Центры коррекции фигуры

Ну вот, обещанный отчёт
Сходила в 2 центра на бесплатную консультацию.
в центре "Доктора Гаврилова" сделали мне "страшную процедуру" - анализатор состава тела. Выяснилось, что у меня 16 кг. лишнего жира и ещё около 8 литров лишней воды. Рассказали про программу. сказали, что калории считать очень просто, что сокращение желудка есть, запуск обменных процессов и т.п. а также наблюдение врачей.
Программа вместе с годовым сопровождением стоит 19900, с января оказывается цены поднялись.
консультанты очень даже милые, всё рассказали, на все вопросы ответили, очень сильно мотивировали меня сразу внести предоплату и на ближаушую группу записаться.
Спросила, что с сохранением результата, помогают ли в этом, или всю жизнь надо будет считать калории? сказали, что максимум полгода считать, потом формируется автоматический навык. Что у них есть ещё экспресс-поддержки, разные тренинги и т.п. В общем, не совсем понятно, за счёт чего удерживать свой результат я смогу. А для меня это главное. Худела я хорошо и на диетах сама бесплатно. А вот сохранить на долго - это непросто.

Потом позвонила в центр "Страна Стройных". Там со мной беседовал мужчина, оказалось, что сам руководитель центра.
Рассказал, что калорий, запрещённых продуктов, диет нет. Правда нет и медицитнского наблюдения. У них программа состоит из 3 модулей. 1-й модуль - формируют навыки правильного питания и учат с аппетитом справляться. 2-й - профилактика срывов. 3-й - как жить уже будучи в нормальном весе. плюс тоже есть годовое сопровождение.
1-й модуль также 4 занятия по 4 часа. Стоит 6000 руб., если внести предоплату заранее. Годовое сопровождение - 4000 руб. Это, конечно, порадовало.
Тоже спросила про сохранение результата. мне сказали, что это достигается засчёт того, что уже с первых дней занятий учат создавать свою собственную комфортную систему питания, которой можно придерживаться потом всю жизнь, в то время как калории всю жизнь считать не будешь.
сказали, что если я сомневаюсь, то для всех клиентов есть гарантия возврата денег в течение месяца. т.е. если у меня результата не будет, в течение месяца они всю сумму возвращают.
Я спросила, а их-то резон какой, это же убыток чистой воды.
Они сказали, что это их личная политика такая. Ну, на сайте у них посмотрела, тоже про это написано, так что вроде правда.

Да, девочки, для меня пока не канает, но если есть кто с 3 детями и более - то у них вообще бесплатно можно пройти основную программу.

В общем, пока вот так. Буду думать, вопрос финансов не маловажный, ну и хочется, чтобы гарантия была хоть какая-то.
Конечно, если есть, кто в этом центре страна стройных уже худел, будет очень интересно мнение услышать.

Проанализировав самые лучшие три центра снижения веса - клинику Гаврилова, условия и предложения центра "Доктор Борменталь" и центра "Страна стройных", я пришла к выводу, что лучше держать курс в центр "Страна стройных". Преимущества по сравнению с другими: доступная цена - 12 тысяч, но предлагают очень ощутимые серьезные скидки, 18500 у "Борменталя" мне было не под силу оплатить, нет необходимости считать калории, офис удобно расположен в центре города, есть годовое сопровождение, поддерживающие встречи, где можно разрешить все свои вопросы, а не быть покинутой после нескольких дней занятий. Сергей Дмитриевич - отличный специалист, компетентный, внимательный, с чувствовм юмора. Занятия проводятся в дружелюбной, поддерживающей атмосфере. Предлагаемая система настраивает организм на естественные ритмы, научилась слышать сигналы голода и насыщения, питаюсь 5-6 раз в день. Именно здесь я узнала ответ на самый удивительный вопрос- "Что бы такое съесть, чтобы похудеть?". Я четко знаю что нужно и можно есть счастливо с пользой для здоровья! Вес стал легко снижаться, это замечают и близкие и коллеги на работе. Очень хорошо представлен психологический блок - замечательные трансы, техники дыхания, плюс анализ причин пищевой зависимости. Очень радостно было обнаружить свои личные причины тяги к сладкому, причины переедания, это позволило мне теперь спокойно относиться к сладостям, которые повсюду окружают и искушают. Если ситуация со здоровьем или самоощущением уже достаточно серьезная, то я могу с уверенностью порекомендовать этот замечательный центр. Так как я - профессиональный психолог, то могу оценить работу моего коллеги Сергея Дмитриевича на все 5 баллов. В центр я обратилась после консультации эндокринолога, так как одни только препараты для коррекции гормонального фона не давали ничего, а нужно было научиться питаться по-другому. Я считаю, что кушать правильно тоже нужно учиться, как и любым другим занятиям, это не должно быть хаотично и еда должна быть качественной. Деньги, конечно, я вложила в свое здоровье достаточно большие. Консультация эндокринолога в "Диагностике 2000", анализы, препараты гормональные, плюс курс в "Стране стройных". В целом более 15 тысяч у меня получилось. На данный момент я умею сбрасывать и удерживать вес, а также сама провожу консультации по снижению веса как психолог на работе в рамках этой системы. Этим знаниям вы также сможете обучить свою семью и близких людей, чье здоровье вам ценно.

Хохотушка78

Очень интересно)) а что за основная программа? Что в неё входит?

Ю*л*я Очень интересно)) а что за основная программа? Что в неё входит?

Вы про что именно спрашиваете, я не совсем поняла?

[вот про это)))

cit]Хохотушка78 [/cit]
Да, девочки, для меня пока не
канает, но если есть кто с 3 детями
и более - то у них вообще бесплатно
можно пройти основную
программу.

Ааа, ну это я имела в виду основную программу снижения веса, т.е. 4 занятия по 4 часа которые. Там это I модуль называется. Подробнее на сайте есть у них про этот проект для многодетных мам, я тут ссылку давать не буду, а то за рекламу забанят

Добрый день. Я тоже долго выбирала между Доктором Гавриловым и Борменталем, облазила их сайты, позвонила....в Итоге пошла к Гаврилову...пишу свой опыт...Была на тренинге в ноябре, на занятиях было 15 человек, работали с нами 2 врача (мужчина и женщина). Что там было описывать не буду....По деньгам, программа стоила еще 17000 рублей, рекомендовали витамины при снижении веса, можно купить в аптеке или у них в офисе, купила у них, +450 рублей, +300 рублей дневник питания. Я снизила вес на 9 кг, первый месяц минус 5 кг, в последний 1 кг, осталось еще 2 кг...Через месяц было еще одно занятие, где мы уже были с первыми результатами, вес снизили все, только одна женщина не очень, всего 1.5 кг за месяц....В целом все понравилось, нет ощущения, что зря пошла....

Академия стройности = Борменталь = Страна Стройных. ходила везде. Политика одинаковая :) когда уже лет 10 худеешь, и знаешь наизусть каллорийность всех продуктов, все правила правлиьного питания, понимаешь что все преподают одно и тоже: здоровое питание. Там правда никаких диет.... Просто нужно правильно питаться. Подсчет каллорий? Да трудно толкьо первое время, сейчас я на автомате знаю каллорийнсоть всех продуктов + раньше мучались записывали в тетраду а сейчас есть прекрасные сайты ( Диетс.ру, Диета Онлайн), там уже все занесено! Выбираешь только и ставишь граммы. на это уходит вечером 10 минут... Сергей ( директор СТраны стройных), преподавал у нас в академии Стройности ( сейчас она Гаврилов)... Очень он нам нравился. Мог и пошутить, и поругать, все доступно объяснял, при чем на тренингах мы очень много разбирали психологических вопросов связанных с детьми ,Семьей, и понимаешь что жрать хочет не твой желудок а твоя голова я как будто к психологу ходила .....По поводу методики скжау так - у кого есть желание тот добьется. Мы сорвались примерно через месяца два....центр закрылся и мы забросили все....Уже прошел год и я каждый месяц все равно начинаю заново...Нужно все таки иметь сильное желание похудеть... А так голодать не надо, на данную каллорийность например 1200, можно столько наесть полезного!!! и лечить голову и мысли У них постоянно тренинги - мозги вправляют хорошо и следят за тобой, это мотивирует. А так кому лень было считать каллории, срывались, не следили за питанием - потом везде и пишут ОНИ МНЕ НЕ ПОМОГЛИ,ВЫКАЧКА ДЕНЕГ и тд....Врачи прсото направляют....а должны все делать мы сами

Freestyle

а можно вопрос. Если вы профессиональный психолог, то почему сами не могли до сих пор понять причины переедания. И если вся проблема в голове, то может проще сходить к психологу на несколько сеансов.

Девочки, вот читаю про наши ЕКБ-центры, причем в один из них ходила, но когда перестала
считать ккал, получилось также

Аноним кому лень было считать каллории, срывались

т.е. получается, что подсчет видимо супер важен (т.е. если пообедал и не взвесил, и не подсчитал ккал, то будет погрешность, ну и ), и стоимость ну совсем немаленькая.
Ведь поняв однозначно и приняв головой суть здорового питания не придется

Аноним Уже прошел год и я каждый месяц все равно начинаю заново...

Расскажу про Челябинский центр коррекции фигуры со своей запатентованной методикой, в котором не надо считать калории, взвешивать продукты, при стоимости 4650 руб, их способ основан на выявлении реакции имуноглобулина на продукты, которые вы индивидуально получаете с пищей и соответственно исключив некоторые продукты и придерживаясь рекомендаций, которые дали диетологи, можно длительное время удерживать результат, не могу сказать пока про длительность, я получила данные рекомендации пол-года назад, распрощалась с 27кг (при росле 158 было 98кг), осталось еще около 10-13 (это по мнению диетолога, из-за тяжести костей, которую они увидели по биоимпедансометрии), система совершенно не сложная, нет никаких тренингов, только четко следуй рекомендациям, ну и не забывать про контроль веса и состав тела

Да, я тоже про эту систему слышала. Меня вот только волнует вопрос, а как тут с психологической составляющей быть. Я вот конкретно завишу от некоторых продуктов, и когда плохо, могу сожрать в большом количестве. и никакой запрет мне не поможет.
Не знаю, девочки, кому что, а я поняла уже некоторое время назад, что в голове надо разбираться. иначе впустую деньги и время потратишь
у меня таких подруг, которые на диетах посидели, а потом потолстели в два раза больше, хоть отбавляй. 1 из 100 не набрала обратно.

С собралась на программу снижения веса всё-таки в Страну Стройых. там с 22 февраля начало. так что потом расскажу, что и как.

конечно, очень хочу, чтобы это уже была моя последняя попытка похудения

Аноним

Очень интересный вопрос, я до программы "Страна стройных" самостоятельно сбросила 10 кг потом вес встал и стоял 3 месяца, поэтому мне было важно разобраться в причинах. Оказалось, что я не доедала нужных продуктов, не допивала воды. Психологи сами себе не всегда могут помочь, потому что работают мощные механизмы психологической защиты и их самостоятельно не обойти, некоторых своих вопросов без постороннего взгляда не разобрать, поэтому мы обращаемся за профессиональной помощью. Тема питания и отношений с едой - одна из отраслей психологии, а я из другой сферы, я больше разбираюсь в вопросах нарушения деятельности мозга, работаю с клиентами, пережившими инсульты, черепно-мозговые травмы и т.д. Очень одобряю выбор Хохотушки - обратиться в центр "Страна стройных". Это будет огромным шагом на пути заботы о себе.

Это снова я. Через 2 дня иду на программу похудения. Конечно, волнуюсь, некоторые меня даже отговаривало, мол, деньги зря тратишь и т.п.
Но не они же мои килограммы лишние носят!
Хочется верить, что поможет. буду писать, что там и как

Вот я и прошла программу похудения в центре Страна Стройных. Думала, в процессе отчёт буду писать, но времени не было.

С начала группы (конец февраля) ушло уже 2,3 кг, что не может не радовать.

Но это даже не самое главное. Я же уже много где худела, так что в этом вопросе прошаренная. И поэтому честно скажу - было вначале некое скептическое отношение, мол, что мне могут нового рассказать.
Когда в 1-й день расскзывали про технологию дробного питания, даже подумала, что ничего нового я видимо не узнаю.
НО! Чего уж не ожидала, так не ожидала - уже на 2-й день мой желудок стал со мной разговаривать. Кладу обычную порцию - он мне говорит на половине "всё, достаточно". Собственно, оказалось, что очень много в этой программе похудения уделяется именно тому, как сигналы своего тела слышать. Раньше об этом я как-то и не задумывалась.
А когда специалист сказал, что "если вы хотите не просто схуднуть, а быть стройными на всю жизнь, то тогда надо делать что-то, что сможете делать всю жизнь", тогда я поняла, почему раньше срывалась и снова полнела.
Действительнно, ведь калории не буду всю жизнь считать или голодать?

Ой, сейчас убегаю, срочные дела, потом ещё напишу!!!

Прошло уже 1,5 месяца после моей (надеюсь последней) попытки похудения. Вес уходит, уже рассталась с 6 кг. и - 5 см в объёмах. Уходит не так быстро, как хотелось, как бывало раньше, но зато есть один ОЧЕНЬ большой плюс - я наконец-то не голодаю!!!
Раньше почти всё, что пробовала и куда ходила - почти везде так или иначе был голод. либо явный, либо замаскированных под диету или низкую калорийность (попробуйте нормально на 600-900 ккал просуществовать полгода:-)
Теперь наедаюсь, а вес снижается. Пожалуй, это самое главное для меня чудо и самое непонятное одновременно.
Ну и, конечно, есть поддержка центра, куда я ходила. Особенно радует то, что каждый лень приходят смс-ски с разными напоминаниями, рекомендациями, иногда даже анекдотами. Это очень поддерживает. Например, как-то пришла смс-ка "Снижение веса на 5 кг. добавляет 1 год к продолжительности жизни!" Т.е. у меня уже как минимум +1 год!

Очень интересно услышать мнение тех, кто тоже по этой программу худеет. А также может те есть, кто сорвался или не дошёл до конца, расскажите, чтобы знать, какие есть подводные камни. Ведь они всегда есть

Добрый день всем! я попала на программу в центр "Страна стройных" по социальному проекту "Стройная мама" для многодетных мамочек, причем бесплатно :) Предложение было настолько актуальным, что я ухватилась за эту возможность двумя руками и в конце апреля прошла 1 модуль (всего 4 занятия по 4 часа). Прошел почти месяц, результаты - минус 3 кг и пара сантиметров в объемах. Вроде бы немного, но если учесть что за последние 2 года после рождения третьего ребенка, я вес только набирала и лишних стало уже 30 кг и смотреть в зеркало на себя уже не могла, и сделать с собой уже ничего не могла, то вы поймете! Я не была ни в одном из перечисленных центров, вообще всегда худела сама в основном с помощью усиления физических нагрузок и ограничения в еде. А сейчас четко понимаю, что все делала не в том направлении, никогда не могла понять, что такое "жиры-белки-углеводы" и по сути, не задумывалась что, когда и как я ем. Вес ведь это отражение моего образа жизни, я сама стала такой!!! Самое правильное высказывание руководителя группы Сергея Леонова: "Надо не считать калории, а научиться взаимодействовать с едой", то бишь "включить голову"! И кушать надо, не накапливая голод, чтобы не набрасываться на еду и трескать все без разбору. А как много зависит от наших эмоций, это же просто не передать словами! В общем голову мне на этой программе точно развернули в нужную сторону. Да, это долгий путь, но если я буду двигаться такими же темпами, то моя вожделенная стройность ждет меня уже через год (надо бы еще проработать технику срывов), главное прийти туда с новыми навыками и полезными привычками, которые позволят сохранять нужный вес и здоровые ощущения надолго, желательно, конечно, на всю жизнь :)
Так что, девочки, рекомендую Страну стройности, в это воскресенье у нашей группы пятое занятие и я подумываю над годовым сопровождением, так как безусловно хочется поддержки!!! :) Всем удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы