много съела?

по калориям сколько примерно?
утро: маленькая горсть печенья рыбки и зел чай(тошнило от голода и надо было съесть ченить), часов в 11 зел яблоко небольшое
день: вот где самая жопа((( в три часа фасоль стручковая с гуляшом из кур филе, салат-что то вредное :( сыр тертый, майонез, кур мяско и зеленушка,картофель, порция пол пиалки, и блин кусочек запечной картошки в яйце.
Вечер, часов 5-мороженка, пломбир простой
19,00 стакан молока
22,00 два блина
Вечером была тренировка правда, тренажер+пресс+отжимания
ПИпец, вот я жру((((((((
завтра завтрак отменяется

anonym
22,00 два блина

вот это лишнее. Остальное... хм... салат тяжелый очень. И слишком большой объем пищи в обед.

Парашютик
вот это лишнее. Остальное... хм... салат тяжелый очень. И слишком большой объем пищи в обед.

не хотела ужинать, но тренировка вымотала, потом начала готовить и так захотелось, плюс пробу снимала
про обед знаю, просто получилось что вчера ела только в два часа дня, а вечером две дольки шоколада попались и все, с голодухи((((

anonym
Вечер, часов 5-мороженка, пломбир простой

anonym
сыр тертый, майонез,

anonym
печенья

anonym
два блина

anonym
две дольки шоколада

это вы типа на диете?

anonym

я, конечно, в диетах вообще не спец, но вот мое ИМХО - завтракать надо, обязательно. Почему бы не попробовать по утрам кушать кашу? Ну просто отварной рис, гречу и т.п. Там же калорийность на 100 г. готового продукта довольно маленькая (греча например - 163, рис - 113).
Но вот у нас с мужем очень по разному организм реагирует - я после завтрака кашей через час опять захочу есть, а он может съесть утром порцию каши (и притом довольно маленькую) и почти до обеда ходит сытый.

Подружка
это вы типа на диете?

да каое там, я похудела почти до идеала, остался кг, который прыгает туда сюда(((
но вот не могу я сдержаться от вредностей, я худела на подсчете калорий, но сегодня опять переборщила мля

забудьте про сыр в обед - только с утра, ооочень калорийно :( сплошной жЫр.
без майонеза совсем не могете? низкокалорийный покупайте и совсеееем каплю его, чисто для запаху.
блины вечером - ващщще преступление!!! :angry:
ну а так несмертельный калораж, имхо. непонятно сколько салата вы слопали, если немного, то думаю в 1200 ккал вы уложились ;)

liaram

я кушала по утрам кашу, через час я бы это каши еще две порции съела, уж очень люблю :) , поэтому завтракала-бутерброд ржаной хлеб с сыром и чай, или биобаланс однопроцентный, перекус до обеда яблоком, растягиваю по долькам

ВеликийСахем

ВеликийСахем
забудьте про сыр в обед - только с утра, ооочень калорийно :( сплошной жЫр.
без майонеза совсем не могете? низкокалорийный покупайте и совсеееем каплю его, чисто для запаху.

кушала в столовке просто, ниче уже в три часа другого не было, а глаза голодные, вот и нахваталась

anonym
блины вечером - ващщще преступление!!!

знаю

ВеликийСахем
если немного, то думаю в 1200 ккал вы уложились

ложек 4-5 его там максимум, много не кладуть

ВеликийСахем
блины вечером - ващщще преступление!!!

тяжело не съесть когда печешь и пробовать надо, вот первый не хватало сахара, второй пробовала хватает ли сахара , отмаз для мозка желудок быстро придумал

anonym
знаю

и я знаю, дожевываю пончик с шоколадной глазурью, ням) но я весь день не жрамши ничего, кроме пары ложек супа в обед

ВеликийСахем
и я знаю, дожевываю пончик с шоколадной глазурью, ням)

клево вам))))

охх...кушать что то охото, пошла спать

anonym

а это зачем? лучше бы наоборот завтракали поплотнее, чем ужинать пломбиром.

Мурлик
а это зачем? лучше бы наоборот завтракали поплотнее, чем ужинать пломбиром.

я не о том что совсем буду голодать. а то что вредности на завтрак отменяются, будет кефирчик и может яблочко. и все, обед часа в два

Мурлик
лучше бы наоборот завтракали поплотнее, чем ужинать пломбиром.

я обычно так и делаю, на ужин в 7 часов вечера обычно салатик из овощей. но вчера с голодухи не удержалась(((( ругаю себя, сегодня еще не кушала. надо за кефиром топать до магаза а он далеко(((

хочу что тут поругали))) сказала - ну ты и корооооова!! хватит жрать, иди кефир покупай!

anonym
на завтрак

anonym
будет кефирчик и может яблочко

anonym
олучилось что вчера ела только в два часа дня, а вечером две дольки шоколада попались и все, с голодухи((((

пока вы будете так рвано питаться, вам организм и будет мстить

anonym
утро: маленькая горсть печенья рыбки и зел чай(тошнило от голода и надо было съесть ченить)

А вы можете себе кашу овсянную сделать с яблоком или творог обезжиреный с ложкой меда? По калориям получится как ваша маленькая горстка печенья- но для похудения намного полезнее

anonym
в три часа фасоль стручковая с гуляшом из кур филе

вот вы еще не считаете соус - а он же был? Я когда начала считать калории поняла что всякие заправки и соусы к которым привыкла по калорийности практически как основное блюдо идут - а вы его даже не упоминаете какой он

Калинка
пока вы будете так рвано питаться, вам организм и будет мстить

ну это ж не постоянно, и тогда не поела после двух только потому что задержались на работе очь сильно. а пришла домой и просто вырубилась сидя на диване %)
а если я с вечера переедают. то на след день стараюсь все таки кушать по меньше :=-O: , это плохо?

Капучино
А вы можете себе кашу овсянную сделать с яблоком или творог обезжиреный с ложкой меда? По калориям получится как ваша маленькая горстка печенья- но для похудения намного полезнее

делаю когда не вылетаю утром на работу как пробка. делаю просто овсянку на воде и когда сварю добавляю чуть молочка. обожаю!!
девочки! объясняю. я так питаюсь НЕ каждый день!!! стараюсь более правильно и равномерно. на завтрак кашка или бутерброд с ржаным хлебом и сыром(на что время есть), обед обычно либо первое либо второе кушаю, в полдник и между завтраком и обедов обычно яблоки зеленые или огурчики грызу. на ужин в 7 вечера салат! так я худела! утром могла позволить себе сладкое! и кг уходили быстро

Капучино
вот вы еще не считаете соус - а он же был?

в гуляше да был, в бульончике же мяско

anonym
не поела после двух только потому что задержались на работе очь сильно. а пришла домой и просто вырубилась сидя на диване %)

anonym
делаю когда не вылетаю утром на работу как пробка

anonym
надо за кефиром топать до магаза а он далеко(((

anonym

тяжело не съесть когда печешь и пробовать надо, в

anonym

кушала в столовке просто, ниче уже в три часа другого не было, а глаза голодные, вот и нахваталась

anonym

не хотела ужинать, но тренировка вымотала,

вы мастер спорта по отмазкам если такое у вас не в норме - то успокойтесь и не казните себя за единичный случай, к чему эти посыпания головы пеплом?

anonym
я так питаюсь НЕ каждый день!!!

ну и ладно тогда - главное продолжать
Я про завтрак тут прочитала (хотя у всех конечно разное мнение) - что завтракать нужно как можно раньше и правильно - типо запускаешь метаболизм на весь день с ним - поэтому вы уже идите за кефиром Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 09:50

Калинка
вы мастер спорта по отмазкам если такое у вас не в норме - то успокойтесь и не казните себя за единичный случай, к чему эти посыпания головы пеплом?

просто настолько привыкла уже худеть. что когда худеть не надо я параною жеско!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Капучино
поэтому вы уже идите за кефиром

топаю :j_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы