волнистый бочок

anonym
а ну на коленях может еще смогу

у меня все отжимаются и кто первый раз пришел и кто постоянно ходит, просто тут же все зависит насколько глубоко вы отжимаетесь - отжимайтесь сколько можете - со временем будет получаться больше повторений и глубже, если хочется что бы эти складки уходили, то руки лучше пошире поставить и развернуть ладони наружу

yaricks'mom
Девочки поповоду обруча просветите: я посмотрела массажные из деталек состоят, какие-то хлипенькие на вид стоят 700р всего - это совсем г...? И есть сазу за 2500((( тоже из частей...жаба давит. Можно дешевенький брать или лучше тогда тяжелый ткой колбасый обруч из пенного материала, ровный такой, не массажный, от тоже 700р.

у меня за 1000, такой толстый, рукой с трудом обхватываю, мягкий, утяжеленный (ок. 3 кг), внутри что-то там насыпано...

avisferro

Напишите плиз в личку, где такой покупали. ;) У меня на 2 кг и то с моими усилиями, изначально обруч 1.300 гр. Сейчас понимаю, что 2 кг для меня очень мало на талии его вообще не ощущаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы