Опрос: идеальный вес

Yabloneviytsvet
кости имеют значение большое
я при росте 166 когда весила 58 кг носила 42ой размер одежды
так то, конечно,распространенное мнение, что идеальный вес это 50кг, но я бы в таком на "освенцим" похожа была

у меня таз широкий, поэтому не всегда нужный размер подходит именно в немСообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 13:42

хм... варианта нету) я б ответила - точно меньше чем 59)))) просто для меня идеальный вес где-то 50, а росту во мне 180 (+/-)

Fillechka
ты тогда хотела немного поправиться, говорила, что кости торчат

а ну возможно, я уже не помню. было такое что аж на груди вены видны были. страх. но я тогда не взвешивалась что то блин

кстати сейчас во мне 65 и я жирная. какие 67-68 для вашего росту :=-O:

Pika_в_шоке
какие 67-68 для вашего росту

я не сказала что я на нем остановилась, я на стадии похудения

Мусёнок87
я не сказала что я на нем остановилась, я на стадии похудения

ну круть) я просто не представляю как этот вес при таком росте может быть идеальным)

Pika_в_шоке
я просто не представляю как этот вес при таком росте может быть идеальным)

вот для этого я и спросила мнения. чтоб их учесть при похудении, а то я с 74 себе конечно кажусь уже вполне ничего, а со стороны еще скажут-худеть и худеть

НУУУ я не знааааю.У меня рост 155,как то худела до 48 .Была страшная .Один нос на лице и скулы. Ни сиськи ,ни попки ,ни фига Я при весе 60 кг.лучше выглядела.Так что все индивидуально.Нужно смотреть на множество факторов .Кому что больше идет.Вот мне худоба вообще не идет.
Но сей час то я вообще отожралась ,мечтаю похудеть,но опять же килограмм до 60-57,больше не надо.
А девушку при росте 180 -50кг веса я себе вообще не представляю.Все ИХМОСообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 13:52

Чуть не спалилась
НУУУ я не знааааю.У меня рост 155,как то худела до 48 .Была страшная .Один нос на лице и скулы.

я щас 48, рост 162. на животе еще жирок, коленки пухловаты, с бедер есть что убрать. точно не кожа да кости. а максимальный вес у меня был 58, это пипец какая я была жирная жопища - во, сиськи - во, талия относительно них была, конечно, но гусеничкой
видимо,

Чуть не спалилась
все индивидуально.

Чуть не спалилась
180 -50кг

я тоже, интересно бы фото глянуть. похвастайтесь у кого там 50 кг?

Мусёнок87
поэтому показала фото, оцените сколько еще вы бы скинули? я не обижусь

у вас такая фигура специфичная ;)

Мусёнок87
таз широкий,

а верх тонкий. грудь небольшая. если вы будете усиленно скидывать вес, то от верха ничего не останется. У меня тоже вес так скидывается. Если хочу убрать живот и бедра, то все осстальное будет скелет. Еще и лицо сильно худеет. Думаю, для вас оптимально будет подключить спорт, с растяжками, чтобы не накачать бедра еще сильнее. Или плавание.

Чуть не спалилась
А девушку при росте 180 -50кг веса я себе вообще не представляю.

я тож

а почему, судя по многим сообщениям, считается, что для роста больше 170 идеальный вес 55-57 и даже меньше? мне кажется, это уже ниже нормы значительно, или я не права?

смотрю по свяким формулам примерно идеальный вес получается для, к примеру 170 см, 60-64...

А че не учитывается тяжелые кости или нет?

trimpimpim
А че не учитывается тяжелые кости или нет?

да не бывают кости тяжелыми %)

Потолковый Лампонюх

Мы с сестрой одного роста. Она весит меньше меня, но я 42 размер ношу, а она 44. Как так тогда?

trimpimpim
Как так тогда?

разный тип телосложения, наверное

trimpimpim
Как так тогда?

Dzhodha
разный тип телосложения

Yabloneviytsvet
кости имеют значение большое

+++
Вот моя фотка, рост 175, вес 55 - где "дрисня"? Все на месте, больше - уже лишку.
Хотя 180 и 50 кг и мне сложно представить, да

Dzhodha

Потолковый Лампонюх

Ну может быть. Тогда по теме отвечу - килограмм 60 наверно нормально. Не меньше при таком росте. Ну и еще многие худеют вместе с титьками ( ну скорее все так худеют), и многих это не красит. Так что нужно найти свой иидеальный вес и его придерживаться.

Lesli
Вот моя фотка, рост 175, вес 55 - где "дрисня"?

ак у вас титьке
автор, у вас есть титьке?

Потолковый Лампонюх
автор, у вас есть титьке?

нет

Lesli

у вас бедра сразу видно уже моих, ну и грудь конечно большая, у меня то комариные укусы

Мусёнок87
нет

у меня тоже нед
щас 55, размер 42-44
щитаю, что это на грани с нормой, в смысле что пару кило в плюс и я уже нехорошо буду выглядеть
а росту нааамного меньше, чем у вас
но я гиперстеник ;) вот и все :)

Lesli

еще б попу увидеть вашу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы