Опрос: идеальный вес

Davi
Ваш идеальный вес 63 кг

спасибо)) как раз мне и подходит))

девочки всем привет, подниму темку))) сейчас я 64-65 кг. вес правда вечерний. хочу показать фото, чтоб посмотрели как я выгляжу в этом весе, про подмышки знаю что висят((( усиленно отжимаюсь каждый день! то есть работаю над ними а так же над прессом, плюс так же тренажер элепсоид

вот еще . тут чуть чуть видно ноги

не менее 62кг.

я при таком росте чувствую себя комфортно в весе 60-62. если меньше - все обвиснет, сейчас у меня 64. надо худеть

Весенняя
сейчас у меня 64

мне вот тоже 1-2 кг чувствую мешают как то!

ой, тут даже фотки есть ))
как кто-то заметил - важно как человек выглядит, мож у кого-то и с 65тью будут отличные пропорции
для меня 55 норма, если больше, значит я уже слон и пузо рулончиками в джинсы не влезет

Katerinadiz
ой, тут даже фотки есть ))

есть, жду комментариев

Мусёнок87

вы нормальная
хотя, надо еще фотку в купальнике

а какие комменты - прикольная девачка
ой, а чо, на последней фоте волосы обрезали что ль?

Потолковый Лампонюх
хотя, надо еще фотку в купальнике

еще не одевала даже. да и старый большой. надо покупать

Katerinadiz
ой, а чо, на последней фоте волосы обрезали что ль?

да. немного подстригла мертвые концы, 10 см

на последнем фото волосы в крабе собраны. не на столько они короткие ;)

Мусёнок87
64-65

нифига се.... у меня такой вес при 180 см, и я выгляжу жирной, а у вас все ок по фото.... атас :=-O:

Katerinadiz
а какие комменты - прикольная девачка

комментов прошу т к при моем рост 173 см в начале темы все говорили что идеальные вес 60 и меньше в основном! вот на фото я 65, сейчас 63 утром. надо ли еще похудеть или хватит

Pika_в_шоке
нифига се.... у меня такой вес при 180 см, и я выгляжу жирной, а у вас все ок по фото.... атас

серьезно, на последнем фото я 63-64, в зеленом платье 65,500, вот так!

Мусёнок87

хорошо выглядите :) просто спорт не забрасывайте, как худели то?
по формуле

Потолковый Лампонюх

я ответила кстати 60-61

Pika_в_шоке
нифига се.... у меня такой вес при 180 см, и я выгляжу жирной, а у вас все ок по фото.... атас

ну так об том и речь, что у каждого свой оптимальный вес и пропорции
коллегу вспомнила, такая же дистрофичная, как я ))) один рост, один размер 42-44
но я весила 55, а она 65 а выглядели то одинаково, плин, 10кг разницы, где они, в чем они, хз...
ну, грудь у нее поболее, но на 10кг не тянет ))))

Вот я при росте 170 и весе 57 кг. Считаю себя толстой. Особенно бедра и подмышками жирок,ну и живот конечно,но я родила 3 месяца назад...
А вы вроде неплохо выглядите...Хотя чтобы объективно оценить нужно фото в купальнике,т.к одежда очень хорошо скрывает лишний жир :)

у меня сестра при росте 172 весит 49 кг,очень стройная,даже мне при моих 168 и 50 кг хочется ее накормить))

аноним
Вот я при росте 170 и весе 57 кг.

ну я на вас похожа,подмышки-моя проблема((( отжимаюсь, еще бы худела, но муж слезно просит не худеть далее, не любит очень худых, вес на сегодняшний день 63,500Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 00:06

по просьбам трудящихся выкладываю , мне не нравится что бока не ушли до конца((

я еще боюсь что если еще худеть у меня увеличивается расстояние между ног, некрасиво(((

аноним

а вы мне кажетесь достаточно стройной, еще и после родов!

Гризликова
как худели то?

эксперементировала, и кушала меньше, и исключала все мучное, и вечером не ела, сейчас считаю калории, ем все, на ночь стараюсь не кушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы