Очередной срыв:(

Все по одной и той же схеме, причем каждый раз; с энтузиазмом
берусь за очередную похудалку, держусь месяц, самое большее два, и возвращаюсь к перееданию:( зачем пишу? Может кто- то из бывалых посоветует, как избежать срывов или хотя б не застревать в них(((

подобрать диету ту, которая будет не очень внапряг.
Диета - это образ жизни, НА ВСЮ ЖИЗНЬ то бишь, так что думаем....
Если нужен пинок чтобы слезти с переедания - могу устроить ;)

Я уже знаю как вы девченки умеете, можно и пнуть, а то третий день в "зажоре" . Вас читаю переодически , вдохновляюсь ... А потом опять обжираюсь:(

Stihia1998
можно и пнуть, а то третий день в "зажоре

ну а смысл жрать то? Еще понимаю один день нажраться, но 3 дня - явный перебор.
Одежду сняли, тащим жирную задницу к зеркалу и сидим и там жрем тогда перед зеркалом, изображаем свиноматку ибо 3 дня жрать - это ж совсем получается уже без контроля в голове, идем на поводу у рефлексов что ли. Есть еда - буду ждать пока она не закончится. И побольше, морда будет шире, зато удовлетворю желудок, похоже у вас именно там мозг, раз желудок управляет вашим телом, желаниями, руками, ногами.
Ну вперед - трескать, лето на дворе ведь, обтянутые трикотажем гусеницы так эротично выглядят, а жирные жопы на каблуках вызывают умиление. Особенно если трусы с резинкой прямо посередине целлюлита и сверху легинсы или джинсы в обтяжку
вот вам ваш портрет через несколько месяцев такой диеты:
приятно подавитьсяаппетита

Lenka-Penka

Пол часа сидела глядела на демотиваторы) Зашла сюда и здесь тоже они родимые думаю эффект есть, хотя завтра будет день и будет видно. Спасибо за пинок :)

Мне б практичных советов, вот рассматриваю трехдневную диету из соседней темки, а так то каллории считаю, все таки видимо прийдется в спорт зал записаться, иначе не увижу свои 65 кг никогда

Stihia1998
вот рассматриваю трехдневную диету

не майтесь фигней

Потолковый Лампонюх

:(

Надо что- то делать, чтоб вернуть боевой настрой, может к утру полегчает( жру я то не в очень страшных количествах, просто почти 3 недели просидела на диете Магги и для меня есть что то больше кулачка сейчас- сразу тошнит:()

Потолковый Лампонюх

Я знаю вы сильно похудели, и дети у нас по- моему сверстники. Знаю , что не жрете, но как без срывов , в чем секрет?

Stihia1998
но как без срывов , в чем секрет?

срывы провоцируют жесткие ограничения
не сидите на диетах
уберите всю пакость с рациона

Надо не на диеты садиться, а менять систему питания.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 08:22

Ольга (Лёлик)

Мне кажется я с диетами более организованная что ли( хотя скорее всего самообман; хочется результатов, да поскорей) . Буду с другого бока заходить) спасибо, девченки :rose:

Потолковый Лампонюх

Понял, зОписал

Stihia1998
Мне кажется я с диетами более организованная что ли

ну так у вас же не работает :) значит

Stihia1998
скорее всего самообман

А так хорошо держалась, почти полные три недели отсидела. Пьянка до добра еще никого не доводила

Stihia1998
А так хорошо держалась, почти полные три недели отсидела.

имха, но диеты тем и чреваты.

Ольга (Лёлик)

согласна, буду искать другие методы

Я обычно девченок тут почитаю, заряжусь их настроем и в бой...но срывы все дело портят((( понимаю, что это знаки того, что неправильно подобрано питание, режим, нагрузки...сдуваюсь тоже быстро, и наедаю в двойном объеме. Вот думаю, надо просто физ. нагрузку увеличить, вон муж бегает, буду догонять

У меня не диета, просто я питаюсь, как мне врач сказал, чтобы тренировки были оптимальны для поставленных задач.
Вчера вечером страшно просто захотелось НАЖРАТЬСЯ.
Прям ручки-ножки затряслись.
Но стимул утренней тренировки не дал мне совершить эту глупость.
И ничего. И даже хорошо!
Вам нужен тоже стимул, ради которого вы бы не стали срываться при любых условиях.

пысы:

Stihia1998
Пьянка до добра еще никого не доводила

пьяная мать-горе в семье! :j_0022: Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 08:41

пьяная мать-горе в семье

Ольга (Лёлик)

ой и не сыпь(те) мне соль на рану( третьи сутки пылают станицы )

Кстати! Здесь же прочитала, на матери очень трезвую фразу: "Хочешь жрать-сожри яблоко. Не хочешь яблоко-не хочешь жрать!"
Меня эта фраза останавливает на раз :)

Ольга (Лёлик)

Ава классная;)

Stihia1998

Так, вроде суть узрела, чессно хочу( и буду ) менять рацион( если запала до утра хватит ) спасибо еще раз, люблю ю- мать:)

Stihia1998
спасибо еще раз

в любое время. Пошла на тренировку :t_0028:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы