Центры коррекции фигуры

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил в Академию Стройности или Центр коррекции фигуры на консультацию по весу? Что там говорят? Они там только свои процедуры рекомендуют?

Lesia262
Центр коррекции фигуры

Проходила курс на 2 аппаратах 4 года назад. эффект был пока ходила 10 раз+надо диету соблюдать, потом через 10 дней после курса все вернулось обратно. Может конечно у них новые теперь аппараты появились. :)

Нигде не нашла больше темы подходящей, может здесь кто-то знает. Искала, кому отдать свои лишние килограммы:-)
Ну, про борменталь много слышала, но сильно напрягает считать калории. я всю жизнь их точно не смогу считать.
была какая-то академия стройности (вроде раньше был брорменталь) но теперь там вообще какой-то гаврилов. хотя адрес тот же.
кто-то был там, можете рассказать?
Слышала про Бенехиса, но только от посторонних, из подруг никто не худел.
Тут недавно ещё случайно наткнулась, что какой-то новый центр открылся, страна стройных, якобы там вообще без калорий худеюст и на сайте у них уж слишком подозрительно низкие цены по сравнению со средними по больнице (я именно по екатеринбургу имею в виду).
в общем, буду благодарна за любые отзывы, так как жизнь идёт, вес не убавляется, а красивой и стройной быть хочтса!:-)

про Борменталь могу рассказать. если интересно - спрашивайте, можно в личку. Была там 2 мес назад

да я думаю, тут всем может быть интересно. Вас вот не напрягает подсчёт калорий?!

И ещё меня-то беспокоит не просто схуднуть как, а чтобы потом назад всё не вернуть.
так-то можно просто поголодать и быстро похудеть, но потом ведь всё назад вернётся

Хохотушка78 а чтобы потом назад всё не вернуть.

для этого всю жизнь нужно себя держать на правильном питании и спорте

Lesia262 автор темы в Академию Стройности
Ходила два года назад. За 1,5 мес. похудела на 11 кг. Забеременнела, родила. Вес вернулся. Все знаю, но взять себя в руки не могу. Все-таки было там какое-то кодирование.

Хохотушка78 да я думаю, тут всем может быть интересно. Вас вот не напрягает подсчёт калорий?!

нет, не напрягает))
Расскажу немного.
Я пробовала худеть самостоятельно. Но постоянно срывалась. Кучу инфы перечитала, пока не поняла, что проблема - в голове!! Что-то там мне мешает сбрасывать лишний вес.
В Борментале "лечат голову" )) там идет разбор многих стереотипов, пищевых привычек и зависимостей. там очень хорошие специалисты.
много психотерапевтических штучек )) Разобрали кучу проблем. Яслушала специалистов и плакала, потому что понимала - вот оно, то, что мне мешает сбросить вес.

А насчет подсчета калорий - это совсем не сложно. У меня есть весы пищевые, я кладу на тарелку, взвешиваю свою еду и записываю, что села. Все.
Первое время, когда готовила, считала калорийность приготовленной пищи. Теперь у меня основные блюда просчитаны. Сейчас в инете куча информации по калорийности. Если самой не охота считать, то можно взять и из инета. Вводишь продукт - тебе выходит калорийность.
Только взвешать, сколько съела.
Дневной коридор калорийности - от 800 до 1200 калорий, но там дают индивидуальные рекомендации, в зависимости от обмена веществ. Кушать не менее 4-х раз в день.

Вы сходите на консультацию в Борменталь, консультация бесплатная. Делают замеры, определяют некоторые показатели - скорость обмена веществ, количество воды и жира в организме.

После клиники чувствовала такой бешеный прилив!
Еще там годовое обслуживание. То есть, если в течении года тебе нужна поддержка, можно туда обратиться бесплатно, все расскажут, подскажут, поддержат, напомнят - направят на путь истинный! Вот это очень хорошо!

И отношение там классное! Никто не посмотрел, что я толстая,никто об этом словом, ни взглядом не дал этого понять.

и у меня поменялось отношение к себе, да и вообще к людям с лишним весом.

Я теперь смеюсь над фразой "Жрать надо меньше!" Как будто кто-то жрет именно чтобы потолстеть. Переедают от стресса, волнений,неудовлетворенности, скуки и прочее...

Я сбросила 5 кг пока, но у меня хорошо уходят объемы. Я вчера купила себе платье нормального 50 размера, а не 54, как покупала раньше )))

сходите на консультацию хотя бы, не пожалеете.

Хохотушка78 так-то можно просто поголодать и быстро похудеть, но потом ведь всё назад вернётся

в том то и дело, что голодать не надо. Надо наоборот кушать, но правильно ))

ну так я в центр гаврилова звонила, там сказали всё тоже самое, что и вы, только у них ещё косметология есть. тоже занятия, психология, калории, годовое сопровождение.
на сайте вот этой страны стройных посмотрела, там вообще написано, что раньше они были борменталем, а потом разъединились. у них подсчёта калорий нет. зато цена почти в 1,5-2 раза ниже. тоже 4 занятия. тоже годовое сопровождение.
то есть, это всё одного поля ягоды видимо.
мне всё-таки без калорий ближе. да и финансовый вопрос не маловажный
Подруга одна сама на подсчёте сидела, говорит, сначла первый месяц всё хорошо уходила, но потом стала через день писать, то лень, то ещё что. потом вообще всё это напрягать её стало и она заброисла.
и набрала, конечно же.

Хохотушка78 мне всё-таки без калорий ближе

сама прошла курс и всем советую без калорий методика Ковалькова. ни дневников, ни каких то кодировок.

Хохотушка78 да и финансовый вопрос не маловажный

Стоимость это тоже мотивация, жалко денег на ветер бросать,вот и будешь стараться не срываться, да и не останется денег на всякую вредную еду. Сначала экономим на похудении, а потом начинаю суставы ныть, сосуды закупориваются, варикоз, вот на лечение последствий большого веса денег больше уйдет, чем на избавление от первоисточника.
Странный народ все стонут я толстая, а для похудеть хотят ходить психологов из Борменталя слушать! Самим надо двигаться, кушать правильно, литературу изучать.
Здесь же на форуме клиника Ковалькова спонсировала проект Худеем к новому году, результаты хорошие у девочек! и отзывы приятные. Не буду тут расписывать что там и как просто сами зайдите и почитайте, чтоб не сочли рекламой меня.

Я по системе Ковалькова сама худела, у нас тут еще не было его клиники. До цели конечной так и не дошла, первый же сильный стресс дал о себе знать, но все равно сбросила очень хорошо, также хорошо потом и набрала, пыталась снова начать, но уже не смогла, не лезут в меня больше ни яблоки, ни отруби и на орехи смотреть не могу, про ежедневный греческий салат вообще молчу.

Ма_руся Я по системе Ковалькова сама худела, у нас тут еще не было его клиники. До цели конечной так и не дошла, первый же сильный стресс дал о себе знать, но все равно сбросила очень хорошо, также хорошо потом и набрала, пыталась снова начать, но уже не смогла, не лезут в меня больше ни яблоки, ни отруби и на орехи смотреть не могу, про ежедневный греческий салат вообще молчу.

Вот-вот, то-то и оно, что просто похудеть - не так уж и сложно. тут и самой можно.я тоже пробовала разные способы. А как вот так, чтобы потом не срываться?
Я наоборот считаю, что тут помощь со стороны нужна, только грамотная.
Рекомендации по типу "меньше жрать, больше двигаться", ходить в зал, правильно питаться и т.п. я уже слышала сотни раз.
Извиняюсь, но это всё туфта, когда дело конкретногго человека касается. У моей подруге, тоже с лишним весом, коксартроз. Какой ей тренажёрный зал?!!!
А если говорить про книги, то в каждой каждый пишет своё, уверяя, что у него правильно.

Что касается финансовой мотивации, - денег не жалко. ПРосто понять хочу, если это такая же программа, то зачем платить больше. всё-таки 10000 р или 18000 р. - разница есть!

healthy сама прошла курс и всем советую без калорий методика Ковалькова.

healthy Странный народ все стонут я толстая, а для похудеть хотят ходить психологов из Борменталя слушать! Самим надо двигаться, кушать правильно, литературу изучать.

а что ж вы сами не сели литературу изучать, а пошли проходить курс???

Хохотушка78 Что касается финансовой мотивации, - денег не жалко. ПРосто понять хочу, если это такая же программа, то зачем платить больше. всё-таки 10000 р или 18000 р. - разница есть!

так вы сходите туда и туда на консультацию, где вам больше понравится, где доверия больше окажется

Хохотушка78 Рекомендации по типу "меньше жрать, больше двигаться", ходить в зал, правильно питаться и т.п. я уже слышала сотни раз.

ну вообще у Ковалькова не спорт зал, а ходьба, упражнения не сложные. людям с большим весом вообще сложно ходить, поэтом он и не настаивает на тренажерах.

Ususik а что ж вы сами не сели литературу изучать, а пошли проходить курс???

я изучила литературу , а врач мне просто помогал и поддерживал. больше работала с психологом, поэтому считаю что нужна все таки помощь специалиста, и именно из его книг, когда изучала литературу, я и узнала многое чем пользуюсь сейчас для поддержания результатов. сейчас купила его книгу рецептов, простые, вкусные и необычные.

Хохотушка78 ПРосто понять хочу, если это такая же программа, то зачем платить больше. всё-таки 10000 р или 18000 р. - разница есть!

у Борменталя только групповые тренинги, даже слышала что ночные у них там, не знаю насколько сейчас они это практикуют. я не отговариваю,а высказываю свое мнение. Гаврилов засветился на 1 канале и прорекламировался очень не плохо, хотите заниматься калориями, тогда идеально для вас. но все время сидеть с этими пищевыми дневниками не для меня, поэтому советую именно эту методику. молжно начать с книги, она есть в интернете, если будет близка методика то почему бы и нет.

Ususik так вы сходите туда и туда на консультацию, где вам больше понравится, где доверия больше окажется

а так согласна, можно даже не сходить, а просто позвонить, за разговор по телефону денег же не берут

Ходила к Ларцеву В.Ю. на марафон 2 ночи (Центр Коррекции веса "Красота и здоровье") - после -20 кг за 40 дней.

А у Елены Пантелеевой кто-то худел????

Ususik так вы сходите туда и туда на консультацию, где вам больше понравится, где доверия больше окажется

видимо так и сделаю. а может и позвонить сначала действительно лучше. Потом тут расскажу!:-))

Муж звонил, ему тоже надо худеть. в докторе гаврилове сказали 19900 стоит курс с годовым сопровождением. там у них ещё консультация врачей есть и всякие аппараты (пресс, рф и др.). В борментале также приемерно всё, только без врачей и аппаратов. в стране стройных если полностью оплачиваешь до группы, то 10000 руб. вместе с годовым сопровождением.
везде бесплатная консультация есть, так что надо сходить.
да, кстати, что меня очччень удивило, как работника сферы торговли, что в стране стройных есть возврат денег. Как мужу объяснили, если в течение месяца после курса похудения результатов нет или он окажется чем-то недоволен, то возвращают 100% денег.
Я вот думаю, либо это подстава, либо настолько ответственные там руководители. У нас и то в течение 14 дней по закону о защите прав потребителей возврат. и только на товар надлежащего качества.
В общем, вот так.
Решила, что схожу в доктор гаврилов и в страну стройных на консультацию, а там уже определюсь.
Если кто-то ещё худеть собирается, пошлите вместе!

Хохотушка78 пошлите вместе!

я думала об это. там записаться надо или как?
и что там с тобой вообще делают?

да, записываться надо. ну, консультация я так поняла индивидуально, а вот на сами сеансы можно уже вместе:-)

Что делают? Сказали, что научат правильно питаться, выявят причины переедания и лишнего веса, помогут справиться с аппетитом.
Меня лично привлекает то, что работа с головой предполагается, а не просто "меньше жрать, больше двигаться".

Хохотушка78 причины переедания

Хохотушка78 справиться с аппетитом.

а если этого нет
а вы когда пойдете? интересно узнать

в гавриловском центре по несколько групп в месяц, можно на выбор. в стране стройных раз в месяц, сегодня очередная начинается, следующая в конце февраля только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы