Сама не справляюсь. Впала в депрессию.

Дьяволенок
у вас нет проблем.

эх, если бы...

Дьяволенок
Просто вы себя любите такую вот корову.

нее.. я 46 хочу)))

Дьяволенок
Тут уже никто вам не поможет

спасение утопающих
но я правда не понимаю прелести 44-42-40.......38 :=-O:
и еще не понимаю, почему я - 80, автор 70, а разница у нас в один размер, и то только сверху...

[a url=www.klubm.org.ua/hudeem/pravilosmex.html]Твои главные доктора - любовь к себе и смех![/a]

Feliks Felicis

интересная статья

РыбкаЗолотая
но я правда не понимаю прелести 44-42-40......

а что прелесть? 46-го размера сало? %) ибо при среднем росте оно действительно много...

прелесть маленького веса и размера в том, что мало того что ты явно возбуждаешь своего мужа, но и других мужчин тоже и это бесит мужа. Поэтому много ярких моментов и ощущений.

Likohka
Сколько ЭТО и ЧТО - ЖРАТЬ?

Сколько - не мерила. Важно - когда. Торты не ем, даже от майонеза отказалась. Не работает. Надо снижать объем потребления.

Дьяволенок
мало того что ты явно возбуждаешь своего мужа

Не знаю, мой муж на кости не возбуждается как-то.... Да и другие мужчины не особо... Мера должна быть во всем. Округлости 44-46-48-го размера - в самый раз (от роста в зависимости).

Потолковый Лампонюх а что прелесть? 46-го размера сало? ибо при среднем росте оно действительно много...

+1
38-40 - это офигенно, отвечаю
При 162, например. Чуть повыше - чуть побольше.
Не, видала я дам моего роста еще более худых. Это тоже некрасиво, когда дистрофик. Но это лечится не булочками, а качалкой.

чaй c мaйoнeзoм Не знаю, мой муж на кости не возбуждается как-то.... Да и другие мужчины не особо... Мера должна быть во всем. Округлости 44-46-48-го размера - в самый раз (от роста в зависимости).

Не возбуждается или не признается?
По поводу - не жрать. Секрет похудения один - тратить калорий больше, чем потребляешь. Кто как хочет, тот так этого и достигает.
Блин, дамы, не сочтите за хваст, но вряд ли девушка от 44 и выше слышит столько комплиментов фигуре, сколько та, что 42 хотя бы красивых 48 без одежды - не бывает. Это всегда складки гусеничкой.

Makeda

согласна на все 100. У меня друзья в основном мужики и все своим женам говорят, что они их любят любого размера, а сами на стройных девочек смотрят. Не льстите себе дамы больше 44 размера, вы не нравитесь мужчинам. Если у вас нет силы воли похудеть, так признайтесь в этом.

Диетолог в Доктор-плюс. Расписанная диета, физ. нагрузка, необходимые препараты, направление к нужным специалистам.

weight-фашизм пышным цветом, ага?
Все-таки хронически диетящихся раздражают полные (и даже немного полноватые)))
Недавно с 48 р-ра я-таки дохудела до 44. Из пятерых мужчин, озвучивших свое мнение на этот счет только один сказал, что так стало лучше (возможно, потому что он костоправ и ему так удобнее разглядывать мою скелетину), трое (в т.ч. жених) высказались в духе "Зачем ты худеешь, давай завязывай" и ещё один обеспокоился - все ли у меня в порядке, от хорошей жизни ведь не худеют!
И кстати, складочек не было ни в 46, ни в 48 размере. От дефицита комплиментов не страдала и со сменой размера ничего не изменилось.
Хотя в 44-ом мне субъективно приятнее быть.

Feliks Felicis
weight-фашизм пышным цветом, ага?

чойта?

Feliks Felicis
Все-таки хронически диетящихся раздражают полные (и даже немного полноватые)))

меня раздражают, да. вот полные, жирные - раздражают. наложит толстуха себе на обеде ведро жрачки %) у меня аж аппетит пропадает, а надо есть. полноватые - ок. до определенного предела просто это - их дело.
но на диете я сидела один раз лет в 8, на лечебной больше - никогда. я вообще против диет как класса и пироженки на ночь жру, бывает мне фигура дается легко. тем больше уважаю тех, кто "по конституции" толстый, но держит себя в форме.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 16:35

Makeda
чойта?

полностью весь жж miss tramel и утверждения типа 38 р-р секси, а у остальных мужчины только и мечтают о субтильных вечноголодных, вечнозлых и вечнопрекрасных))

Почва для холивара из разряда "шовинисты против феминисток".

Feliks Felicis
жж miss tramel

читаю, да там очень годные вещи попадаются. а ее пассажи о толстых меня не трогают. но, думаю, должны мотивировать, и недурно. меня в борьбе с целлюлитом и жирноватыми коленками мотивируют.

Feliks Felicis
субтильных вечноголодных, вечнозлых и вечнопрекрасных))

те, кто не на диете, а "на фитнесе", напротив, не голодные, не злые, но прекрасные, да

Feliks Felicis
Все-таки хронически диетящихся раздражают полные

+++
однако, скнув с 54 размера на 48, теперь тоже хочу 46
Видимо, надо остановиться))) при росте 175 меньше 46 - реально мешок с костями...знаю, о чем говорю, когда-то во мне было 52кг %) (я тогда болела), ужис один на фотках+мерзла я дико... дамы, зуб даю, при моем росте 46- идеал))) вот дойду до него и остановлюсь))))

вы идеальны!
рост/вес в гармонии!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы