подруга гробит здоровье

вот вы здесь умные, худеете по книгам, вот скажите правильно это?
подруга, 25 лет. среднего телсложения, не худая и не толстая. целлюлита нет) вес в норме. 2 ребенка, младшей год. На ГВ они. Вот захотелось похудеть к лету.. села на диету+ сама обертывания делает какие то. Суть в том что после 3го дня она дочь ночью не смогла накормить, молока не было. Утром встать еле смогла с скойки, слабость( и это все с таким энтузиазмом, что меня лично пугает. По ГВ говорит что так даже лучше, вопрос сам закроется типа((
вот я чесслово в шоке от этого. как можно так? может это анорексия?? я пока молчу.. муж молчит, его устраивает. подруги другие поддерживают в этом сумашествии..
скажите то нормально?

просто мама
ночью не смогла накормить, молока не было.

чушь

просто мама
может это анорексия?? я

%)

просто мама
анорексия

нет-это углей не хватает ей поди на белки чистые села, дуро

Znayka
чушь

а ты там свечку держала?
да она сама в соц.сетях отписывается как ей стало. смысла не вижу.
цитирую..
-Пришлось напоить ребенка ночью кефиром. Я не против, может так вопрос сам закроется, без жесткого отлучения.
Но утром я не смогла встать(((
Ужасная слабость, бросает то в жар, то в холод. Температуры нет. Может сахар упал? У меня впервые такое... Поэтому утром был выпит сладкий кофе и сьедено 10 ирисок. Сейчас полегчало.Сообщение было изменено модератором 20-05-2012 в 22:56

просто мама
Ужасная слабость, бросает то в жар, то в холод

Потолковый Лампонюх
углей не хватает

просто мама
Поэтому утром был выпит сладкий кофе и сьедено 10 ирисок. Сейчас полегчало.

прекрасная диета
автор,может подскажите,от мнения форума что измениться?

просто мама
а ты там свечку держала?

не держала, но за 3 дня молоко никуда не денется. А вот что самочувствие было плохое - вполне поверю. Ну и на ты мы не переходили :)

просто мама
утром был выпит сладкий кофе и сьедено 10 ирисок.

просто мама
села на диету

прикольная ирисочная диета - ачетакова?

еще..

-я минус 60 пробовала, она мне не подходит((( и вес у меня не бараний, я столько в 32 недели весила!!!О_о
Я тоже боюсь всяких осложнений, особенно после сегодняшнего утра! Я реально уже о завещании задумалась, так мне было нехорошо:(
Я поняла свою ошибку - у меня жесткий недобор каллорий, я исправлюсь. Хотя кушала часто, просто не каллорийно. Еще и дочь вытягивает 800 ккал

Рыся

ну как ей донести подскажите!!!!! я на диетах не сидела ни разу..

просто мама
Еще и дочь вытягивает 800 ккал

просто мама
Еще и дочь вытягивает 800 ккал

откуда она черпает знания, а?

дык у нее не диета, наэрн, а ею самой придуманное истязание организма? ;)

Znayka
откуда она черпает знания, а?

да я знаю? наверно интернет.. вряд ли книги

просто мама
она мне не подх

подскажите почему?)))
никак не донести,если папа с мамой ума не додали,пока в больничке не окажется не поймет))

Так экстремально при ГВ худеть не стоит, конечно... Есть масса других прекрасных способов при ГВ
А так, это недобор углеводов, да, но если до этого она одни конфетки кушала, то такое состояние вполне возможно... Хлебушка с маслом поесть с утра - и норм (ну уж не ириски)
Я бы не паниковала, после "плотного" питания при резком переходе на диету без подобного не обойтись :)

просто мама
после 3го дня

просто мама
анорексия

Znayka
истязание организма?

согласна

Рыся
подскажите почему?)))

вес типа не уходит..

vyatskaya
других прекрасных способов при ГВ

какие??

zadolbali

при чем тут кол-во дней на диете?

просто мама

просто мама

60med.ru/Zdorove/Budem-zdorovyi/Anoreksiya-eto-strashno.html

просто мама
какие??

Я уже как-то писала, что нужно есть супы.... прям вот одни супы (на мясном бульоне или нет), хоть по 5 раз в день, горячие и сочные, только с поджаркой на масле не увлекаться. Молока будет много, а вес будет уходить. Если съесть в день 5 тарелок супа, то ничего больше есть не захочется
Я сама так похудела при ГВ, а молока прибавилось (хотя были проблемы)
Если что, мне эту "диету" предложила врач, из-за проблем со здоровьем ребенка и недостаточном ГВ

просто мама

вес типа не уходит

не может быть сколько я народу знаю у всех уходит,с любых весов хоть со ста кг хоть с 50,а у вас нет,чудеса да и тока.

vyatskaya
нужно есть супы....

вообщем то логика тут есть,жидкость,питательность,и еще раз жидкость))

Я худела на Гв, сидела на 300-600 ккал :) Молоко никуда не делось, в обморок не падала, наоборот бегала, ногти-волосы-зубы на месте. Схуднула на 19 кг за полгода такой диеты . Только лучше стало : и голова болеть перестала, и ноги и т.д. С непревычки может, ну и голова если кружится, то немного углеводов надо

Рыся
сколько я народу знаю у всех уходит,с любых весов хоть со ста кг хоть с 50,а у вас нет,чудеса да и тока.

просто мама
после 3го дня

покажи мне человека, у которого через 3 дня вес ушел прям вот сильно ;)

BellaDonna
Я худела на Гв, сидела на 300-600 ккал

Znayka
ес ушел прям вот

дак автор хотела на третий день дюймовочко стать? проститес,я не знала

BellaDonna

простите,а 300 это что скушать за день можно? ничего???? :=-O:

Рыся
300 это что скушать за день можно? ничего????

Да так получалось, я себя не насиловала, вот щёлкнуло в голове, что всё, хочу опять стать стройной и аппетит начисто отбило. Примерно 500 грамм простокваши или меньше, ну и помидорки-огурчики.Когда хотела- больше елаСообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 22:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы