как "выгнать" из организма лишнюю воду?

Smotriktoprishel
кабачки запекать вкусно мммммм.... туда еще перчик, помидорку...обьедение) и не вредно.
если с курицей в пароварке ну или запеченой то супер) и мясо и овощи

дамы, если вы не будете писать точные рецепты - я обижусь ;)

Smotriktoprishel
по поводу мочегонных- аккуратнее, если дальше так будет лучше почки сначала проверить..а потом уже самолечением заниматься

ну травы-то можно немного? лекарства трогать боюсь, да и знаю-то только фурасемид и все..
потому что не уверена, что быстро попаду к врачу - с завтрашнего дня сессия, если найду того, кто после обеда работает только

Может в сауну? Хорошая сауна до самых костей высушивает. ;)

Жук_из_Колорадо
Может в сауну? Хорошая сауна до самых костей высушивает. ;)

в сауну не рискну - брезгливо %)
а в хорошей баньке каждую неделю бываю, как свою построим - будем чаще ходить ;)

про почечные сборы - точно, они ж как грудные - по номерам, поди пойми, какой надо...

avisferro
в сауну не рискну - брезгливо

нууу... нам смердам принцесс не понять. %)

в общем, ясно, сначала - бегом к урологу, а там видно будет.
а почему, кстати, уролог? почками вроде нефрологи занимаются, нет?

Жук_из_Колорадо
нууу... нам смердам принцесс не понять. %)

ну у меня, например, молочница часто бывает - приду, сяду там голой Ж и оставлю свои микробы. А потом чья-то жена (твоя?) там сядет - и все, прилепилась гадость...

тем более, че туда переться (опять же - деньги! ), если есть баня - настоящая ;)

madhava
Когда вы в течении дня делаете себе чай,оставляйте место немного и добавляйте туда уже настоявшийся имбирь,

А можно отвар имбиря заморозить в формочках для льда и по кусочку или по два в чай добавлять,так наверно даже интересней! А еще имбирь в порошке продается,как специю в соленые блюда добавлять можно,да и в сладкие тож добавляют! Еще есть куркума(желтенькая) молотая,они с имбирем из одного семейства! Ее тоже везде добавлять можно,и она тоже очень полезная!
Я своим детям на ночь молоко разогреваю до 70градусов и туда добавляю немного имбиря и куркумы,и сама даже пью - вкусно и полезно!
А вот фрукты на ночь - яд! так в аюрведе написано: "Кто хочет похудеть - фрукты нужно есть утром! Кто хочет оставатся таким же - фрукты нужно кушать днем! А кто хочет поправится - фрукты нужно кушать вечером!" исключение только АНАНАС!

avisferro
ой! а я его знаю)) только пила для улучшения работы мозга, когда на дневном училась, не знала, что с него еще и худеют... расскажите, пжл, поподробнее)

по подробней,наверное будет сложно....почитайте лучше в и-нете!

avisferro
а уролог - это сильно страшно?

Я недавно пошла в "Шанс" т.к. по бесплатным поликлинникам ходить нет времени!
Сначала сделала УЗИ почек(нашли небольшие уплотнения),а потом к урологу пошла,ничего страшного он со мной не делал,я легла на кушетку и он меня немного пощупал.
Дал рекомендацию,чтобы ушли уплотнения: "пить мочегонный чай",но не долго,т.к. травами нельзя сильно увлекатся, а я спросила его про имбирный чай и он сказал,что имбирный чай можно пить всегда! т.к. это не лекарственное растение! Зато очень хорошим мочегонным эффектом обладает! Ну вот я и не стала никакие травы и сборы покупать,а пью чай имбирный!

Из овощей кабачками не увлекайтесь-они наоборот задерживают воду ;)

Ну если хотите - есть еще Японская диета, она безсолевая и даж где-то слышала, что говорят, что это "сушка" организма - вода лишняя выводится. Первые уходят объемы, а вес уже позже.

avisferro
их и без назначения можно?

Мне кажется, что в случае болезни надо все-равно к врачу. Этими травами увлекаться тоже не стоит. Я сама принимаю, без назначения. Но не часто.

Тигрра
Ну если хотите - есть еще Японская диета, она безсолевая и даж где-то слышала, что говорят, что это "сушка" организма - вода лишняя выводится. Первые уходят объемы, а вес уже позже.

сидела в прошлом году - за 3 недели 7 кг сбросила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы