Опрос: идеальный вес

Потолковый Лампонюх

Ф титьке пару кг...лишних

Потолковый Лампонюх
ак у вас титьке

И чоу?
Ноги-руки-то не тощие:) Так что 55 при 175 вполне может быть комфортным весом:)
Могу показать и 67 кг - довольно пухлой выгляжу, в отличие от автора темы.
А так-то на самом деле даже типы фигур ведь вычисляют по ширине кости -астеник, нормостеник, гиперстеник...

trimpimpim
пару кг...

ну знаете, это существенно так-то, пара кило

Мусёнок87
еще б попу увидеть вашу))

НУ сорри, как-то все лицом фоткаюсь, не попой

Lesli
астеник, нормостеник, гиперстеник

почитала, больше подхожу на Нормостеник

Потолковый Лампонюх ну знаете, это существенно так-то, пара кило

Я ж образно. Просто сама примерно так вешу. Размер 42, но вот груди мало. Хотя раньше была больше на размер ( до беременности), а вес и размер одежлы тотже. Если худеть еще, то ее совсем не станет. Если поправляться, то сначала все в бедра пойдет %)

Мусёнок87
почитала, больше подхожу на Нормостеник

Ну вот, а я астеник походу. Правда, это только если по запястью считать - 15 см. А так-то склонность к полноте - пр мне, хотя поидее это должно быть не моей проблемой, но увы и ах Посему на самом деле мне выше 60 кг никак низя подниматься, а вам - низя опускаться ниже этого веса ;)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 15:00

Lesli

Ну это фигура подростка, хотя она щас идеалом считается, да. Ладно хоть титьки есть - это и спасает.
Женщина не должна быть тощей. Тока не передергивайте, я не призываю к жиртресту, но стремится к 50кг. при росте больше 170 можно лет до 20... ну ладна до 25.

Что-то у меня в соответствии с таблице маленький вес www.elance-hoodia.ru/content.php

Так
Женщина не должна быть тощей.

Женщина должна быть счастливой. Больше она никому ниче не должна
А так - кому что нравится. По мне - так и полнота бывает привлекательной. Но - на других людях.
Себя же комфортно чувствую в весе 55-57.

Так

согласна.
мне 30. похудела до 67 кг при 171, размер примерно 48, в титьках - 50

муж г-рит достаточно вполне и все знакомые также, бабушка моя говорит, что мол не девчонка уже тощенькой ходить, что женщина должна быть немножко покруглее, что так симпатиШнее, хотя разумеется, каждому свое )))

trimpimpim
Что-то у меня в соответствии с таблице маленький вес www.elance-hoodia.ru/content.php

И у меня
Впрочем, я к этому уже привыкла, я где б не рассчитывала идеальный вес - по всем таблицам выходит больше 60ти %)

незадача
муж г-рит достаточно вполне и все знакомые также, бабушка моя говорит, что мол не девчонка уже тощенькой ходить, что женщина должна быть немножко покруглее, что так симпатиШнее, хотя разумеется, каждому свое )))

меня муж ругает то что я еще хочу худеть, а после родов я была 60, вспомнила, на грудной клетке видно было все все вены синие, потом постепенно вес начал прибывать и когда бросили гв, в 1г9мес, то вес за полгода попер, но я и ела....кхм...много и не полезно
мне 25 щас, еще значит можно походить худой будет

вот высчитала по запястью
Тип телосложения: Нормостенический (нормальный)

Идеальный вес по формуле Брока: 63.00 кг.

Идеальный вес по формуле Лоренца: 61.50 кг.

Идеальный вес по формуле Девайна: 64.27 кг.

Идеальный вес по формуле Робинсона: 62.88 кг.

Lesli
Вот моя фотка, рост 175, вес 55 - где "дрисня"? Все на месте, больше - уже лишку.
Хотя 180 и 50 кг и мне сложно представить, да

а я знаю где это сфотано

trimpimpim

а у меня ващеее маленький. я астеник, типа, запястье 14,5 чуть не дотягивает. левое, правое, наверное, чуть пошире
там еще типы фигур, так я теперь в растерянности, всегда думала, что я Х, а, может, I?

Карнавалла
а я знаю где это сфотано

Дык "земляк земляка видит издалека"

Мусёнок87
после родов я была 60, вспомнила, на грудной клетке видно было все все вены синие

Это не признак худобы) почти у всех женщин при беременности/начале ГВ синие вены на груди и грудной клетке видныъ))

БабаНюра
Это не признак худобы)

я была угловатая вся. это признак? попы не было

Ой...как-то вы тут от фонаря вес высчитываете....ПРИ ЧЕМ вообще ВЕС? Главное как это выглядит. Кости...легкие...тяжелые...глупости какие-то ;) Определите для себя какой вы хотите быть, объективно ГДЕ убрать, ГДЕ прибавить! А так будете худеть до вам рекомендованных кем-то здесь 50 кг. и уйдет у вас то, что не должно...и будете собой в результате не очень довольны...но зато ведь 50 кг, как же так? ;) Я бы на Вашем месте, автор, постаралась бы скорректировать пропорции фигуры. Если честно во-первых не мне (А Вам) решать КАК должно быть и по фото мне плохо видно...но к примеру: верх визуально расширить, низ сбалансировать...и тд.

ПС еще...Я вот тут на той недельке писала, что иду к 55 кг. Но уже и не знаю нужно ли. Многие на специализированном спортивном форуме категорически запретили Я буду думать тепперь... ЧТО меня во мне не устраивает...и не важно что я 60 кг при 162. Кстати объем бедер у меня 92см. Это намного меньше многих моих знакомых с такими же показателями веса-роста.

Мусёнок87

Каждый сам должен для себя найти идеальный вес. У нас на фотке отличная фигура. Я бы ничего менять не советовала!
У меня при росте 172 см вес 60 кг. По всем таблицам идеальный - 63-65 кг. Но мне хочется еще чуток сбросить. ;)

Потолковый Лампонюх
53-55 при ее росте-это дрисня, девачки

согланса %)

Потолковый Лампонюх
щас 55, размер 42-44

ну я 57 рост 167,думаю 55 мне было идеально.Когда была меньше 55 выглядела ужастно%)

решила что хочу 60-63 кг, всем спасибо!

Существует формула Брока для вычисления идеального веса. Рост в см -110. Она как раз подходит для девушек ростом 175 см. Судя по этой формуле, Ваш идеальный вес 63 кг ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы