ваша жизнь стала счастливее, насыщеннее после похудения?

Во время кормления прибавила 14-15 кг. к послеродовым 52. Свой вес 56. В полтора года ребёнкиных сказала себе хватит - и начала бегать. Сначала не могла пробежать и пятисот метров, постепенно довела до 7 км. Начала бегать в конце июля, бегала до середины сентября, но потом худела ещё до ноября. Постройнела до 54. Красотища стала невероятная. Фигура стала лучше чем до родов, как-то угловатость ушла. Я стала чувствовать себя очень уверенно, да ещё почитала о женской красоте, сделала правильные выводы - и стала подавать себя первой красавицей. Мужчины в этом даже не сомневались и строились в очередь. С мужем я развелась за несколько месяцев до похудения бег и изменения во внешности помогли справиться с подавленностью. Вышла через год за муж и уже живу с этим человеком 11 лет. Он до сих пор уверен, что я первая красавица! Хотя после вторых родов (опять таки полтора года назад) опяь остались 10 лишних кг. Сбрасывать их в этот раз очень лениво, хотя очень хочется. Бегать опять начала, но получается 3-4 раза в неделю. И выносливость восстанавливается трудно очень. Посмотрим смогу-ли похудеть.

конечно, уверенности прибавилось, здоровье поправилось, да и покупать на юбку или штаны 2 длины - весьма затратно, а так в однй длину легко влажу

Вот тема звучит так, что все стало классно, когда похудела. А у меня - обратный процесс)) я сначала влюбилась, а потом стала худеть, еще и Великий пост был. Но пост я держу уже много лет подряд, а такого эффекта еще не было! Кроме того, что настроение улучшилось (прямо как в клипе Е.Гришковца), перестали болеть коленки (а артрит то был не за горами), с одеждой тоже проще стало. Могу позволить себе и боючки, и юбочку выше колена на ламоде заказала. В общем, к пляжному сезону сама собой подготовка произошла.

ШОРТИКИ смогла себе коротенькие позволить. Так приятно когда заходишь в магазин спрашиваешь у продавца, а у вас есть размер хs?! А главное все исключительно вещи самого маленького размера на тебя одеваются и легко, и при этом ты выгладишь офигенно. Самое главное- здоровье, благодаря ежедневным тренировкам исчезли боли в спине, появилась легкость, желудок перестал болеть благодаря правильному питанию. Одни плюсы, что ж говорить, единственный для меня минус, что вместе со всем жиром ушла и грудь, а она у меня и так раньше была небольшая!

Конечно!
Во-первых, наконец избавилась от истиной причины лишнего веса.
Во-вторых, улучшмлось здоровье. Лёгкость в теле появилась.
В-третьих, муж начал испытвыать неподдельный интерес ;)
В-четвертых, сама себе нравиться стала

Все подробности в "Дневниках похудения" www.u-mama.ru/forum/messages.php

нет, моя жизнь не изменилась. самооценка стала выше-это да, а жизнь осталась прежней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы