Съела 200-300 грамм зефира на ночь, сильно страшно?

Nast0na
голову предложу полечить при росте 169 см весить 48 кг

• 100

Человечек
На весах сегодня 48. Рост мой 167-169 примерно так, в принципе конечно ничего страшного нет, пару дней на диете и нормуль.

ппц
хотя я 155 и 47, мне в этом разделе сказали что я полная может мой идеал 39, а я и не знаю

Nast0na
голову предложу полечить при росте 169 см весить 48 кг и еще на диете сидеть

Зря, зря вы так, у меня отличная фигура, костей не видно, со здоровьем все хорошо, целлюлита нет, многие завидуют. На диете не сижу и не сидела, ограничиваю хлеб, шоколад, жареное, ну и после 7 ничего не кушаю, только пью-это мой образ жизни. Лучше 48 весить, чем за 60 с моим ростом, когда повернуться не можешь, складки везде, жирок из джинсов вылезает, брррр и т.д.

Калинка

да вы не слушайте никого, тип фигуры у всех разный
Главное, как выглядите
А у автора однозначно анорексия (и не из-за маленькоо веса, а из-за психоза)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 13:54

Человечек
На диете не сижу и не сидела

Человечек
пару дней на диете и нормуль

Да, психоза нет совершенно,я понимаю, что все мы люди и можем позволить себе слаБости и слаДости, просто, когда человек привык к одному образу жизни, тяжело вот так взять и нарушить, особенно, когда фигура далась так тяжело, это ж ежедневная работа над собой, тренировки. Для кого то норма есть по вечерам, опустошая холодильник и пухнуть, а я вот не могу так. Привычка уже выработалась. :)

Человечек
Для кого то норма есть по вечерам, опустошая холодильник и пухнуть, а я вот не могу так.

Сам себя не похвалишь - весь день, как опплеванный...

Калинка

Это я к словцу сказала, до этого вес равномерно уходил, как только стала придерживаться правильного образа жизни, кушала все, но не до обжорства как раньше.

Земляника

Хех, по себе знаю, что такое жрать булки с теплым молоком по ночам

Земляника
Сам себя не похвалишь - весь день, как опплеванный...

:y_0006: ой клевая тема весь день сижу смеюсь :y_0017:

Человечек
Одним зефиром не обошлось налегла я еще на 2 бутика с сыром и сгущенку. На весах сегодня 48. Рост мой 167-169 примерно

Ничего страшного! Даже правильно, что покушали! Мышцы должны подпитаться глюкозой. Если кушать это все дело 1 раз в неделю, т прибавки не должно быть. Я Вас понимаю, так как сама частенько срываюсь и иду уже, так сказать, до конца. 48 кг - это вода, скорее всего. Не вините себя, просто попытайтесь согнать водичку бегом.

Человечек
Мышцы у меня есть, но маловато,

А вот этот фактор исправляйте! Вы сейчас, как я понимаю, в отличной форме и рельеф не помешает. Сейчас самое время взяться за силовые трени. Кстати, вес пойдет вверх, так как мышцы тяжелые, не пугайтесь.

Человечек
бедра 89 см.

У Вас, по-моему, хорошие параметры. Бедра 89 - это не так уж и мало! Так держать!

200-300 грамм зефира это много. Можно есть по одной зефиринке в день, нежели потом съедать всю пачку. Нормальный организм столько не съест за раз, это, имхо, с "голодухи"

Читаю тему, и так зефира захотелось. Пойду куплю завтра.

Я время от времени себя отпускаю... а так усиленно занимаюсь фитнесом и придерживаюсь своей диеты... но думаю что нет ничего тсаршеного елси сьесть зефир, пастилу или мармелад раз в месяц!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы