скинуть максимальное колличество кг...

до 27 июня! подскажите как? все способы будут хороши!!!!!

калории считать, жрать мало, спортом не заниматься ( на вопрос "почему", отвечу "потому что")

это я
до 27 июня!

что вас вдруг торкнуло?

lulekj
калории считать, жрать мало, спортом

заниматься

Налия
что вас вдруг торкнуло?

может свадьба у человека или свиданка века

Налия
заниматься

я худела по программе у врача. у мну получилось 22-23 кг за 2 месяца. спортом заниматься сразу после, а не во время диеты ( долго объяснять)

Из личного опыта - надо уменьшить не кол-во приемов пищи, а порции. Отказаться по возможности от мучного, особенно сладких булочек.

lulekj
я худела по программе у врача. у мну получилось 22-23 кг за 2 месяца.

Вес держится???

lulekj
свиданка века

ага))))

lulekj
по программе

расскажите!!!!

это я
до 27 июня! подскажите как? все способы будут хороши!!!!!

прочитала фразу... к лету худеть поздно ...будем брать очарованием ;)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 14:55

а может обертывания или процедуры еще какие нибудь. и может жиросжигателькупить

лисено_к
прочитала фразу...

есть еще такая? похудеть к лету не получилось! раскормлю подруг-сыграю на контрасте)

lulekj
я худела по программе у врача. у мну получилось 22-23 кг за 2 месяца. спортом заниматься сразу после, а не во время диеты ( долго объяснять)

:=-O: офигеть просто...

это я
есть еще такая? похудеть к лету не получилось! раскормлю подруг-сыграю на контрасте)

максимальное количество - это для вас сколько?
имхо, одно дело, если вы весите 60 кг, иное - если 160

Диета «Любимая»
За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм (считаю спорным данное утверждение)
1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель)
3 ДЕНЬ: питьевой
4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель)
5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)
6 ДЕНЬ: питьевой
7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)

• СПОРТ !!! СПОРТ !!! СПОРТ !!!

lulekj
я худела по программе у врача. у мну получилось 22-23 кг за 2 месяца

Как? у какого врача! Контакты дайте, пожалуйста. У меня как раз есть 23 ненужных кг

Makeda
максимальное количество - это для вас сколько?

я вешу 58-59 кг при росте 158. хочу 50кг в идеале 47.

это я
я вешу 58-59 кг при росте 158. хочу 50кг в идеале 47.

десятка за месяц без спорта имхо, форму потеряете.
вообще, я в диетах не разбираюсь но голосую за спорт. за диету совместно с нагрузками. есессно, ту, которая это позволяет.

lulekj
22-23 кг за 2 месяца

Makeda
десятка за месяц без спорта имхо, форму потеряете.
вообще, я в диетах не разбираюсь но голосую за спорт. за диету совместно с нагрузками. есессно, ту, которая это позволяет.

:dada:

Makeda
без спорта

нее я со спортом 4 раза в неделю!!!!

это я
нее я со спортом 4 раза в неделю!!!!

чем занимаетесь?

Makeda
чем занимаетесь?

степ, интервальные,

лучшие на мой взгляд выражения: Раз, два, три -больше бегай, меньше жри!
«Хочешь жрать — жри яблоко. Не хочешь яблоко — не хочешь жрать"

а если серьезно. то уменьшение порций, убрать мучное, сладкое, больше овощей и фруктов. ну и на ночь не есть, считать калории реально помогает тоже!Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 15:38

это я
степ, интервальные,

годно!

Мусёнок87
«Хочешь жрать — жри яблоко. Не хочешь яблоко — не хочешь жрать"

люблю это выражение
могу вот еще сказать, не ешьте углеводы вместе с жирами, да. ну типа оладушки, морожное, шоколад, что там еще бывает.

Голод! Практикую давно и успешно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы