Съела 200-300 грамм зефира на ночь, сильно страшно?

Девочки, мне стыдно, вот уже несколько месяцев табу после 7 не кушать, а тут принес муж зефир белый зебра, и я не удержалась, навернула пол пачки около 200-300 грамм. Сегодня правда около 900 калорий всего съела, но зефир явно не входил в мой рацион. Стыдно, очень стыдно, много месяцев работаю над фигурой и достигла веса 47- мой идеал. Может я параноик? Может ничего страшного нет, или это по-любому все в жир уйдет. Так не хочется полнеть. Не смейтесь пож-та %)

зефир вроде можно есть худеющим, как и мармелад.

да, помню тема была про полпачки халвы

Человечек
около 900 калорий всего

с ним вместе? да и пофик :)

Человечек
Сегодня правда около 900 калорий всего съела,

• зефир еще 900 калории

:shock: :nose: завтра не встаните

если зефир по госту сделан, то ничего в нем нет калорийного, его можно есть худеющим, не парьтесь :)

Ну чё, всё, вы жирная корова.
Да ничё страшного от одного раза не будет, организм радовать тоже иногда надо.

я думала что-то важное случилось. А тут аноним обожрался

сейчас то уже что расстраиваться, съела и съела, но 200-300 гр зефира это реально большой объем, мне столько не одолеть

Человечек
много месяцев работаю над фигурой и достигла веса 47

ну не расползетесь же вы за ночь до первоначального веса

Не могу ржу ... аж до слез

А вы думайте: что там полезный пектин, очистит ваш кишечник.

%) пипец, я не худею, но стока зефира съесть за раз не смогла бы.

Человечек
Может ничего страшного нет

конечно нет, если только попа слипнется

Человечек
достигла веса 47- мой идеал

Человечек
Может я параноик

однозначно да

не забудте на ночь помолиться и выпросить прощения у бога!

Человечек
достигла веса 47- мой идеал. Может я параноик?

определенно, да. если конечно ваш рост не ниже 140 см

зефир можно кушать, он не опасен для фигуры так же как и мармелад!!!! Маргарита Королева в передаче рассказывала, что если хочется сладенького то съешьте зефирку или мармеладку

mamaMiroslawi
если хочется сладенького то съешьте зефирку или мармеладку

Заметьте - одну, а не 300 гр

mamaMiroslawi
он не опасен для фигуры так же как и мармелад!

Все равно это калорийные продукты - может не так хорошо усваиваются как булки, но про неопасность вы загнули

mamaMiroslawi
зефир можно кушать, он не опасен для фигуры так же как и мармелад!!!!

алкоголь в умеренных дозах полезен в любых количествах как впихнуть в себя 300 граммов зефира, с ума сойти%) автор, не бывает пачек зефира по 600 гр, посмотрите на упаковку и прикиньте калории

Фигею! Надо же - 300 грамм зефира! Меня с двух штук тошнит... Вот это сила! Аффтар жжот!

Калинка
как впихнуть в себя 300 граммов зефира, с ума сойти

Sanjo
Вот это сила! Аффтар жжот!

это называется - ДОРВАЛАСЬ!!!! :y_0003:

Калинка
как впихнуть в себя 300 граммов зефира, с ума сойти%) автор, не бывает пачек зефира по 600 гр, посмотрите на упаковку и прикиньте калории

вот то же самое хотела написать, обычно упаковки штук по 6-8 зефиринок, он очень легкий. Полпачки - это грамм 100.
судя по весу 47 и истерике после потребления еды - у вас уже начало анорексии.
зефир сделан так-то вроде бы из яблок, не вреден, даже полезен.
И к вопросу об объеме съеденного, даже в какой-то передаче показывали, что вот типа, смотрите 100 гр шоколада и вот 100 гр зефира (там было довольно много, штуки 3-4) и типа съесть много зефира сложно.

Человечек
много месяцев работаю над фигурой и достигла веса 47- мой идеал.

47 кг - это уже, наверно, хватит! У Вас мышцы-то вообще есть??????
Зефир конечно, при похудении есть нельзя, тк это почти 100% углеводы, быстрые углеводы!
Но я думаю, что при Вашем весе ничего страшного не произойдет. Один раз в неделю надо есть сладкое, чтоб напитать мышцу. Я поэтому и спросила есть ли мышечная масса.

Человечек
Может я параноик?

ДА!

Ой, девочки, отпишусь!!!! Одним зефиром не обошлось налегла я еще на 2 бутика с сыром и сгущенку. На весах сегодня 48. Рост мой 167-169 примерно так, в принципе конечно ничего страшного нет, пару дней на диете и нормуль. Мышцы у меня есть, но маловато, животик очень красивый стал, а вот руки тонкие, бедра 89 см. Просто жалко так держалась долго, а тут слабиночку дала. Сегодня усиленно спортом позанимаюсь.
Спасибо всем кто высказался. Иногда действительно со стороны мнений охота послушать.

Человечек
Иногда действительно со стороны мнений охота послушать.

голову предложу полечить при росте 169 см весить 48 кг %) и еще на диете сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы