жиросжигатели

Мечтательница)
автор, а че за жиросжигатели? турбослим тоже жиросжигатель?

Тутбослим - это мочегонное и дристагонное и еще фигня! Ничего от него, кроме выше сказанного, не будет!

я
девочки кто нибудь пробовал(в спорт.магазинах которые продаются),как результаты,за какой срок,какие противопоказания есть?очень интересно

Я принимаю жиросжигатели. Покупаю с спорт. магазах. Результат есть, если кушать правильно, а если еще и физ. нагрузка хорошая, то вообще супер! Курс, как правило, 8 недель, а потом 4 недели перерыв. Вот за месяц похудеть и подсушиться вполне реально.

....
пью витаминки с л-карнитином 36,6 перед тренировочкой ,мне нравятся)

Фигня! Мне от них НИКАК!

sweet_dream
эль-карнитин - это не жиросжигатель, а препарат, стимулирующий снижение веса!

Точная формулировка.

jane air
вы первая будете

не не не

yaricks'mom
карнитин

недавно к какой-то мед.передаче советовали как витамин молодости, здоровья.

KOSHU
Я принимаю жиросжигатели.

какие если не секрет?

Пила бомбу в 2007году, которая в красной жестяной коробочке с зелененькими капсулами. Эффект потрясающий был, до 60 кг похудела.Тогда я весила около 80 кг при росте 170см. Сначала пила каждый день, а где-то через месяц стала пить раз в 2-3 дня(около года принимала) вес держался. Как тут пишут, здоровье можно угрохать. Вот с моим здоровьем полный порядок. Недавно мед обследование проходила сердце, почки, печень, жкт все в норме. В этом году зимой резко стала полнеть, не пойму от чего. Жирное, сладкое и после 18.00 не ем. В основном по утрам овсянка, днем 2раза гечка либо рис с овощами(без масла).
Теперь решила снова пропить эти капсулы, а в инете пишут что подделка пошла. Вот я в сомнениях. Может у кого есть поверенные места, сдайте пжста

Про Линдаксу могу сказать, что по эффекту как бомба, но полегче. Меридия и Ридуксин на меня никак не подействовали,ни на грамма не похудела.

Если его правильно применять - то эффект будет колоссальный. Лично я после 3 месяцев применения Турбослим день похудела на 8 килограмм.

Я при помощи Турбослима похудела на 5 кг за месяц. Вес не набираеТурбослимя заново. Сейчас и мама пробует.

Жиросжигателями являюТурбослимя биофлавоноиды цитрусовых, помогающие расщеплять жиры, экстракт водоросли, гуараны - все они есть в составе Турбослим дренаж, который я пила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы