волнистый бочок

за 2 года замужества я поправилась, ага. другое дело, что худею быстро, особенно живот. Но вот со спины есть пониже ребер такая малоаппетитная складка, которую любящий супруг называет "волнистый бочок". бочок меня дико смущает, я в основном занимаюсь кардионагрузками, ибо спортивное прошлое, ну и в общем я их лучше всего переношу (бег, велик). Плюс стараюсь не есть сладкое (тоже для меня больной вопрос, как наркоман по шоколадкам тащусь). А вот как убрать тот самый "волнистый бочок " ?
Есть обруч, тяжелый с массажными роликами, может его крутить стОит???

Мне от таких волн массаж помог 10сеансов делала

Тася-мама
Мне от таких волн массаж помог 10сеансов делала

+10 душей шарко каждый день.

ээээ девочки, денег не особо на массаж и душ пока. Если душ, то может можно контрастный в домашних условиях????

мне муж придарил обруч типа хула-хуп толстый, тяжеленный до ужаса - тоже буду избавляться от бочков, а то как гусеница уже из мультика

воот у меня такой есть. И бочки есть. Рискну им. Хуже , думаю, не будет.

смпдок
которую любящий супруг называет "волнистый бочок"

Еще еврейские колбаски
Делайте упражнения на скручивание, помогает

а еще мне одна продавщица сказала, что эти волнистые еврейские колбаски называются "рычаги любви" я плакалаСообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 22:09

А не хотите спинку подкачать, а? Широчайшие качайте - у вас все плавненько вверх подтнется. А иначе еще будете худеть и еще больше (тоньше, конечно, но не уйдут) складки будут.
Девочки поповоду обруча просветите: я посмотрела массажные из деталек состоят, какие-то хлипенькие на вид стоят 700р всего - это совсем г...? И есть сазу за 2500((( тоже из частей...жаба давит. Можно дешевенький брать или лучше тогда тяжелый ткой колбасый обруч из пенного материала, ровный такой, не массажный, от тоже 700р.

спинку я боюсь. У меня очень развит плечевой пояс. Фигура напоминает треугольник основанием вверх. Таз относительно плечевого пояса уже. Это при всем том, что я сама очень немаленькая (48 размер одежды при росте 170см). Боюсь ,что буду напоминать качка.

я - то все это знаю прекрасно, и что локально похудеть невозможно. Просто вот зимой решила руки маленько подкачать, да и спину. Итог - через 4 недели усердных занятий(гантельки весом 2, 5 каждая) плечи в блузку вмещались с трудом Потому и думаю , есть ли возможность хоть как-то эти самые колбаски - рычаги убрать, не накачивая и без того нехрупкую верхнюю часть тела :)

Не перестаю повторять, что лучший способ - мезотерапия!

смпдок
Итог - через 4 недели усердных занятий(гантельки весом 2, 5 каждая) плечи в блузку вмещались с трудом

вот теперь уже я плачу. 6 лет по минимум 5 раз в неделю качаю таки эти бицепцы гантельками по 2 кг и ниче никуда не увиличилось, есть надоменьше - и все волнистые бочки уйдут и типа мышци тоже сдуются

Девчонки, а подскажите как убрать места спереди около подмышек? то есть например я одеваю платье без бритель и такие шняжки у меня свисают Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 13:58

anonym
Девчонки, а подскажите как убрать места спереди около подмышек? то есть например я одеваю платье без бритель и такие шняжки у меня свисают

от похудения опадет и грудь, а локально только липосакция

oksidaza
от похудения опадет и грудь, а локально только липосакция

я сейчас похудела, но эти места не изменились!

АрктикА
гантельками и прокачиваются, вполне неплохо. и для груди хорошо.

примерно объясните упражнения

АрктикА
гантельками и прокачиваются, вполне неплохо. и для груди хорошо.

какие гантелки - там жир, да даже если самая худая дама оденет такое платье и затянет посильнее резиночку там все равно появятся складки, или резинку ослабить на платьях или не одевать такой фасон или худеть, можно еще поотжиматься - это на грудную, а гантельки тут ни причем, это же не руки

лучше чем отжимания для грудной мышцы еще ничего не придумали, или если дома есть резиновый мячик - то сжтмание резинового мячика, при этом локти должны быть параллельно полу

Nast0na
лучше чем отжимания для грудной мышцы еще ничего не придумали

а от стены отжиматься не прокатит?

anonym
а от стены отжиматься не прокатит?

ну это не серьезно, а что мешает то на коленках отжиматься от пола - так масса тела приходящаяся на опору, т.е. на руки больше - соответственно нагрузка больше

Nast0na
что мешает то на коленках отжиматься от пола

а ну на коленях может еще смогу, а вот просто отжиматься очень сложно для меня всегда было

anonym
отжиматься

спасибо. добавлю к своим тренировкам значитс отжимания от пола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы