кто нибудь худел по ковалькову?

какие результаты?сколько выдержали первый этап?

кто он такой? какова методика?где принимает?

DAMA1
кто он такой? какова методика?где принимает? яндекс рулит ;)

ричет
ричет

Ленка это ты?

Я худею.Первый этап был 3 недели. За 2.5 месяца потеря веса составила 18 кг. :P :)

:clap:

Nedelka
Nedelka

У меня результат, почти 24кг.

Kupriyanova

А у вас за какой срок?

8 месяцев. Я просто грудью кормлю, поэтому ем чуть больше. Но его принципы соблюдаю. :)

Kupriyanova

Ясно, вы молодец ;) У меня тоже нет цели быстро-быстро скинуть, вредно-это, да обвиснет все. Медленно, но верно :)
А отруби не едите? Просто я вот на упаковке читала, что они противопоказаны беременным и кормящим. Просто соблюдаете основы ?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 23:21

Отруби ем, но не постоянно. Или по немногу или то ем, то не ем. Заменяю зерновыми хлебами, где много зерна.
Да просто соблюдаю основы. ;) Мой вес сейчас 61, буду идти к 55-ти. :)

Kupriyanova

следопыт

Kupriyanova
У меня результат, почти 24кг.

Nedelka
За 2.5 месяца потеря веса составила 18 кг. :clap: :clap: :clap: :clap: умнички девченки!!!!!!!!!!! :heart: :rose:

ричет
какие результаты?сколько выдержали первый этап?

Я купила его книгу, так как меня интересовал вопрос системы питания. Все правильно пишет! Стала соблюдать первый этап. Держусь в сумме дней 5. :=-O: Но мне худеть-то особо не надо. Хотя жирок высушился хорошо, вчера засунула свой зад в старые маленькие джинсы - радует. :) Я немного переиначила его рекомендации. Например, я завтракаю, а только потом тренируюсь, а не наоборот. Правда после трени 1,5 часа не ем. Л-Карнитин пью. Яблоки ем, овощи вечером тоже. И как-то есть не хочу, мне хватает.

DAMA1
кто он такой? какова методика?где принимает?

Кстати, я тут видела рекламу, что он к нам приезжает.

KOSHU
И как-то есть не хочу, мне хватает.

Вот-вот! Мне именно этим жутко нравится методика, что голодом не ходишь, а вес уходит.Это не может не радовать :)

я сижу на системе с 14 февраля. Потеря веса - 15 кг. Кормлю грудью при этом. Первый этап был 3 недели, потеря - 5.5 кг.

Соблюдать его рекомендации легко, я похудела на 20 кг, привычки в еде поменялись, абажаю теперь овощи жевать во всяком виде, не люблю теперь сладкое мучное и жирное, как отрезало :)

Петрусик

А на данный момент сколько в целом потеряли?
Девочки в который раз убеждаюсь, что и при ГВ можно худеть, вы меня вдохновляете :)

Duti
Соблюдать его рекомендации легко

Согласна

Duti
я похудела на 20 кг

А за какой срок?

Nedelka
А на данный момент сколько в целом потеряли?

с 14 февраля общая потеря веса - 15 кг, с 89 до 74 пока сбросила. Соблюдаю рекомендации 2-го этапа, кроме ходьбы по утрам)) вместо нее занимаюсь по утрам бодифлексом. Вес и сейчас уходит (тьфу-тьфу), но медленно, где-то по пол-кило в неделю. Правда, я позволяю себе всякие запрещенные вещи, типа суши или горького шоколада, но понемногу, без фанатизма. Съешь пару долек горького шоколада с кофе утром - больше вроде и не надо. А так уже привыкла к системе, есть не хочется постоянно, значит организму всего хватает.

аноним

тут выкладывали книгу Ковалькова недавно-поиском поищите, да начинайте читать. Интересная ;)

книгу с этого сайта скачивала из какой-то темы

Книга классная, с удовольствием прочитала. С понеделька хочу начать первый этап, надо скинуть 7 кг

N@ncy
надо скинуть 7 кг

Если нарушать не будете, то за 1,5 месяца максимум скинете ;) Хотя учитывайте, что первые киллограммы-это вода и загрязнение организма, а не жир. Но легкость то какая :) !!!!

а тезисно кто-нибудь может изложить суть? если не трудно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы