Помогите советами

ой как надо
придётся,салатики овощные и фруктовые,почитала тут можно и окрошку

ну я не могу на рабочем месте такое есть %) если вы можете-ешьте.но окрошку я б не стала точно.

Потолковый Лампонюх
ну я не могу на рабочем месте такое есть %) если вы можете-ешьте.но окрошку я б не стала точно.

ем я не рабочем месте (а в тайном чтоб меня ни кто не видел )

аноним
Короче, при таком раскладе только спать-работать и есть. Все остальное - на месяц вычеркнуть из жизни?

Ну если хочется сохранить здоровье, то этот месяц надо прожить именно так!

Круто про хлеб-то.... Я хлеб лет 7 не ем. Плюс 12 кило. :(((((

Клизмы (можно микро-клизмы) подкисленной водой надо делать, если отказ от мучного не помогает. Некий стресс для кишечника (организма), очищение - вес в минус. Совсем идеально к этому - велосипед крутить (не пресс, а именно упражнение велосипед) - пуз на минус пойдет - 100%. Знаю еще, что по Васильевой (целитель) надо своей мочой клизмочки ставить, типа легкий слабительный эффект - но я не пробовала.

Лика
Клизмы (можно микро-клизмы) подкисленной водой надо делать, если отказ от мучного не помогает. Некий стресс для кишечника (организма), очищение - вес в минус. Совсем идеально к этому - велосипед крутить (не пресс, а именно упражнение велосипед) - пуз на минус пойдет - 100%. Знаю еще, что по Васильевой (целитель) надо своей мочой клизмочки ставить, типа легкий слабительный эффект - но я не пробовала.

Спасибо но это не для меня %)

За сегодня утром успели с мелкой по яйцу съесть,после на работе салат из огурцов и помидор с укропом,дохомячила вчерашнии яблочки 2 штуки и снова на воде (второй литр ждёт)

KOSHU
КОЧМАР! Это где же Вы так трудитесь???? Что за адская контора?????

нормаль все я так 5 лет тружусь...в отпуске была 1 раз...

Сегодня 6 рабочий день :megashock: ,сижу на салатах и фруктах,дважды схомячивала сникерс,уж очень хотелось стресс снять ,джинсы уже снимаю не расстёгивая ,но по лицу результата не вижу :( .....но думаю скоро появится.. :agree:

ой как надо
джинсы уже снимаю не расстёгивая

ой... это не слишком круто за неполную неделю? По кг не знаете сколько ушло?Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 23:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы