после 6 ти не ест ..............у кого какие результаты

Так
А кефир едой считается?

да.
имхо бредятина.
важен баланс потребления и расхода, состава рациона, ну и стандартно за 3-4 часа до сна не кушать.
если я укладываюсь спать в час ночи, то если я не ем после 6 вечера -копэц как не смешно будет. особенно если учесть что я на дробном питании.

nina.simn
А на спорт куда то ходите?

конеш. Я не организованная, сама дома ничо делать не буду, купила годовой абонемент в фитнесс зал, вот каждый день тренажеры+басик+сауна.

а пивко тоже после 6 нельзя????????после хорошего похудения,я себе стала позволять.щас 2 кг хочу скинуть,но сил нет.

ylasha
а пивко тоже после 6 нельзя?

а пивко вобще не лезет ни до ни после 18 часов Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 15:36

я так же думаю ;) но хочеться ведь иногда..... %)

У нас на работе женщина, ей сейчас 52 года, двое взрослых детей, выглядит на 30 лет максимум. Фигура идеальная, так вот она не ест после 15.00 совсем, всегда! Даже на вечеринках и днях рождениях ни разу не видела её жующую. завидую ей жуткой завистью, но сама так не могу... Вот и выгляжу в свои 35 старше, чем она! Хочу установить правило - и не есть хотя бы после 18.00, бегаю уже 3 недели по пол часа - результатов пока нет.

if22
а как вы есть результат

Ни ем после 18, лет 13-15, точно не помню, чаще не ем даже уже после 16и, и во время беременностей так же, так как организм привык, и даже аппетита нет, но могу чай без сахар попить, яблоко или огурец. Но у меня не с целью похудения , а просто что вес держался, с 17 лет вес не меняется , правда иногда бывает что худею кг на 2, сейчас мне 37.после родов тоже очень быстро прихожу в форму.
С утра ем все то хочу , встаю голодная и пирожное могу и бутер. На вечеринках и тп, так же почти никогда не ем, ну фрукты если только, так как стараюсь поесть дома, к ужину домашних тоже равнодушно отношусь.

iwona

Молодец вы, что сказать. Сила воли у вас есть.

iwona
Ни ем после 18, лет 13-15, точно не помню, чаще не ем даже уже после 16и

iwona
17 лет вес не меняется , правда иногда бывает что худею кг на 2, сейчас мне 37.после родов тоже очень быстро прихожу в форму.

Ну ооочень бы хотелось фотку посмотреть !!!

bishuk
Ну ооочень бы хотелось фотку посмотреть !!!

Есть фото, в теме про 35 летних что ли ... :) Не помню как называется

iwona
Есть фото, в теме про 35 летних что ли ... Не помню как называется

Мне не найти :( . Киньте сюда?
Я в бане , у меня лички нет

вернее есть это

Ясна2

Ясна2
Киньте

У меня с айпада не получится, а до обычного компа еще долго не доберусь)
А ссылки на темы у меня нет.. Еще одна теме была - как вы к себе перепрывыкаете что ли...Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 16:43

я тоже раньше не ела после 21-22, так как ложилась в 4-5 утра, но врач сказал, что не зависимо во сколько ты ложишься, твой обмен вещест замедляется именно после 18.00, поэтому и есть надо именно до 18, а потом табу.

сейчас не ем после 18.00, результат пока 0.

genntlewoman
сейчас не ем после 18.00, результат пока 0.

как долго не едите?

Девочки, ну дайте фотки :( . Тоже хочу мотивацию, чтоб не жрать после 18.

genntlewoman
но врач сказал, что не зависимо во сколько ты ложишься, твой обмен вещест замедляется именно после 18.00

"Не все врачи одинаково полезны"

bishuk
Девочки, ну дайте фотки

Ну вон, на аватаре мое пузо
После 18ти ЕМ!!
И когда 20 кило сбрасывала - после 18 ела и с удовольствием;)
Так что, считаю, кому ненапряжны эти вечерние голодовки - ну и на здоровье. А кому тяжело - смысла нет себя мучать.

Lesli
Ну вон, на аватаре мое пузо
После 18ти ЕМ!!

Я ваши фотки видела, хочу еще, тех кто худеет только по тому, что после 18 не ест. Хочу мотивацию.

bishuk
тех кто худеет только по тому, что после 18 не ест.

Дык я ж и пытюсь объяснить, что это по большому счету условность;)
Если до 18ти трескать все, что не приколочено - то не поможет, а если питаться нормально, то эффект будет даже если за пару часов до сна поесть:)

Lesli
Если до 18ти трескать все, что не приколочено - то не поможет

Лет до 30, ела до 18 00 именно все что не приколочено , не поправлялась, а после да, стала чувствовать что и днем уже пора менять некоторые привычки, сейчас стараюсь все таки углеводы - по утрам %)

iwona
Есть фото, в теме про 35 летних что ли ...

да, да..я помню в желтом платюшке :)
ага, стройна як кипарис

iwona
Ни ем после 18, лет 13-15,

ого! :=-O: не представляю реальным для себя...у меня только вся жизнь ( и жрачка)вечером и начинается
а до 18 я ни-ни

Djokonda
ага, стройна як кипарис

Ох, после 4го бы не растолстеть , буду с Вас пример брать ;)

Djokonda
ого! не представляю реальным для себя

Конечно, каждому свое... Мне нравится засыпать голодной, если поем, то даже сплю плохо, никто из подруг так и не смог перестроиться, конечно надо прислушиваться к себе :) я себя слишком люблю, что бы мучить...

Ясна2

Вы на аватаре на меня очень похожи). Интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы