Опрос: идеальный вес

аноним
Вот я при росте 170 и весе 57 кг. Считаю себя толстой. Особенно бедра

извините, можно если не секрет объем берер и талии?

Мусёнок87
по просьбам трудящихся выкладываю , мне не нравится что бока не ушли до конца((

И от вас можно объемы, а? мне для своей лично статистики
Если секрет секретный - не обижусь ;)

талия 70, бедра 100

53-55 кг нормально, но от тяжести костей ещё зависит и от наличия мышечной массы

Мусёнок87
вот еще . тут чуть чуть видно ноги

Прикрепленные файлы:

вы прихорошенькая в одежде.
Без одежды, есть над чем поработать, и такая форма бюстгалтера вам не походит. Живот хороший.

красавица
есть над чем поработать

из спорта у меня: элепсоид, отжимания, пресс и качаю бока

Katerinadiz
10кг разницы, где они, в чем они, хз...

в костях, не?

Мусёнок87
мне не нравится что бока не ушли до конца((

имхо вам не худеть надо а укреплять, спортег, подтянецца и норм будет)

Мусёнок87
: элепсоид, отжимания, пресс и качаю бока

наверно недолго еще? вы продолжайте и будет все ок)

Мусёнок87
мне кажетя у меня будут совсем одни кости %)

:dada:
60-61 кг

Pika_в_шоке
наверно недолго еще? вы продолжайте и будет все ок)

не долго, элепсоид почти месяц, остальное поменьше

Tigrulay
60-61 кг

лишь бы мужу этот вес тоже понравился как и мне

Мусёнок87
по просьбам трудящихся выкладываю

я б 5 кило убрала б даа

Мусёнок87
лишь бы мужу этот вес тоже понравился как и мне

с мужьями это отдельный вопрос :) Я 164 см, вес был 50 кг (много лет так было), сейчас 52 кг. Муж сказал, что толстая стала , типа ага поправляться начала, будешь толстая бросу ну ну.Мужчины нам сами в голову комплексы закладывают, а потом удивляются с чего бы бабы с ума сходят :=-O:

Tigrulay
Мужчины нам сами в голову комплексы закладывают

это называется-добро пожаловать в реальность так-то а не "комплексы закладывают" %)

Потолковый Лампонюх
в реальность так-то

в чем реальность-то?

Tigrulay
в чем реальность-то?

в том, что толстая жена и нормальная жена-не одно и то же ;)

Потолковый Лампонюх
в том, что толстая жена и нормальная жена-не одно и то же

это все правильно. Но применительно ко мне это как-то смешно выглядело. Прохожу обследование для того, чтобы начать пить ОК, я все врачей спрашиваю, а я не поправлюсь от гормонов-то, на, что неизменно получаю ответ, а вам бы и нужно поднабрать и так уже лет 13 уже, как чего, так худая.

Tigrulay
Но применительно ко мне это как-то смешно выглядело

ну, может, вашему мужу нравятся оооочень худые и никак иначе?
он заметил тенденцию. высказал недовольство. откуда трагедия, ниче не понимаю...молодец, наоборот. не распускает вас.

Потолковый Лампонюх
откуда трагедия,

да не, трагедии нет. Мама у него так совсем не пушок и моя ей подстать может вот и заранее переживает. А так да, худенькие ему нравятся, но у него вообще очень много требований к внешности женщины, в это лучше не вникать, а то сразу себя не просто толстой почувствуешь, но и ...

Мусёнок87
из спорта у меня: элепсоид, отжимания, пресс и качаю бока

У вас отличная фигура. Держитесь своего веса ;) Я бы вам не советовала что-то менять!

PinaKolada
У вас отличная фигура. Держитесь своего веса ;) Я бы вам не советовала что-то менять!

муж вчера сидит и жаааалобно так говорит-Котя, не худей больше, я не люблю худых, похудеешь я ведь тебя разлюбю

у меня рост 170 и вес 55. хочу 50. по теме отвечу меньше 60 однозначно!

yaricks'mom
извините, можно если не секрет объем берер и талии?

да конечно,бедра 94,талия 66 :(

аноним

Мусёнок87

Ога, пасиб) Ето я выясняю разницу в объемах, росте и весе...получаю закономерность относительно состава соотношения жир-мышыци)

yaricks'mom

вы потом хоть поделитесь статистикой ;)

Мусёнок87
вы потом хоть поделитесь статистикой

Да это никому кроме меня не интересно Я ж просто худевшая с большого веса, минус 35 кг. но мышечную массу имею большую. Вот и сравниваю разницу в весе у Вас, у меня и тд. Я вешу сейчас 60 (в плюс 2,5 кг гуляют до 62,5, для меня это нормально так как диету не соблюдаю сейчас, только разгружаюсь, если прибавляю эти два кг, и опять 60 через день. плюс если хожу на силовую - привесы большие, так как мышцы разбухают сильно) так вот...к чему я...У меня рост 162 всего, вес 62,вроде судя по высказываниям тут - пипец-пипеццкий, а бедра всего 92см. При том, что у другой девушки аж 104. вобщем...не заморачивайтесь...не в килограммах счастье так то

Мусёнок87
мне кажетя у меня будут совсем одни кости

Тоже кажется,что чересчур %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы