Сама не справляюсь. Впала в депрессию.

Девочки, подскажите, к кому обратиться (специалист, психолог или диетолог), куда, чтобы помогли поработать над психологическими причинами срывов и объедания. Чувствую, что это именно они. Над правильными уствановками чтоли..
Толком не знаю что мне нужно, но чувствую, что проблема в голове не дает расстаться с весом, "смягчающей подушкой", "броней".Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 22:29

А лишнего веса много?

Так Вам совсем чуть чуть скинуть надо, 5 кг, может спорт? Я думаю в Вашем случае не обязательны психологи. Кушайте как кушали, просто 1 или 2 раза в неделю устраивайте себе разгрузочные дни, на кефирчике или яблочках, + 2-3 раза в неделю тренировки, и вес уйдет ;)

Я весила 75 кг в феврале, сходила к психологу, была в голоде 17 дней, сейчас я вешу 58 кг, очень довольна собой, но у меня рост 165, и я была просто безобразной! Хочу еще скинуть 3 кг, хожу в бассейн, и по понедельникам и средам почти ничего не ем, а в выходные многое себе позволяю, и вес уходит))

Катя2
пробовала, не видела желаемого эффекта

сколько вы занимались? спорт и через 3 месяца может не дать офигенных результатов, особенно если обжираться ;)

Катя2
ну вот собралась на аквааэроб. 2 раза в нед, абонемент уже куплен. И что-то прям сегодня тааак мне стало...короче совсем что-то я перестала верить что это возможно...что когда-нибудь я перестану прятать свою задницу..что смогу ходить в шортиках...
Видите...проблема внутри меня...в неуверенности может..(((

Так нужно поверить в себя! Значит не так сильно хотите стать стройной.
Я Вас уверяю, если будет аквааэробика и хотя бы один разгрузочный день, то вес точно начнет уходить... Я тоже на акву хожу, кожа подтягивается, и не так сильно устаешь как в тренажерке))

Катя2
совсем ничего не ели?

Ложка меда с утра, чай и кофе без сахара.... Летала, мне пошел этот метод, кто то не может худеть такими методами, я просто уже не могла смотреть на себя в зеркало, и решила похудеть к лету как бы сложно мне ни было....

Катя2
мотивация слабела

сфоткайтесь абсолютно голая! и как только продинамить тренеровку или сожрать торт решите - смотрите на эти фотки! отличнейшая мотивация

Катя2
Видите...проблема внутри меня...в неуверенности может..(((

у вас может быть только одна уверенность четкая - все можно исправить! разозлитесь уже на себя безвольную ;) была б у вас личка, кинула б ссыль на одного хорошего тренера (девушка), можно от нее услышать очень дельные рекомендации, и посмотреть тренеровки с ней.

Катя2
как героиновый наркоман

сахар-тот же наркотик, очень сложно в первую неделю, потом не хочется совершенно. Еще раз говорю - сфоткайтесь голышом. И как только рука к тортику фотку гляньте. Еще совет - записывайте все, что кладете в рот.

Заведите дневник, напишите все плюсы и минусы Вашей стройной фигуры, в чем Вы будете ходить, как с восхищением на Вас будут смотреть Ваши близкие.... Каждый день пишите туда что кушали.... какие сделали попытки к стройной фигуре... Купите плакат с красивой девушкой в купальнике, повесьте его на холодильник)))
Если действительно хотите похудеть, то Вы сделаете это, а если просто лень.... то....

Катя2
напишите мне.

сделала :)

Катя2
помогли поработать над психологическими причинами срывов и объедания.

Ответ еа Ваш вопрос в этих словах - психолога Вы хотите? :)

isent99
и по понедельникам и средам почти ничего не ем, а в выходные многое себе позволяю, и вес уходит))

Нафиг такой режим! А как желудок-то????? Почитайте лучше умные книжки и научитесь просто сбалансированному питанию!

Катя2
пробовала, не видела желаемого эффекта, бросала, т.к. мотивация слабела от отсутствия результатов, несколько раз так.

Значит плохо пробовали! Позанимайтесь с тренером, он должен дать рекомендации по питанию.

От себя могу добавить - не жрать! Сначала нужно добиться результата, хотя бы недели 2 полностью исключить сладости, а потом можно покушать их раз в неделю. Фитнес обязательно с тренером!

Диеты - херня. Качалка - сила
Сорваться можно только с диеты. Если у вас не диета, а система питания - как с нее слетишь?
По поводу мотивации - советую почитать ЖЖ miss_tramell мотивирует

И еще. Заведите дневник питания, немедленно. И фиксируйте каждую крошку.

Катя2
Катя2

Катя2, а какой размер Вы носите? Я дико извинюсь, но может, нет проблемы? у меня 175 рост. размер 48. Нет, канеш, хорошо бы 46 , но я-то тяну на 80!!! если я сброшу 20 кг - меня ж спасать надо будет........

РыбкаЗолотая
если я сброшу 20 кг - меня ж спасать надо будет........

как любите себя.....а я 44 ношу и мне мерзко от себя...счастливая вы!
п.с. куда ходите на аквааэробику, народ?

у вас нет проблем. Просто вы себя любите такую вот корову. Тут уже никто вам не поможет

если бы не любили, вы бы не срывались. Я сама сижу на диете, у меня домашние едят сладкое при мне и ни разу я не сорвалась, потому что хочу 38 размер носить

Makeda
Диеты - херня. Качалка - сила

Не факт. Каждому - своё. Я могу тренироваться весь день как конь и никакой вес не уходит, если жрать как и раньше. Мне помогает только НЕ ЖРАТЬ. Но не получается. :(

чaй c мaйoнeзoм
Мне помогает только НЕ ЖРАТЬ. Но не получается.

Сколько ЭТО и ЧТО - ЖРАТЬ? :) Правда интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы