кто похудел и те, кто стройный - кушаете каши на воде? и вообще про рацион

вот интересно, кто похудел кардинально и в плане поддержания веса кушаете ли вы например, овсянку на воде? И часто ли? И вообще, она вам нравится? Ну или не овсянка, а реально противные, но полезные блюда? Девочки стройные : напишите весь свой рацион за день, пожалуйста, прямо от и до. А еще, когда хочется жрать, чем вы заедаете? Чтоб некалорийно?

лисенок25
реально противные, но полезные блюда?

это какие?

1. Значение имеет общая калорийность рациона, если каши в нее вписываются - вай нот?
  2. Я ем овсянку на воде, но не варю, а просто запариваю и меда ч. ложечку туда. Нравится, ага
    а противную еду я не ем, ну не могу)) можно диетично и вкусно вполне себе питаться
    когда именно жрать хочется - пью много, чай с молоком обезжиренным, кофе варю))Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 15:05

Ronen
можно диетично и вкусно вполне себе питаться

вот как ? Кроме фруктов - их терпеть не могу ;)

kvetek
это какие?

Ну любые каши на воде без сахара и соли. Или курица без соли отварная.... Или это должно быть вкусно?

лисенок25
овсянку на воде? И часто ли? И вообще, она вам нравится?

ем, каждое утро, нравится. На воде и с солью, без сахара - вкусная каша

лисенок25
когда хочется жрать

я жру

Овсянку просто заливаю кипятком.туда кураги или чернослива немного и грецких орехов,наедаюсь до обеда отлично.

Не вкусную пищу есть нельзЯ. Мозг не получает сигнала насыщения и вы хотите уже не есть, а жрать. Ограничивать надо количество.

а что за фетиш-то обязательный, без соли? пересаливать просто не надо, а небольшое количество вреда не принесет. И срывы будут с большей вероятностью при таком питании
-рыба и морепродукты - белка много. Жирную раз в неделю, нежирную хоть каждый день. На пару, в фольге. тушеную, я еще тунца консервированного иногда люблю - кладезь белка, но там соли многовато, дааа
-овощные салаты и тушеные овощи в любимых сочетаниях, с каплей масла буквально
-курогрудки, я отбиваю и без масла обжариваю пару-тройку минут на грилевой сковороде - очень вкусно!
-супы варите, из тех же компонентов. насыщают хорошо, калорийность низкая
-белковые омлеты с овощами
-молочные продукты с низкой жирностью
Сегодня делала окрошку на обезжиренном кефире, куча зелени, редиски, огурцов, кефир с минералкой, соль - вкусно!

Ем каждое утро каши на воде, обычно овсянку, без сахара. Если рисовую или пшенную - то сахарю и масло кладу.

лисенок25
А еще, когда хочется жрать, чем вы заедаете? Чтоб некалорийно?

не обращаю внимания на калории. Сейчас слопала штук 6 черносливов в шоколаде %) И вообще часто кусочничаю(
Овощи люблю.

Я гарниры поменяла. Вместо картошки, карт. пюре, макарон, ем теперь жареную зеленую фасоль, салат из морской капусты, из огурцов-помидор, гречку.
Когда хочется сладкого, ем фрукты, если сухофрукты, то совсем немного - 1-3 штучки.
Овсянку варю на воде. В конце готовности добавляю немного молока, 1/4 стакана. Без масла. Вместо сахара стевия.

Ronen
курогрудки, я отбиваю и без масла обжариваю пару-тройку минут на грилевой сковороде

В соевом соусе их жарить вкусно получается, но тогда не солить.

лисенок25
кто похудел кардинально и в плане поддержания веса кушаете ли вы например, овсянку на воде?

нет
я не люблю просто
пока худела, ела даа
злаки нужны

сегодня ела, морковный сок с утра, потом еще тушеную капусту утром, зеленый чай. на обед суп из крапивы овощной со сметаной, на полдник морковь тертая со сметаной (морковь от сока остается). вечером буду есть картошку тушеную, салат из капусты и чай. из сладкого ем финики, изюм, орехи. из фруктов грейпфруты, бананы. мясное, хлебное, сладкое, жирное, молочное (кроме сметаны) не ем. иногда ем рыбу. так живу второй год, вес не меняется.

соль морскую ем. вместо сахара бывает - мед :)

ОLя

имхо ужас. Как можно жить без белковой пищи? я на такой диете загнусь через неделю

все не читала,но напишу(хотя я не похудела и не стройная )...щас лето,кушайте побольше свежих овощей(используйте их как гарнир,как перекус) и фруктов.салаты без заправок ну или чуточку маслица оливкового/подсолнечного.пейте зеленый чай.сахар замените на сахарозаменитель(каламбур какой то )

Калинка
имхо ужас. Как можно жить без белковой пищи? я на такой диете загнусь через неделю ну каждому свое.... надо кушать, то что нравится, и от чего не загнешься через неделю! ;) а будешь стройной молодой энергичной и веселой

тем более это НЕ ДИЕТА. просто жизнь :)

Prime
Ем каждое утро каши на воде, обычно овсянку, без сахара

наверное привыкли уже? мы вот тоже сегодня с мужем овсяночку на воде ели, но ради красоты, а не как уж не ради удовольствия.... Ну тогда, почему тянет на жареную с хрустящей корочкой курочку
вот и стало интересно, чем стройные питаются неужели одной овсянкой?

лисенок25
неужели одной овсянкой?

Неет :) Но в очееень малых количествах
Главное ведь, не Что есть, а Сколько съешь ;)

лисенок25
Ну тогда, почему тянет на жареную с хрустящей корочкой курочку

ну и ешьте курочку, кто ж запрещает. такими мучениями вы ничего не добьетесь, кроме разве что невроза

лисенок25
чем стройные питаются неужели одной овсянкой?

на обед были пельмени, на ужин сосиска но это ни о чем не говорит совсем

утром ем овсянку 50/50 вода/молоко + масло сливочное, солю, без сахара
обычно завтрак в 6 утра: каша 200 гр + сыр 20 гра + кофе
второй завтрак в 9: мороженка + кусочек хлеба + кофе
обед: мясное + гарнир (могу и без него, но тогда с хлебом) чай позже пью
полдник: чай с молоком + чонить еще
ужин: вода
второй ужин: вода
если жрать хочу: теплая вода

Мой примерный рацион:
утром: кофе, печеное яблоко с корицей
обед: овощной салат (любые овощи сырые, заправка чуток раст масла)250,0, кусочек мяса 150,0, греча 150,0 (либо другая крупа)
ужин: творог5% 250,0, кефир 1%250,0, кусочек сыра.
Если хочется перекусить - яблоко или банан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы