кто нибудь худел по ковалькову?

Чужая тетя

Не поможет. Читать все же книгу надо, чтобы понимать процессы происходящие в организме и понимать что, зачем и почему. Если я вам распишу что я ем вы не поймете почему я так делаю. Ну мне так кажется, сужу по себе.

Nedelka
Читать все же книгу надо, чтобы понимать процессы происходящие в организме и понимать что, зачем и почему. Если я вам распишу что я ем вы не поймете почему я так делаю. Ну мне так кажется, сужу по себе.

возможно, конечно, и так...
только и толстого "войну и мир" умудряются кратко пересказывать, а уж любую методику обязательно можно резюмировать.

ну да ладно, посмотрю книгу.
Хотелось просто сразу определиться - мое-не мое. Потому что я в принципе знаю, что всякие лиссы муссы с их внушением - это,например, совсем не мое. Дюкан с чистым белковым периодом- тоже не мое, плохо становится. Борменталь - абсолютно мое. Думаю и тут есть какой-то один главный принцип, который лежит в основе всего.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 15:33

аноним
Я потому книгу и заказала

В 1000 и 1 книги или Мир книг на Ленина на против бывших Подарков я видела эту книгу, стоила она 460 р

Чужая тетя
а тезисно кто-нибудь может изложить суть? если не трудно...

В общем, может где-то упустила что-нибудь,, первый этап (2 недели) на завтрак надо выпивать стакан кефира, съедать горсть отрубей и кедровых орехов (либо миндальных), далее в течении дня обязательно 4 яблока и можно сырые овощи (морковь, свёкла, картошка нельзя) в любом кол-ве, на ужин салат из свежих овощей с ложкой раст. масла и ложкой творога.
На втором этапе добавляем к вечернему салату мясное/рыбное , и перед сном съедать два белка.
Ежедневные прогулки не менее часа.

• в книге рекомендации по поливитаминным комплексам.
    Я пробовала питаться по этой системе, но мой желудок не воспринимает такое количество сырых овощей- болеть начинает. %)

у него 2 книги .люди реально худеют

Janni
Я пробовала питаться по этой системе, но мой желудок не воспринимает такое количество сырых овощей- болеть начинает.

спасибо огромное! Именно что-то такое мне и хотелось услышать, инфа важная, мне тоже гастроэнетеролог запретил обилие сырых офощей...

Чужая тетя
обилие сырых офощей...

На первом этапе из овощей у меня только салат был на ужин.Это половинка , а то и меньше огурца, половина небольшого помидора, пекинская капуста, болгарский перец немного, зелень всяческая.Ну все в вариациях.В итоге у меня получалась средняя такая плошка салата, ну плюс творог или брынза.Наесться по уши хватало, ааа отруби же еще :) Нормальный такой ужин.

Janni
На втором этапе добавляем к вечернему салату мясное/рыбное , и перед сном съедать два белка.

Не совсем. На втором этапе уже не надо в таком колличестве есть яблоки. На обед овощи отварные и белковое что то. В неделе должны быть 2 дня мясных, два рыбных и три творожных. За раз много мяса нельзя, т.к. организм может усвоить определенное колличество мяса, остальное гнить будет.Но недобор по белкам нельзя допускать, одновременно нельзя допускать перебор по жирам Вечером можно опять же овощной салат либо отварные овощи по желанию.В рыбные дни в салат мы добавляем желток. Основное-на втором этапе мы считаем жиры.
В общем видите-нюансов много и почему нужно есть то или иное и в какое время уже написанно в книге, а так же другие нюансы и основы.Вот :)

Nedelka

Просто автор просил в кратце, вот я и не углублялась, а так да, всё правильно пишете ;)

Kupriyanova
8 месяцев. Я просто грудью кормлю, поэтому ем чуть больше. Но его принципы соблюдаю

тоже кормлю грудью, а похудеть надо))) вы книгу купили или скачали???

krach
krach

Купила перед роддомом в читайгороде!!!!!!!
;)

столько сайтов об его диете и первый этап по разному описан , а в передаче вообще по другому как-то .Читать видимо все нужно сначала

Петрусик
Кормлю грудью при этом

krach
тоже кормлю грудью,

Кормящие и беременные а вы Л-Карнитин пьете ? Можно его при кормлении?

Капучино

Нет. Нельзя. Он ляле попадет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы