Кто со мной с завтрашнего дня попробует?

йя с вами:)

меня возьмете? есть лишние запасы, от которых сложно избавиться((( рост 170-61 кг. в идеале - 55!!!!!!

С утра встала на весы и я в шоке! 63,4 кг((((((((((((( Это ужас, это капец просто!!!!!!!!!!!!!! Я ведь уже была уверенна что выше 62 однозначно вес не поднимется(((((( Минимум был 59,8, потом долго держалось 61.... и вот :y_0008:
И это при росте 160 см..... Меня, правда, ещё в центе переливания просили не худеть, ну да лан, буду с сумкой на весы вставать

начнем новую жизнь с понедельника))62 кг,рост 173 буду стремиться к 55

я присоединяюсь. 2 кг хочу скинуть за месяц. но без фанатизма.

ой.. я наверное сама большая среди вас.. даже стыдно писать замеры, но пока стремлюсь к 65 кг при росте 170, сейчас больше почти на 10

Caxapok1981
при росте 170, сейчас больше почти на 10

процентное соотношение почти как у меня ;)

BusyTeacher
йя с вами

привет)
и я туточки) ;) диета Дюкана в стописятпятый раз. Надеюсь, в этот раз - до конца, если нет, то официально признаю себя слабачкой

Caxapok1981

Аметиста
процентное соотношение почти как у меня

;)

Присоединяюсь, а то 10 месяцев назад бросила курить, набрала много, надо срочно худеть!!!!!! Что только не делала не получается, может с вами получиться. :t_0032:

Caxapok1981
даже стыдно писать замеры, но пока стремлюсь к 65 кг при росте 170, сейчас больше почти на 10

:P
Рост 172, вес 77.... стремлюсь - к добеременным 62...
как - пока не знаю.
Попытаюсь для начала не есть сладкое, пить чай без сахара и есть поменьше мучного

вес примерно 57-58 (весов нет под рукой)
ОТ 72
ОБ 100

Schwarze Katze
и я туточки)

(не, я то просто зашла посмотреть кто где худеет)

Maro

не, ну а чо :nose: все темки относительно старые, я уж свою хотела заводить типа "Худеем вместе, худеем навсегда 100500", а потом решила туточки перекантоваца. А Дюкан реально в свое время помогал, тока бросала быстро его. Надо взяться разок по нормальному, к осени может и схудну еще калорьки буду считать, за жирами бдить и после 18 не жрать)
а есчо, я в автошколе отучилась, скоро экзамены в ГАИ, вот права получу и усе, пивасу окончательный запрет)

Stihia1998
не дадим друг другу разжиреть

:dada:

Schwarze Katze
пивасу окончательный запрет

нифига себе что я вижу - а кто же вам разрешил то пивас? это мало того что клубникой балуетесь так еще и пивас пьете - эх эх вы меня разочаровываете :(

и я к вам) можно?
попытаюсь на кисломолочке и овощать поторчать...ну и при сильном голоде мясцо/кура постная....в принципе так и питаюсь уже давно...изредка успеваю чего-нить сожрать не полезного.....ноооо результата в похудение нет...

я прибываю в обморочном состоянии вес 68.1 %) 3кг за буквально пару недель нажрала...шашлыки ё моё

я по системе -60, ужин будет до 6 вечера и это будет овощной салат, ну может еще кисломолочка..
эх.. чую буду к часам 9 вечера злой и голодной, мечтающей стать красивой))))))))))

Утренний вес 67 кг :(
Времени осталось 2 недели до отпуска, очень хочу -5 кг. Буду стараться. С диетой не могу определиться пока придерживаюсь следующих правил:

• перед тем как что-то съесть - выпивать стакан воды;
  • хочешь есть – съешь яблока, не хочешь яблоко – не хочешь есть;
  • не есть после 18.00

Nast0na

ко мне на "ты", плиз))))

Nast0na
эх эх вы меня разочаровываете

я больше так ни будуууууууууу правда-правда... опять начала расти в ширь... оно мне надо????

Я всё ещё помню о намерении похудеть Обед из-за работы практически пропустила, теперь бы вот с ужином ещё не пролететь

elenuschka
я прибываю в обморочном состоянии вес 68.1

ага,ага!Мой вес прям до грамма .тоже пытаюсь худеть. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы