЕЗ фитнеса

Анчутка:)
Про плаванье думаю, без фанатизма можно.
А кто-нибудь реально с него худел? надо раза 3-4 в неделю ходить?

Ходите хотя бы в бассейн. Правда его их скоро закроют на чистку. :) Берите персоналки с тренером, чтб ничего не повредить. От плавания Вы похудеете, но правила просты - питание!
Еще есть фитнес для ленивых, всякие вибро платформы.

для полного счастья приняла решение сегодня сходить и подстричься:) хочу вот такую стрижку. правда склоняюсь больше к темному варианту:)

PinaKolada
Сядьте на диету. Держитесь 1000-1200 калорий в сутки. Точно лишнее сбросите!

а в эти калории можнто включить что угодно? ну например я сутра съем что то вредное. бутерброд или сладкое что то, и это будет входить в число этих калорий

поставила счетчик диеты на старт на телефоне.

клево, я не додумалась до такого

хочу вот такую стрижку. правда склоняюсь больше к темному варианту

главное так укладывать каждый день красиво, а то некоторые сделают и выглядит непонятно как %)

мама
клево, я не додумалась до такого

думаю будет дисциплинировать.
Только бы муж возмущаться не стал: чего это я вдруг худеть начала и подстригаться надумала.
У нас просто погода уже + 30, так что с длинными волосами оч. тяжело.:)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 11:38

мама
главное так укладывать каждый день красиво, а то некоторые сделают и выглядит непонятно как

это да.
думаю с этим буду возиться каждое утро как минимум минут по 15.
Будет повод раньше вставать и завтракать по человечески, а не кофем с шоколадкойСообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 11:40

Будет повод раньше вставать

а я на ютубе разные прически стала смотреть, заплетаю косы, распущенные конечно жарко, но стричь- жалко очень

Будет повод раньше вставать и завтракать по человечески, а не кофем с шоколадкой

кашку овсяную на воде :)

у меня каре на голове сейчас с челкой, волнистые волосы слегка на концах
шея закрыта а в заколку не собираются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы