Кто со мной с завтрашнего дня попробует?

Давно не было того самого РЫВКА.

May-kat
Кто хочет начать со мной с понедельника?

Я апять худею с понедельника

May-kat
Предложу только срок - месяц, ладно?

только у меня времени до 18 июня

хася
только у меня времени до 18 июня

маловато) Но кое-что успеть все-таки можно)

Какие цели и средства у вас?

Беру себя в руки, точнее в ежовые рукавицы, с завтрашнего дня! Основа - -60. результаты буду смотреть по весу, талии и джинсам (они, гады такие, совсем в поясе не тянутся )

Аметиста
точнее в ежовые рукавицы, с завтрашнего дня! Основа - -60. результаты

я с вами.. все баста..хватит жрать все подряд

Я с вами)). Постараюсь есть овощи,фрукты и пить пить пить. Ни каких печенек с чаем,ни хлеба! Ну и после 6-и рот на замок! Вот как то так...

May-kat
Можно в личку кстати, потом там и будем общаться!)

я весьма слабо разбираюсь в этом сайте, так, мониторю ток интересные темы, так что мне всё подробно

Caxapok1981
.хватит жрать все подряд

ДА! И никаких оправданий типа стрессы, усталость и пр!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0012:

Аметиста
стрессы

• депрессия это мои оправдания в последнее время

и я с вами, снова на протасовку и хочу тренажер подключить, без него плохо худеется, да еще дома с ляликом у холодильника совсем тяжело

любонька
да еще дома с ляликом у холодильника совсем тяжело моя в ляличестве оооочень плохо спала, а холодильник стоит в комнате. так вот её кое-как на ночь уложу, и вроде бы сжевать что-нить, но не дай Бог скрипнуть дверцей холодильника Помогало)))

Caxapok1981
это мои оправдания в последнее время

вооооот, позор мне!!!! А ещё обеды пропускаю из-за работы, а потом как пылесос((((( Всё, не бывать больше этому!

JH2006
или гардероб менять

с гардеробом у меня засада получилась, ток джинсы настаивают на похудении((((( Прошлым летом купила себе трое летних брюк - лён, хлопок какой-то.... они были на мне норм, не туго, по жарко-летнему так свободно, но не спадывали, а потом все трое подрастянулись и теперь все спадывают :y_0011: А если похудеть ещё? - всё, новый гардероб(((( Но отступать нельзя!

Я с вами :)

на 01.04..2012-92кг
на 01.06.2012-83.600 Но жрать буду меньше, посмотрю что через месяц.

я с вами!!!!

Аметиста
Основа - -60

Аметиста
так вот её кое-как на ночь уложу, и вроде бы сжевать что-нить, но не дай Бог скрипнуть дверцей холодильника

посадить что ли хрюшку-сигналку в холодильник?
так ведь, блин, не поможет - хлеб-то не в холодильнике :boom:

Аметиста
стрессы, усталость и пр!!

Caxapok1981
депрессия

ГВ....ГВ....ГВ
Девочки, хочу с вами, но боюсь, что ничего не получится :(

и мне пора бы начать.а то нажрала тут.так завтрошнего дня я с вами!завтро разгрузочный день кефир 1л+яблоко1шт+грейпфрукт вся еда на день.ну и водааааааааааа

Йа записываюсь!!! :) Попробую приобщиться к спорту и здоровому питанию.

я тоже с вами!
на море ехать скоро, надо срочно худеть!!! :)
до 22 июня хочу пару-тройку кг скинуть...если получится канеш

JH2006
можно и мне с вами

я на протасовке с 01,06

kvetek
ГВ....ГВ....ГВ

и у меня тоже,но вроде все нормально пока))) Моя цель -60 кг. В апреле было 77,сейчас 70,3.

Я тоже к вам, позже скину замеры, не дадим друг другу разжиреть

А и меня берите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы