жиросжигатели

девочки кто нибудь пробовал(в спорт.магазинах которые продаются),как результаты,за какой срок,какие противопоказания есть?очень интересно :)

да что же это такое, а? вы хотябы для приличия в поиске это слово набрали, каждый же день не по одной теме с одним и тем же названием :boom:
или у нас тут скрытые распостранители работают? %)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 15:20

Врут. Они все врут. Уже вторую неделю мажу живот Фейри,а жир не уходит

MarLap
в поиске это слово набрали

мне отзывы нужны,а в поиске не нашла :dontknow:

аноним-ка

%)

MarLap
да что же это такое, а? вы хотябы для приличия в поиске это слово набрали, каждый же день не по одной теме с одним и тем же названием :boom:
или у нас тут скрытые распостранители работают? %)

какие все нервные?
автор, а че за жиросжигатели? турбослим тоже жиросжигатель?

Мечтательница)

что то в роде спорт .питания что ли,в спорт.магазах продаются,говорят если пить даже с маленькими физ нагрузками худеется хорошо.и не вредный он вроде.в общем сама толком ничего не знаю,хотелось мнение пробовавших услышать,а тут кидаются

худеется хорошо вместе с диетой и спортом

Мечтательница)
какие все нервные?

так не нервные, а как "день сурка"

я
не вредный он вроде

конечно не вредный, вы что. прям полезный полезный. и на сердечно-сосудистую систему не влияет, и по мозгам не бьет. интересно только, почему к ним ко всем написано не принимать при заболеваниях печени, сердца, почек, щитовидной железы и тд?

я
,говорят если пить даже с маленькими физ нагрузками худеется хорошо

нисколько не похуделось, хотя выписывал эндокринолог

ну я пью. эффект есть, если выкладываешься по полной в спортзале. по другому никак. пьется за 30 минут до тренировки, дает дополнительную энергию, потеешь очень сильно.
если нагрузка недостаточна. он только увеличивает аппетит - то есть даже вред приносит.
решайте сами, что нужно ли вам это

пью витаминки с л-карнитином 36,6 перед тренировочкой ,мне нравятся)

я
говорят если пить даже с маленькими физ нагрузками

врут или скорее НЕ знают)))
Только с убойными нагрузками - это раз. Иначе - пожалейте деньги. Они имеют антикатаболический эффект - это значит: что при диете и большой нагрузке вы без жж потеряли бы мышечную, а так нет.

Angel555
конечно не вредный, вы что. прям полезный полезный

дак ведь я не доказываю что полезный,именно поэтому и узнаю

я
дак ведь я не доказываю что полезный,именно поэтому и узнаю

напишите тогда его название. о каком жиросжигателе мы говорим? составы разные, действия тоже.

да я в принципе про все

я
да я в принципе про все

:=-O: ,вы еще напишите ,что все автомобили одинаковые

девочки! давайте вносить ясность! эль-карнитин - это не жиросжигатель, а препарат, стимулирующий снижение веса!
в жиросжигателях же часто содержится этот компонент наряду с другими, в т.ч. и не растительного происхождения.
я бы не рискнула принимать сжигатель без рекомендации здравого тренера %) а эль-карнитин можно спокойно пить перед тренькой и вперёд - усиливается метаболизм, тонус повышается и выносливость.

sweet_dream
эль-карнитин - это не жиросжигатель, а препарат, стимулирующий снижение веса!

спасибо ,будем знать

аноним
вы еще напишите ,что все автомобили одинаковые

.ну вы наверно не поняли меня,я имею в виду ,что хотелось бы узнать про все жиросжигатели ,ну и про

sweet_dream
препарат, стимулирующий снижение веса!

sweet_dream
а эль-карнитин можно спокойно пить перед тренькой и вперёд - усиливается метаболизм, тонус повышается и выносливость. +++++100500)

я
девочки кто нибудь пробовал(

никто. вы первая будете

Hamingjusamur2
нисколько не похуделось, хотя выписывал эндокринолог

а че пили то?

sweet_dream
эль-карнитин - это не жиросжигатель, а препарат, стимулирующий снижение веса!

и даже ни атк. а стимулирующий липидный обмен.
он переносит молекулы жирных кислот в митохондрии, где идет энергетический обмен.

jane air

ну как бы мы ж тут не меримся знаниями биохимии %)

Если хотите карнитин пить именно с упором на жиросжигание - то посоветуйтесь с грамотным консультантом по спортпиту - он наверняка вам укажет дозировку намногобольшую, чем вам на пачечке или тюбике написали. Итого вы разоритесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы