Кто не ест после шести вечера?

Вопрос лишь один: если долго не ешь - изо рта начинает пахнуть. Супруг домой приходит и ругается, что я не ем. Говорит, что сразу этот запах появляется. И зубная паста не помогаети и ополаскиватели. А вы что делаете, чтоб не пахло?

зачем?

Опрос, будет несъеденные ужины забирать, все равно хозяева не едят ;)

Вопрос КАК? Я вот пока не поем -ни за что не усну ;)

Акула_72

так может не спать? экономия на еде и полезные дела переделать какие-нить

Самка
зачем?

чтоб кошмары не снились

ряженка
чтоб кошмары не снились

не читайте за обедом политических газет (с)

Самка
не читайте за обедом политических газет (с)

ну я реально хуже сплю,когда ем на ночь. поэтому стараюсь не есть после 6,ложусь в 1 гдето. вот тогда, сплю хорошо)))

ряженка
когда ем на ночь. поэтому стараюсь не есть после 6

есть можно часа 2 до сна

ряженка
ложусь в 1 гдето

все переварится

ряженка
ну я реально хуже сплю

совесть, не? :rtfm:
заплатили налоги? :rtfm:

Я не ем. Только стакан кефира или фрукт. В течение дня ем, что хочу. Ломок нет.

Самка
совесть, не?
заплатили налоги?

нееее, кишковойна

я не ем тяжелую пищу. если голод есть то съедаю зеленое яблоко или огурчик, вес так уходит

Акула_72
Вопрос КАК

ротом ;)
ужинаю в 17-18 иногда вообще в 16-00 :)

Аксиния
Только стакан кефира и фрукт

:) сплю отлично

вот кстати вопрос. не есть после шести-это совсем ничего не есть? или все таки можно яблоко зеленое или апельсинку?

мама
это совсем ничего не есть

у меня так)) :) максимум воды могу себ епозволить,во время и после тренеровки.но тут без воды никак. :)

Рыся
у меня так)) :) максимум воды могу себ епозволить,во время и после тренеровки.но тут без воды никак.

тяжело((( я бывает так кушать хочу аж желудок скрючивает. вода особо не помогает. поэтому иду и съедаю фрукт, тем более прочитала что апельсины это жиросжигающий продукт

мама
тяжело(((

первые дней 30-35,потом наоборот,жрать вечером тяжело и проблематично ;) дело привычки ;)

Рыся
первые дней 30-35,потом наоборот,жрать вечером тяжело и проблематично ;) дело привычки

ох ну буду постепенно убирать, но вот еще проблема, я вечером всегда ужин готовлю и пробовать все приходится так и так, муж не любит пробовать неготовое

мама
я вечером всегда ужин готовлю и пробовать все приходится так и та

все готовят))) ни у кого семьу в проголодь не сидят ;) я не пробую)) :) както без этого все готовиться :)

ничего не знаю..ем все и спокойно..и вечером и утром..и не толстею

Рыся
я не пробую)) :) както без этого все готовиться

не, я так не умею))) обязательно или недосолю или пересолю))) стараюсь самую каплю конечно пробовать

мама
обязательно или недосолю или пересолю

от недосола никто не погибнет ;)

мама
стараюсь самую каплю конечно пробовать

Вам виднее ;) :)

Самка
ничего не знаю..ем все и спокойно..и вечером и утром..и не толстею

у меня так же до второго ребенка было :(

Не ем после 6 с 16 марта. Срывов не было. Ни яблоки, ни кефира, ни чая с молоком-ничего этого не было. Тупо не ем после 6 два месяца.

Самка
совесть ага :rtfm: , только иногда она спит.

Рыся Вы сейчас худеете или это уже просто образ жизни и режим питания? А как праздники, выходные? Друзья вечером придут, на столе например пиво с пиццей, не будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы