Очередной срыв:(

ambassador
И если кто-то худеет - без всего этого - у них это получается - вес ушел , но против физиологии не попрешь - нервной системе по любому нанесен удар - и это выплывет какой - нибудь болячкой .

поэтому и говорю, что менять систему питания в целом надо, чтобы есть все, и не страдать потом.

ambassador

Не вводите в заблуждение, жировые клетки не расщепляются таинственным образом. Как раз вода из них и уходит
Только липосакция 100% именно убирает жировые клетки

Автору - займитесь танцами (только не живота), и стимул будет большой, и кадории сожжет. Или иным видом спорта (некоторые и от йоги худеют). С полным желудком двигаться крайне тяжело, во-первых.
А во-вторых, ничто так не вдохновляет, как результаты.
Садитесь просто на правильное раздельное питание, двигайтесь и звалите себя за результаты

Зы не есть после 6 - глупость несусветная, снова сорветесь ;)

Диета должна быть на всю жизнь. Она должна стать образом жизни. я 23 года на диете. Ем все. И в любых количествах.
Но диета моя приближена к диете № 5, жарю я только яйца. Изредка картошку. Все остальное - в аэрогриле. Я не ем ту гадость, которую продают около касс в магазинах: чипсы, сухарики, снеки, батончики и прочую дребедень. Я не покупаю магазинные соки, газировки и др. напитки. Чай чаще всего без сахара.
В основном все тушеное, запеченое или вареное.
я не сочетаю картофельное пюре с белковыми продуктами.

вот мой вчерашний рацион:
6,30 - чашка чая без сахара + три бутера с сыром
10,30 - чашка чая без сахара + 3 печенюшки
13,30 - 15 пельмешек + пиала с салатом (полуторный объем сложенных ладоней), заправленным растительным маслом.
17,30 - чашка кофе с конфеткой
19,30 - 200 мл картофельного пюре (молоко с водой пополам + сливочное масло) и салат
22,00 - яблоко

сегодняшний:
8,30 - чашка чая без сахара и 3 бутера с сыром
12,00 - кофе + конфетка
14,00 - яичница из 2 яиц + салат (объем тот же)
16,00 - 4 помидорки + ломтик хлеба
18,30 - пиала овощного рагу + ломоть хлеба.

перед сном намереваюсь погрызть капусту.

Я не голодная.

ну лично я яичницу делаю без желтков
и без масла, боже меня упаси :=-O:

Криптан
Я не голодная.

и с чего быть голодной то?

Криптан

Для поддержания веса этого достаточно, наверное
А вот для сброса - очень калорийно (и неполезно)

Lenka-Penka
подобрать диету ту, которая будет не очень внапряг.
Диета - это образ жизни, НА ВСЮ ЖИЗНЬ то бишь, так что думаем....
Если нужен пинок чтобы слезти с переедания - могу устроить

сто процентов согласна, села сейчас на такую диету которая вообще не диета - вот мне все нравится ничего нет такого что бы я хотела съесть а нельзя - и худеется ведь еще!!!

....
и с чего быть голодной то?

Вот и я удивляюсь. А то на одном из форумов мне сказали, что этого слишком мало. Мои вяки на тему, что тут более 1800 Ккалорий, не подействовали.

vyatskaya
Для поддержания веса этого достаточно, наверное
А вот для сброса - очень калорийно (и неполезно) Мало для поддержания веса. Я, наоборот ем, чтобы попа была.
А в чем неполезность? клетчатки достаточно. С яйцами я норму на неделю выбрала.

Криптан
Я, наоборот ем, чтобы попа была.

ааа... так у автора другая проблема, чтобы попы не было
неполезность? картофель с молоком и пельмени

vyatskaya
неполезность? картофель с молоком и пельмени

так мяса и рыбы к нему не было. Ну, и как детей кормить пюре на воде? ;) А пельмени...

У сегодняшнего меню снижена калорийность. Гляньте выше. И если дети лопали рагу+сметана и еще добавку взяли, то я пиалу слопала. Оно автоматом у меня как-то идет. разгулялась, съела что-то калорийное - урезаю калораж на следующий день. Съела кусок торта - неделю без конфет.

Криптан
Ну, и как детей кормить пюре на воде?

У меня лопает только так (а молоко отдельно пьет)
Но у меня для ребенка своя еда (супчики забористые, макароны в сливочном соусе)))), я бы с такой умерла, а ей надо расширяться :)

Потолковый Лампонюх
не сидите на диетах

+++правильное питание

Stihia1998
Мне кажется я с диетами более организованная что ли

ешьте по расписанию ,вот прям до 10 минут ,соблюдай режим
а насчет срывов ,мне очень помогает 1 раз в 1-2 неделе "загрузочный "день ем все ,что хочу ну кроме откровеного г.. и не много ,но опять по расписанию ,+пару бокалов вина и мне нормально

vyatskaya

Танцы - хорошая идея, возьму на заметку

Nast0na

А что за диета, если не секрет?

Stihia1998
А что за диета, если не секрет?

тут каждому свое, правильно Пенка сказала - что надо искать тот режим который подходит именно вам. Поскольку я люблю мясо, мне прекрасно подошла дюкановская система, правда пришлось исключить любимые мною сыр, сахар, бананы - но что удивительно мне их и не хочется сейчас. Однако я свою диету не рассматриваю как диету на пару месяцев, я хочу ее придерживаться как можно дольше. А вы если сами не можете справиться, мож все же к врачам сходить и под их присмотром худеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы