Кто не ест после шести вечера?

ДевушкасСибири
Не ем после 6 с 16 марта. Срывов не было. Ни яблоки, ни кефира, ни чая с молоком-ничего этого не было. Тупо не ем после 6 два месяца.

:clap:

миф какой-то придумали-не есть после 6 ..бред

Стриусома
Вы сейчас худеете или это уже просто образ жизни и режим питания? А как праздники, выходные? Друзья вечером придут, на столе например пиво с пиццей, не будете?

Вопрос, конечно, не ко мне. Для меня это образ жизни и вариант поддержания веса в норме, т.к. сидеть на диете или разгрузках не хочу. Праздники, посиделки с пивом и пиццей - без этого никуда, в такие дни позволяю себе поесть и после 6, но без фанатизма.

Рыся
ужинаю в 17-18 иногда вообще в 16-00

+++

Рыся
сплю отлично

я бы сказала, что когда исключила ужин - спать стала намного лучше, чем на полное брюхо

мама
не есть после шести-это совсем ничего не есть

ага, максимум вода, ну или теплая вода

мама
тяжело

нифига, дело привычки

ДевушкасСибири
Не ем после 6 с 16 марта. Срывов не было

умничка!!!!!
не ем после 6-ти уже год, полет отличный

я, ем
но не ем за 4 часа до сна.

А я себе каждый день слово даю не есть после 6, и все равно ничего не получается.

Sonya7
А я себе каждый день слово даю не есть после 6, и все равно ничего не получается.

та же проблема, что нибудь да откушу, конечно не ем полноценно, то есть например тарелку супа или второго, а просто могу кусочек чего нибудь отломить и пожевать, успокоюсь на время, и так могу раза 3-4 кусать, например вчера пекла сметанник и не смогла его не откусить :(

Самка

я ни ем после 6 вечера ;) ломок нет,просто воду пью хожу

Хри
я ни ем после 6 вечера ;) ломок нет,просто воду пью хожу

я просто готовлю на след день для себя и семьи именно по вечерам, и когда готовлю естественно все пробую %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы