после 6 ти не ест ..............у кого какие результаты

я сейчас стараюсь после 6ти не есть а как вы есть результат? :)

после 6 или после 18??
сейчас за 2 нед. перед отпуском активно худею по 2-3 дня в неделю по системе именно

if22
после 6ти не есть .
пока -2кг, но я более-менее стройняшко, весила 57.
надо до 54 довести и буду идеал.

Как не странно, но у меня выходит :)
2 года назад и диета рисовая и бег на батуте 3 месяца - результата было "0"
сейчас ужинаю до того, как за детьми в садик идти т.е. до 18 и тут, вставши на весы обнаружила почти -3кг.
Но результат появился спустя 5мес и как-то сразу 3кг.
я сама офигеваю. Даже кажется, что не это помогло, но больше ниче не делаю.
Знакомая у меня тоже сильно похудела, только это делала.

Можно к вам в темку влезу? Я сейчас тоже начала после 6ти не есть, а еще попробовала сегодня первый день, программу "худеем за неделю" ,вроде как ничего там такого из добавок вредных нет, и есть можно, вкус нормальный. Кто нибудь пробовал?

я после 22-00 не ем , о спать ложусь в 05-00 утра

аноним
я после 22-00 не ем , о спать ложусь в 05-00 утра

:j_0013: ,все ,быть тебе толтушкой ,шутка

мама похудела таким образом на 20 кг)

А кефир едой считается?

кефир считается едой)))не ем 6дней -1600,но я придерживаюсь системы -60

:( Не, тогда я не можу. Я ем в 5 и в 9 кефир.

Так
А кефир едой считается?

Да. Но это можно есть после 18 :) А так же (только что-нибудь одно)-яблоко, капуста, огурец, апельсин :) Но не кг конечно

Очень хорошо работает эта система, особенно к комплексе с физ нагрузками. Но иногда всеж бывают срывы %)

Девушки, кто не ест после 6, вопрос к Вам :)
А как же семейные ужины, тусы всякие, торжества и прочее? Вы что едите на них, листья салата?
(Если что, это я без издевки, честно, очень интересно)))

Мне кажется, что это самый эффективный способ похудения. Я сколько перепробовала диет и по группе крови и считала калории, ничего не помогло так как не есть после 6

nina.simn
Мне кажется, что это самый эффективный способ похудения.

ключевое слово кажется.
Далеко не всем подходит не есть после 18. Организмы разные.
Помогают не диеты, а правильное питание в принципе, для особо трудных еще и спорт.

Неlgа
не есть

это самое главное ключевое слово
не жрать обычно всем помогает

Lenka-Penka
не жрать обычно всем помогает

Скажем так. есть правильно помогает всем.
Я вот не есть (на диетах сидеть) не могу, а питаться правильно и давать себе спортивные нагрузки-и нет проблем с лишним весом.

зато до 18.00 ем все что захочу! :)

Неlgа
а питаться правильно

и не переедать ;) так ведь... тазик салата ведь на ужин не будешь трескать

Lenka-Penka
тазик салата ведь на ужин не будешь трескать

не буду. В меня стока еды давно не входит

nina.simn
зато до 18.00 ем все что захочу!

а потом удивляемся, и чо это мы похудеть не можем

А что подразумевается под правильным питанием? не есть жареное и копченое. Я вот например недели 2 держусь, а все равно бывает срываюсь. наемся всего и пару кило обеспечено

не ну конечно, не ем мучное и сладкое например, чай уже 7 лет без сахара пью.

nina.simn
не есть жареное и копченое.

да ешьте есть желание есть, не килограммами же
Я утром ем кашу (углеводы), днем мясо-овощи или рыба овощи (белки), полдник кефир или яблоко и спорт каждый день.
У меня была задача минус 3 кг. Они ушли за 5 дней.
Щас уходит 4-ый килограмм. это скажем "психологические килограммы", их на мне не видно было, но мне они были лишние.
Я могу съесть утром кусок торта или что там вредного? Гамбургер, пицца, что угодно.
Но утром. Я ем сладкое, но не позднее 14 часов.
Я могу поесть после тренировки, но не тазами. И у меня нет проблем с лишним весом.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 09:14

Неlgа
не килограммами же

:dada:

А на спорт куда то ходите? или дома самостоятельно и какие упражнения? Я всего лишь халахуп кручу

Я не ем после 18 ч.В 18ч-или кефир или салат, заправленный кефиром.Я всё равно толстая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы