Помогите советами

До отпуска месяц хочется привести себя в порядок,если
-работаю без выходных до конца месяца(напарница в отпуске)
-работа с 10-22
-утро начинается в 7,00,подъём в садик
-микроволновки на работе нет,как питатьсяСообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 12:33

салаты овощные, фрукты, творог, вареные яйца
если можете есть холодным отварное мясо
я на диете магги сижу, мне нормально, но и холодильник и микра на работе есть

ой как надо
-работаю без выходных до конца месяца(напарница в отпуске)
-работа с 10-22
-утро начинается в 7,00,подъём в садик

КОЧМАР! Это где же Вы так трудитесь???? Что за адская контора?????
С таким графиком рацион должен быть сбалансирован максимально, чтобы не снизить иммунитет. Организм у Вас работает на пределе! Про диеты забудьте, а то в отпуск, скорее всего, уйдете заболевши!
Кушайте утром углеводы - мюсли с молоком, каши.
Второй завтрак пусть будет из фруктов.
На обед съедайте вареное мясо, его можно сделать с овощным салатом, кусочек хлеба.
На полдник удим творог.
На ужин можно мясо опять, можно омлет из яичных белков, можно коктейль протеиновый.
Воды пьем в день 2 литра.
Обязательно поддержите организм витаминами!
Не ешьте сладкое, сильно соленое, жирное, мучное (исключение - цельнозерновой хлеб в обед).
Если есть возможность, то с работы ходите пешком, чтоб хоть чуть-чуть бывать на свежем воздухе.
Спите не менее 8 часов.

KOSHU
КОЧМАР!

это да,мая дочь как узнала,что мама без выходных будет работать вся разрыдалась,видемся лишь утром.
я так устаю на работе,что вечером не до готовки,утром время во все нет(проснутся бы),второй день ем яблоки,но чувствую долго на них не проживу.

;) "Система -60,будем рады видеть в наших рядах) :)

ой как надо
вся разрыдалась,видемся лишь утром.

зато потом весь отпуск Ваш))) ;) может стоит настроиться на позитив))) :)

Рыся
"Система -60,будем рады видеть в наших рядах)

пойду ка погляжу :)

Снять какой-то продукт: я, например, сняла хлеб. Совсем. Работаю так же, т.к. ставлю свое дело, так за 4-х, на улице не бываю - из дома в машину и т.д., Но! есть твердая уверенность, что похудею (придает сил) и отсутствие хлебобулочных в рационе - итог: по кг не знаю, но за 3 недели влезла в вещи, что носила до беременности!
Подруга убрала мясо %) Трескает рыбу и сейчас (не ест 2 года) вообще дюймовочка - как только ветром не качает??? Все остальное - торты, булки, майонез - трескает с удовольствием ;)
Может вам на такой "системе" пока так будет проще? ;)

Зяба
я, например, сняла хлеб.

:) Можно узнать каковы Ваши результаты?

Рыся
Можно узнать каковы Ваши результаты?

Зяба
кг не знаю, но за 3 недели влезла в вещи, что носила до беременности!

не сходились см на 5, теперь в них бегаю! :)

Зяба
еперь в них бегаю!

Отлично,молодец! :)

Зяба
я, например, сняла хлеб

не ем его с 2002 года,но лопала выпечку,тортики,мой результат превзошёл ожидания за пол года я сбросила около 20 кг и до родов не набирала,а после родов не действует,а прошло уже 4,5 года

ой как надо
лопала выпечку,тортики

;) я жить не могу без сладкого...это не мешает мне худеть. :)

когда то это и мне не мешало,а сейчас кусок торта и увы лишний кг ;)

ой как надо
когда то это и мне не мешало

аналогично,мне и сейчас не мешает)) ;) второй день ем торт,мороженое,шоколад и семечки))) ;) ))) за два дня кг -1000 :=-O: Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 17:57

Рыся
аналогично,мне и сейчас не мешает)) ;) второй день ем торт,мороженое,шоколад и семечки))) ;) ))) за два дня кг -1000 ::=-O::

я тоже так хочууууууууууууу

Рыся
Рыся

а расскажите в крации как ваши результаты по системе 60?? ;)

ой как надо
я тоже так хочууууууууууууу

Рыся
Система -60,будем рады видеть в наших рядах)

я,канешно,не могу гарантировать Вам такого же6 результата,все же очень индивидуально)) Но результат будет-это точно) ;)

ой как надо
как питаться

холодным

я ща пошла на последний круг-даже не думаю чето греть на работе
помидорку-холодное куриное филе тушеное-рыбы холодный кусок-сыр нежирный типа адыгейского и все...

Потолковый Лампонюх
холодным

придётся,салатики овощные и фруктовые,почитала тут можно и окрошку :) ,молочное не очень люблю,но иногда можно,яйца,винегрет,ну и курицу или рыбу.
Вот сейчас чувство голода подступает,а время уже 18.00,а за день съела 2 зелёных яблока и допила 2-ой литр воды,пойду за 3-им. %)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 18:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы