как "выгнать" из организма лишнюю воду?

Я пью очень мало - вместе с супами и всеми водами-чаями получается около литра в день... И это летом!
Начиталась тут где-то, что нужно пить больше - тогда и запасов не будет (постоянно отекаю к вечеру, руки-ноги опухают от каждой лишней капли - это подарок после Б такой остался). Недели 2 уже стараюсь пить побольше (заодно и вместо еды) - и вот итог: я стала толще (не знаю, на сколько, но джинсы начали жать) и появился такой жуткий целлюлит!!! :=-O: даже на икрах %) да и в животе вечное ощущение - будто в полиэтиленовый пакетик воду налили и она там булькается %)
в туалет хожу редко очень... еще меньше, чем пью - может, почки не справляются?
и как теперь это изгонять?

к врачу.
сесть на бессолевую.
пить преимущественно чистую воду (не чаи-соки и т.п.)

avisferro

меньше соли и сладкого

avisferro
в туалет хожу редко очень... еще меньше, чем пью - может, почки не справляются?

Да, видимо что-то с почками. Надо сходить к урологу. Если пьете больше, чем выделяете и намного, то это, скорее всего, почки.

avisferro

Я выгоняю лишнюю воду травами, а именно покупаю в аптеке литься брусники. Мне хорошо помогает, пью на ночью, ночью один-то раз точно в туалет гонит. :) Еще есть мочегонные препараты, но это только по назначению ВРАЧА.

Капучино
меньше соли и сладкого

Jil
пить преимущественно чистую воду (не чаи-соки и т.п.)

Jil
к врачу.

и можно посетить пресотерапию в велнес центрах.
но начинать всеж нужно с врача.

Jil
сесть на бессолевую.

да, кстати, думала над этим - с солью надо завязывать...

Капучино
меньше соли и сладкого

и со сладким тоже...хотя ем мало, но нужно вообще отказаться (КАК? НУ КАК????)

KOSHU
а именно покупаю в аптеке литься брусники.

их и без назначения можно?

Разноцвет
и можно посетить пресотерапию в велнес центрах.

а вот на это денег уже нет....мы на днях новую машину взяли...так что теперь вообще на диете сидим ;)

а уролог - это сильно страшно?

avisferro
а уролог - это сильно страшно?

сильно страшно это - может быть болеть неведомой болячкой и не получать квалифицированную помощь.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 13:22

Jil
сильно страшно это - может быть болеть неведомой болячкой и не получать квалифицированную помощь.

все, уговорили ;)

Jil
сесть на бессолевую.

Я соль редко употребляю,но если немного поем,как алкаш. Мне советуют наоборот ввести в рацион соль,чтобы меньше отекать

avisferro
все, уговорили

:)

Как не странно передачу смотрела,нужно больше воды пить,пейте через силу.потом привыкните,очень хорошо организм очищает и снимает отёки,литра 2,5-3 пейте.

ну соль, знаю, воду в организме задерживает, поэтому при обезвоживании регидрон соленый прописывают (вроде так).

avisferro
а вот на это денег уже нет..

купите купон скидочный - не дорого))))

и да, если в туалет ходите меньше чем воды выпиваете, то стоит посетить врача.
хорошо что вы уговорились)))

мамаПружинки
Как не странно передачу смотрела,нужно больше воды пить,пейте через силу.потом привыкните,очень хорошо организм очищает и снимает отёки,литра 2,5-3 пейте.

ну вот где-то тут тема была про это, я же и начала пить побольше (не литр, как обычно), чтобы не задерживалась, чтоб чуток схуднуть (часто же люди просто жажду заменяют перекусами), начала пить ну максимум до 2 литров (ну не лезет...), а она не выходит почти, только меня раздувает :(

В магазинах продается "чудо корень" называется имбирь! Он обладает мочегонным эффектом,способствует похудениюи кроме того еще и очень полезный,почитайте в и-нете(очищает кровь,борется со многими болезнями и мн.др.)! Знакомый весил 85 кг,изнурял несколько лет себя разными диетами - безрезультатно! Стал пить имбирный чай и стремительно худеть,сейчас весит 65! Кроме всего,это достаточно просто и недорого!
Я делаю так: беру небольшой кусочек корешка (примерно размером с большой палец) нарезаю его пластиками вместе с КОЖУРОЙ(нельзя счищать ее!) и заливаю кипятком в заварочном чайнике. Этого хватает на весь день! Когда вы в течении дня делаете себе чай,оставляйте место немного и добавляйте туда уже настоявшийся имбирь, САМОЕ главное правило - не пейте после еды часа 2!(никакие напитки) Пить лучше всего до еды,но можно и вовремя еды. Имбирь имеет своеобразный вкус,если кому то не нравится можно добавить лимон в чай. А я делаю напиток из замороженной клубники,разбавляю имбирем и клубника перешибает вкус имбиря!
Желаю всем удачи!

avisferro
ну вот где-то тут тема была про это, я же и начала пить побольше (не литр, как обычно), чтобы не задерживалась, чтоб чуток схуднуть (часто же люди просто жажду заменяют перекусами), начала пить ну максимум до 2 литров (ну не лезет...), а она не выходит почти, только меня раздувает

Это сначало,потом все нормализуется.ну можете бруснички попить,для помощи,у меня так-же было.

Smotriktoprishel
не столько с самой солью сколько с соусами: кетчуп, майонез... приправы с глутаматом ( с них вода держится еще).

+++++ Контролируйте то, что едите. Иногда кажется, что едим совсем чуть-чуть, но при этом в оргнизм с одной порцией еды вводим суточную дозу соли. Из еды гонят воду бананы, изюм, курага, кабачки, огурцы (их лучше есть без соли).Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 13:36

Smotriktoprishel
кетчуп, майонез

не употребляю вообще - я и без того не худышка, еще всяку каку трескать

Smotriktoprishel
приправы с глутаматом

пошла просматривать свои приправы - этого добра у меня полно...

madhava
В магазинах продается "чудо корень" называется имбирь! Он обладает мочегонным эффектом,способствует похудениюи кроме того еще и очень полезный,почитайте в и-нете(очищает кровь,борется со многими болезнями и мн.др.)

ой! а я его знаю)) только пила для улучшения работы мозга, когда на дневном училась, не знала, что с него еще и худеют... расскажите, пжл, поподробнее)

мамаПружинки
Это сначало,потом все нормализуется.ну можете бруснички попить,для помощи,у меня так-же было.

сначала - это как долго? я вот прям сразу после той темы начала пить больше, уже недели 2, может, 3 (не помню....) прошло, а я только надуваюсь...

Smotriktoprishel
а и еще момент: на супах худеется плохо- проверено)

тааак...учтем. а если это суп из замороженных овощей? я себе так варю (жидкий) - фасоль, заморозка (без картошки - кус-кус, весенние овощи, капусты разные), чуть соли, перца (смесь перцев люблю), свежей зелени.... Так можно питаться?

Колянка
Из еды гонят воду бананы, изюм, курага, кабачки, огурцы (их лучше есть без соли).

бабаны ем редко, изюм - вместо сластей с чаем кушаю, курагу тоже, но реже. Кабачки еще не выросли (а как их есть? я жарю...), огурцы редко ем (помидорки люблю.....)

avisferro
(а как их есть? я жарю...),

я тушу на воде в иультиварке, потом в конце приготовления добавляю яйцо, взбитое с ложкой сметаны и еще минут пять под крышкой держу.
вкусно.

avisferro
сначала - это как долго?

Ну наверное неделя-полторы,потом как прорвало)))

Плантаторша
я тушу на воде в иультиварке, потом в конце приготовления добавляю яйцо, взбитое с ложкой сметаны и еще минут пять под крышкой держу.
вкусно.

ой, а можно подробнее? у меня в огороде уже цветут вовсю, скоро много своих кабачков вырастет, а я их только жарить (под майонезом и чесночком) умею и икру заморскую из них закрывать ;) с мультей еще не очень освоилась, мне ее только месяц как подарили, я в ней пока плов и манты только делала ;)

мамаПружинки
Ну наверное неделя-полторы,потом как прорвало)))

у меня уже точно дольше....

еще момент, помимо редкого туалета - я почти не потею, даже в жару...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы